Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 209 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Lilit
а можно поподробнее про шка\фы и цены?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Можно
У меня нет пока конкретного результата, так как все в процессе строительства, если кому интересно, могу потом сфотать результат.
1. Шкаф встроеный, где то 2 м на 70 ина 2,5. Работа обойдется полностью в 7 тыс: обшивка МДВ, потолок, софиты, выключатель, полки, штанги, дверь; материалы - пока отдала 4 тыс, дверь из бамбука!! - обратите внимание, весьма хороший эконом вариант, если надо зкрыть небольшой проем - у нас 0,9*2 около 3,5 тыс
2. Шкаф в прихожей - пока не знаю, будем делать недели через 1,5, МДФ на него остался, , дверь будет тоже из бамбука, наверное тысяч на 4-4,5 потянет. По работе тоже еще не знаю.
Что мне нравится - МДФ обшивает сразу на стену, не на каркас - что экономит и без того небольшие пространства. Так же удобно обшивать МДФ прямо по стене, если шкаф нестандартной формы. Мы сколько мастерских не пересмотрели - нам нигде такого варианта не предложили.
Еще мне дизайнер посоветовала шкафы в Энвайт - есть в Залоге - там тоже весьма демократичная цена, видела готовый результат - мне понравился.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
вот наши шкафы. Девочки, не умею (точнее не понимаю) как вставлять фотки здесь, поэтому прошу глянуть здесь

Фотки шкафа

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Lilit
Буду признательна за телефон вашего мастера
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Helenushka, большое спасибо за фотки!
У Вас все очень хорошо продумано.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кому было интересно - бамбуковая шторка, альтернатива раздвижным дверям, актуально, кода нужно закрыть маленький проем в шкаф / гардеробную. И намного дешевле

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Lilit 15 янв 2008, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
девочки, а кто нить может сталкивался с оформлением гардеробных в кладовке 2 комн.ленпроекта. Кладовка достаточно большая, почти 5 кв.м. Длина - 2,5м, ширина 2 м. Я вот зрею на гардеробную, но охота глянуть какие нить готовые варианты. если у кого есть в Избранном сайт с хорошими планировками гардеробных - буду рада :)

Заголовок сообщения: Гардеробная
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2007
Здравствуйте , девушки.
Тоже хотела поучаствовать в обсуждении, так как есть чем поделится.
Lilit писала (заранее прошу прощения, что использую Ваши высказывания, со многим согласна, просто хотела уточнить, для мамочек) - бамбуковая шторка, альтернатива раздвижным дверям, актуально, кода нужно закрыть маленький проем в шкаф / гардеробную. И намного дешевле -
Конечно на вкус и цвет... Но я наблюдала в процессе эксплуатации такие гофродвери из бамбука... Это не для семей с детьми. Не практично и не долговечно. В не большой проем я бы рекомендовала раздвижную дверь на верхних роликах. Есль хочется сэкономить, можно выбрать материал подешевле.. не зеркала, не дизайнерских пластик, а банальное МДФ.
Lilit писала - Девочки, могу порекомендовать мастера, кот. работает частным образом.
К любым частникам производящим мебель я отношусь с большой осторожностью. Это как сравнить частника шьющего одежду в подвале с фирменной одеждой изготовленной на лучшем оборудовании от известных марок.
Ведь частник может только китайское МДФ (хрупкость, токсичный клей, запах которого долго не выветривается, в складе с кит. МДФ кружится голова и тд) купить. И фурнитура только ЯRUS. Но это еще не все. Зачастую пилят эл. лобзиками (плохая геометрия, отсутствие диагонали и тд) и клеят кромку УТЮГАМИ... О каком качестве можно говорить. Скорее всего даже ранее года все отклеится и развалится, потеряет вид. И Вы начинаете жалеть потраченные деньги и сделанный выбор. Конечно, есть и исключения, но я в это не верю.

отредактировано модератором Фафа

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Мамочка сыночков ,
а расскажите мне пожалуйста где покупают фурнитуру местные фабрики Австралюкс и Бумеранг?

Они, и ещё много других фабрик г.Владивостока и других городов Приморского края покупают фурнитуру в ЯRUS. Нет, мы не монополисты, но одни из крупнейших и старейших поставщиков фурнитуры и работаем со всеми фабриками уже много лет и принимаем оптовые завяки от тех же Бумаранга и Австралюкса каждую неделю.
В нашем городе несколько основных поставщиков фурнитуры, ассортимент разнится не сильно, основные производители - КНР, Ю.Корея, Польша. Но у каждой компании в бОльшей степени развиты определенные направления, например мы не торгуем ДСП, другие не торгуют металл. конструкциями которые используются тех же магазинов или гардеробных-ниш, у третьиз бОльший выбор одного товара, у кого-то другого.
А по поводу частников. Частник-частнику рознь, зачастую есть очень талантливые люди, которые не хотят работать на кого-то, но и развиться в отдельную фабрику не позволяют средства или знания в организации предпринимательства, но это не мешает им качественно выполнять работу и давать людям возможность экономить ( не за счет качества продукции или качества работы, а за счет того, что вы платите одному человеку, а не фабрике, которая есстественно несет бОльшие расходы за аренды, зп персоналу и тд).

Последний раз редактировалось Agha 22 янв 2008, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Agha поблагодарил: МУРКА

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
По поводу итальянской фурнитуры ..ДА, она существует, НО только для рынка Италии. На крупных фабриках Китая ( где мы к слову и покупаем фурнитуру), можно увидеть товар готовящийся к отправке в США, Италию,Германию. Я была на нескольких фабриках при налаживании связей и все видела своими глазами. Если заказчик США, то фабрика может ставить на товаре made in USA, а если Россия, то могут написать made in Russia, чем некоторые продавцы фурнитуры и пользуются и позиционируют себя как отечественные производители . Это не новость, и так дела обстоят не только на рынке мебельной фурнитуры, но и других. И поэтому разницы в качестве (если товар фабричный) между Италией и КНР нет! Зато продавец фурнитуры ставит цены в разы дороже мотивируя тем, что это же ИТАЛИЯ. Но качество тоже. Да, есть в Китае фурнитура плохого качества, но это товар, производимый не на фабриках, а "кустарное" производство. Наша компания ещё 10 лет назад начинала торговать только фурнитурой Ю.Кореи, сейчас её осталось процентов 30 , а 70 КНР, так как качество растет, а цены на товар такого же качества ниже. Поэтому страна-производитель товара не является гарантией качества и не говорит о товаре практически ничего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Забыла написать про дверку! Действительно для маленьких проемов это наилучший выход. Несмотря на доступность любых конструкций, мы поставили гофрированную дверь в один проём , она не из бамбука ( простой пластик, но думаю принципиальной разницы нет), стоит 3 года уже, не знаю что с ней может случиться если честно..))))
А для двери на верхних роликах необходимо больше места, во-первых для того, чтобы было место для отката двери, поэтому не для всех случаев этот вариант подходит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Agha писал(а):
Забыла написать про дверку! Действительно для маленьких проемов это наилучший выход. Несмотря на доступность любых конструкций, мы поставили гофрированную дверь в один проём , она не из бамбука ( простой пластик, но думаю принципиальной разницы нет), стоит 3 года уже, не знаю что с ней может случиться если честно..))))
А для двери на верхних роликах необходимо больше места, во-первых для того, чтобы было место для отката двери, поэтому не для всех случаев этот вариант подходит.

+1
ПЛЮС, еще для двери на верхних роликах необходима идеальная геометрия, так как малейшее отклонение - и дорогая дверь - а они именно такие, с верхними роликами - либо встанет как попало, с кучей щелей и зазоров, либо ее перекособочит по саоме немогу.
По фурнитуре не знаю, купить возможности не было - обошлись обычными полками, родители довольны. :wink:

Заголовок сообщения: Гардеробная
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2007
Здравствуйте, девушки.
1) по фурнитуру ЯRUS:
Это хорошая фурнитура. Я ничего по нее плохого не говорила. Мы сами часто там покупаем, если их варианты подходят. Но я имела в виду, что у заказчика должен быть выбор. А "кустарник" может предложить только их вариант. Ведь важно сравнить. И иметь не только эконом класс, но и хрусталь, дизайнерские, и просто другие более удачные решения. Но и стальные системы для шкафов бывают разного качества (если не вдаваться в подробности), ведь вы согласны...?
2) И по поводу "кустарников":
Если Вы специалист, то я не понимаю о чем разговор. Это я могу еще повторить. "Кустарник" никогда не сделает мебель такого качества как специалист на хорошем оборудование..... даже если у него золотые руки. Руки - это хорошо, но это не сфера услуг, а производство, где другие правила.
Да я в общем никого не хотела обидеть или убеждить,
откорректированно модератором ФафаЕсле не интересно, ой, ошибочка вышла!.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мамочка сыночков
Я думаю ваше объявление опять отредактируют, так как коммерческие объявления даются в другом разделе.

Никто не призывает делать мебель только у частников, но например оборудовать гардеробную ( о чем и шла речь в этом разделе) хороший мастер может и без проф оборудования, хотя зачастую тот фронт работ который вы упомянули эти частники делают на оборудовании по договоренности с какой-либо фабрикой, а есть и мастера, работающие на хорошем оборудовании, но мастером их не назовешь. Конечно, все должно быть профессионально, но реалии таковы, что в нашем мебельном мире встречаются парадоксы и бывает мебель частника качественнее чем у фабрики. Например сейчас популярны столешницы из искусственного камня, но во всем городе только один частник делает их профессиональнее любой фабрики.
Не думаю что надо рекламировать себя за счет опускания кого-то. Могли бы просто рассказать о своих плюсах, а уже людям решать куда обращаться и если действительно ваша мебель отличного качества, а цены адекватны, то это без сомнения замечательно и я желаю процветания вашему бизнесу.
А фурнитура у нас разная и постоянно ассортимент пополняется.

Последний раз редактировалось Agha 23 янв 2008, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Девочки, ну о чем вы спорите, не понимаю?
Есть желание - обращайтесь к частникам, есть другие желание - идите в фирму.
Я вот сходила в контору, там мне гардеробную насчитали на 40 тысяч. Ну и зачем мне это? Я куплю сама фурнитуру ЯRUS и может и сама все прикручу, и обойдется мне это просто в разы дешевле.
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2007
мне обошлась в 26 тысяч,заказывала в бумеранге :D

Заголовок сообщения: Гардеробные
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2007
ЗДравствуйте,девушки.
У меня вот возник вопрос, раньше с этим вопросом никак не сталкивалась. У нас довольно большая комната и я хочу частично отгородить ее и сделать гардеробную вдоль стены Можно было бы наверное заказать обычный шкаф-купе, но там посередине должен быть обязательно кусок стены, так как к нему будет крепиться телевизор (а как же без него в спальне). ВОт вопрос в следующем: такого рода гардеробные проектируют как отдельные полки? или это будет шкаф со всякими полками и вешалками, который изготавливается под размеры предполагаемой гардеробной? И где такие вещи делают и сколько это примерно стоит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, а вот допустим я много читала, что мебель заказывают в Анкере, я так поняла, что там и цены нормальные и делают они хорошо, а они интересно смогут гардеробную сделать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 78 раз
neputyovaya
а не проще взять и позвонить в Анкер, там вам более достоверную инфу дадут сразу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tanushka да идея неплохая :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 209 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов