посмотрели сегодня Веранду, Союз, Акфес и Гавань. В Веранде очень мило и уютно, 1500-1800 на человека, свое спиртное можно при большом заказе (больше 2000 на человека). если свадьба летом, можно арендовать большую крытую беседку. вернее - за аренду не надо платить, только за сам банкет. в Даче например аренда беседки стоит 30 тысяч, и свое спиртное нельзя совсем. зал небольшой - мне кажется, 30 людям там будет тесновато(( территория красивая. в Союзе - СУПЕР! обалденная территория - аллеи, усаженные елями, лужайки. правда, сейчас там все покрыто снегом, но все равно понятно, что летом будет очень красиво. понравился холл и ресторан - большой зал, выполненный с сине-желтых тонах, но не кричащих, сдержанных. зал большой - человек на 80, наверное. кухня - 1500-1800 на человека, спиртное можно свое. Единственно, если вы хотите снять зал целиком - надо будет платить аренду по 1000 в час. по-моему, очень и очень приемлемо. номер для новобрачных - бесплатно. он 3хкомнатный, оч симпатичный. единственный минус - в Союзе живут футболисты(( то есть, если в день вашей свадьбы у них не будет игры на выезде, то скорее всего в банкете вам откажут(((( по крайней мере, последние 2 года - отказывали. в день нашей свадьбы у футболистов игра в городе((( но может быть шанс еще есть - надо побеседовать с директором. Акфес красивый и у них есть выход на лужайку (для нас это актуально - у нас же будет выездная регистрация). по ценнику - так же, 1500 на человека и нужно приобрести у них 1 бутылку спиртного на 5 гостей. но в 23 часа музыку выключат, а в 24 - всем надо будет разойтись, так как у ресторанного зала нет крыши, то есть музыка будет звучать на весь отель. менеджер сказала, что они делают изоляцию, но к лету скорее всего не успеют. Гавань в принципе понравилась... то есть если никакого больше варианта мы не найдем и в Союзе нам откажут, то остановимся на Гавани, на Романтик холле.. он двухъярусный, внизу есть красивая площадка для регистрации, а после - танцев. условия отличные - 1500 на человека и нужно купить у них 15 бутылок шампанского по 350 р. если банкет больше 70 тысяч - номер бесплатно, если меньше - скидка. но если честно, я бы не хотела свадьбу там... зал показался мне маленьким... там везде пахнет бассейном... и негде совершенно погулять(( придется быть запертыми в зале весь банкет. в общем, вот такой вот небольшой обзор)) надеюсь, он облегчит кому-то выбор))
|