Lolochka писал(а):
Девочки, а вот мне Утка по пекински совершенно не нравится. Мне там и кухня не понравилась и обстановка. А вообще китйскую кухню очень люблю и частенько китайские заведения посещаю. Но считаю, что свадьбу праздновать в кит. ресторане не стоит, мне кажется это все-таки заведения другого плана.
Я тоже слышала про Зойкину квартиру - но там не была.
Но скажу сразу - в основном все залы либо на 30, либо на 150-200 чел. Нам с нашими 50-60 было найти зал ОЧЕНЬ сложно! Залы то есть, но обязательно с какими-то перегородками или колоннами

А мы хотели стол буквой П поставить!
Из более-менее понравившихся:
Парк на ДОФ (на 50 чел, не больше. Но есть отдельная танцплощадка. Там мы и заказали)
Джунгли Гост. Владивосток (но там все сидят отдельно - столы по балкончикам ставят + темноват зал)
Пилигрим (но там колонны)
Еще были на свадьбе в столовой института искусств. Кормят там хорошо, но обстановка не праздничная совсем - надо зал украшать самим как следует. И проход в зал неудобный
А еще многие говорят про Джаконду - но там тоже не была.
Еще советую не обращать внимание на сумму, которую Вам на человека говорят. Нам говорили, что банкет будет стоить по 1000 на человека - в итоге обошлось в 35000 на 50 чел без алкоголя и фруктов - разрешили привезти самим