Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 519 ]  Страница 4 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Chicony
удобная вещь конечно,но мое мнение что ни к чему она, тк потом все равно придеться продавать и покупать кроватку...а пеленальные столики и доски есть и отдельно...я купила красиву досочку, она крепиться к обычной кроватке

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Markusha
Вот и мне кажется, что потом придется докупать всё-таки деревянную кроватку...
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Chicony
ну решать таки вам :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
По опыту использования кровать-манеж ни в чем не уступает обыкновенной кровати и даже превосходит ее. Мы такой манеж дарили родственникам, но у них есть кроватка, а как манежем они ей не пользовались, зато пользовались мы. Когда приезжаем к ним в гости наша доча в нем спит, штука удобная. Ребенок в восторге, так как если есть еще открывающаяся "дырка" сбоку, то кровать становится гораздо интересней (да и прутья отпиливать не придется, когда лялька сама будет в силах лазить в кровать). Спать в ней ребенок может также до 4 лет, зато потом не придется пристраивать, соберете в сумку и сунете на антресоль до лучших времен, или будет у вас доп спальное место для гостей или для выездов на природу.
Что мне не нравится в таких манежах, что он все-таки немного непривычен для моего, например, сознания, спальное место находтся довольно низко и это как-то непривычно, что ребенок почти у пола спит, кроме того мне лично не нравится их внешний вид, ну вот не считаю я их гармоничной деталью мебелированного интерьера:)
Для меня идеально иметь и то и другое, используя как постоянное спальное место кроватку, а для поездок манеж (для этого он просто идеален)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
Markusha
кровать-увы--до 3 лет..
имхо манеж альтернатива!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
А мы купили кроватку трансформер, сначала это кроватка для малыша+пеленальный столик+5 ящиков для белья, а потом прутья, "лишняя" стенка и тумба убираются и ребёнок спит уже как на взрослой кровати. Длина её 165см, громоздкая конечно, зато долговечная. Видела такую в бубле за 7500, мы взяли с рук за 3000 в идеальном состоянии, потом только придётся матрац прикупить.

Вложения:
.jpg
.jpg [ 34.32 КБ | Просмотров: 4605 ]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Мапупа розовая
вот мне такие нравятся, но нам ставить не куда. но очень удобно. и столик рядом и все ящики и пеленочки под рукой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мапупа розовая
Классная кроватка, мне тоже такие нравятся:) Но в первую беременность не купили такую т.к. некуда было ставить, а теперь смысла нет, все равно через годик дети будут жить в детской и туда планируем поставить двухярусную кровать, так что теерь вроде нам смысла нет:(
Но кровать супер - очень практичная вещь! Отличное приобретение, главное, чтоб сынулька ваш приучился спать в кроватке:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
haeng**
Лапочка
Ну у нас в принципе место позволяет, не аэродром конечно, но просторно, даже не пришлось ничего из комнаты убирать, просто "взрослую" мебель переставили чуть-чуть. Она конечно хорошая, но несколько минусов всё же есть: громоздкая, тяжёлая, не качается, т.е. мне придётся сынишку постоянно на руках укачивать. Ну и разумеется манеж потом тоже приобретём, но спать он в нём не будет, имхо, но я боюсь сквозняков.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Chicony
кровать-манеж -это всё таки походно-гостевой вариант, там даже последней строчкой указано: идеально для путешествий с малышом .
удобная сумка для перевозки в комплекте
. Я считаю , что
Цитата:
деревянная кровать лучше

Лапочка писал(а):
да и прутья отпиливать не придется, когда лялька сама будет в силах лазить в кровать

У нас съёмные, очень удобно, обратите внимание на эту мелочь в магазине!
Мапупа розовая писал(а):
не качается, т.е. мне придётся сынишку постоянно на руках укачивать

Это гораздо лучше для ребёнка)) У меня кроватка качалась, а толку не было, всё равно моя доча ручки выбирала, да и выбирает, правда я её не качаю, а просто кормлю и она засыпает)))
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Мапупа розовая
ну в принциппи вообще можно к укачиванию не риучать, ни в кровате, ни на руках:) решает уйму проблем:)
Мапупа розовая писал(а):
Ну и разумеется манеж потом тоже приобретём

мы так его и не купили, хотя хотели. по рассказам, манеж не всем пригодился. в основном стоял как корзина для игрушек

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Мапупа розовая
я тож на такую смотрела, но в нашей 1 комнатной тоже место непозвояет к сожалению

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мапупа розовая
Лен, насчет укачиваний не переживай, во-первых далеко не всем деткам надо, чтоб их качали, а так они просто во время кормления засыпают на руках, да и от тряски в кровати не все малыши впадают в транс, некоторых наоборот это только расстраивает:) Так что отсутствие этой функции не смертельно:)

haeng** писал(а):
по рассказам, манеж не всем пригодился. в основном стоял как корзина для игрушек

По опыту это самая популярная функция манежа:) Ходунки прикольней, современным деткам не оч нравится сидеть "за решеткой", они предпочитают гонять по дому:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Да я в принципе не особо и переживаю :D Ребёночек первый, я уже представляю как я с ним буду возиться, просто старшие подруги которые уже родили задолбали советами мол - не приучай к рукам, а то он без тебя вообще не уснёт, мало ли что случиться, а папа его даже спать уложить не сможет...и т.д... Имхо - бред! Любой ребёнок даже самый капризный устаёт и хочет спать, так что роли не играет как его укачивать и укачивать ли вообще.
Лапочка писал(а):
далеко не всем деткам надо, чтоб их качали, а так они просто во время кормления засыпают на руках, да и от тряски в кровати не все малыши впадают в транс,

полностью согласна:D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Матрас для такой кровати видела в Артеме, в магазине Детландия, он вроде как универсальный, и для маленькой кроватки, и потом на большую раскладывается, не нужно 2 матраса покупать. И стоит что-то около 900 - 1000 руб. Кстати, кроватка в Артеме тоже дешевле, мы на нее смотрим, но вот где бы за 3 тыс. взять как вы, мы бы и не задумываясь купили, 6900 дороговато. Вдруг что-то в жизни поменяется, и не нужна будет как полуторка???
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Счастлива, потому что…
С нами с: 17 янв 2007
Изображений: 7
Благодарил (а): 67 раз
У моих две обычные деревянные кроватки.
+ кровать-манеж для выездов в деревню купили еще до рождения старшего заранее. Используем активно. Сейчас вот она в разложенном виде стоит в зале, дочка там иногда сидит.
Я бы не советовала покупать манеж-кровать как постоянное спальное место. Все-таки она предназначена для редкого использования.
Купите лучше обычную кроватку новую и хороший матрас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Evgeshka
Мы маленький уже купили, а когда большой понадобиться тогда и будем думать, может она развалиться к тому времени :D
Evgeshka писал(а):
где бы за 3 тыс. взять как вы, мы бы и не задумываясь купили, 6900 дороговато.

Нам просто повезло - я целыми днями в инете, в том числе не фарпосте, только объявление появилось, я тут же мужу позвонила и в тот же день вечером купили её.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Все-таки решили взять кровать-манеж,а в будущем докупить кроватку. Нашла такую милую,она и на колыбельку похожа(уж очень я неравнодушна к колыбелькам),:) Даже думать не стали-заказали:) С ней будет удобно ребенка с мамой оставить,благодаря тому,что она складывается,о чём писала Лапочка. В общем я довольна! Но мне кажется,что кровать-манеж это больше как дополнительный вариант. Деревянную кроватку будем брать в будущем однозначно.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2007
Мапупа розовая писал(а):
Имхо - бред! Любой ребёнок даже самый капризный устаёт и хочет спать, так что роли не играет как его укачивать и укачивать ли вообще.

Ребенок в конце концов уснет ... вот только после грандиозной истерики. Мне вот нервов не хватает ждать, когда ребенок выдохнется и уснет от рева, поэтому беру и укачиваю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Fleir
Я не имела в виду что надо тупо сидеть и ждать пока ребёнок наорётся :D конечно же возьму и буду укачивать, куда ж я денусь. Я только хотела сказать что принципиальной разницы на мой взгля нет - на руках укачивать или в люльке.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 519 ]  Страница 4 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов