Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 519 ]  Страница 15 из 26  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
подскажите пжалста у кого нибудь была вот такая кровать http://www.malyishok.ru/shop/143/desc/k ... aja-albina или хотя бы этого производителя? Какие отзывы? Очень понравилась, хочу заказать у них. Расскажите :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Девочки мы брали доченьке кроватку и коляску в Лавке чудес на Уборевича. Нам там понравилось, и под заказ они возят. Мне польская кольска трансформер обошлась 14 и кроватка с люлькой, балдахином, деревянная вся в рюшах 7500...Я довольна осталась...Может пригодятся кому.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Посмотрела тут объявления тех кто делает мебель, никто с деревом не работает, видимо потому что ДСП все заказывают в одном месте, даже сами не пилят. Проще некуда брать заказ, отдавать рисунок на фабрику и там все пилят под размеры. Потом у клиента собираешь и отлично. Может кто-то знает где можно детскую кровать заказать из дерева, не хочу из ДСП.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
мама Кукусеньки
не проще заказать в СП икеа из массива сосны например...
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99887444
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39823978
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19858940

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2007
Благодарил (а): 153 раза
На луговой, над бубль-гумом на третьем этаже есть один бутик, они торгуют мебелью из дерева, производства по-моему Лесозаводск, и берут заказы на изготовление мебели под заказ. Я у них тоже спрашивала про детскую кроватку, мне нестандартная нужна была, сказали - приходите со своим эскизом, сделаем. Есть у них и свои эскизы. По качеству очень даже неплохо, и цена не заоблачная. Есть у них и на Бородинской отдел, только я не помню точно в каком ТЦ

Сообщение Добавлено:  
Нюра писал(а):
На луговой, над бубль-гумом на третьем этаже есть один бутик, они торгуют мебелью из дерева, производства по-моему Лесозаводск, и берут заказы на изготовление мебели под заказ. Я у них тоже спрашивала про детскую кроватку, мне нестандартная нужна была, сказали - приходите со своим эскизом, сделаем. Есть у них и свои эскизы. По качеству очень даже неплохо, и цена не заоблачная. Есть у них и на Бородинской отдел, только я не помню точно в каком ТЦ

спасибо за инфо! попробую в субботу проехать, все-равно на баляева поеду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
мама Кукусеньки
ездили? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а):
мама Кукусеньки
ездили? :hi_hi_hi:

ездили)))) насчитали 6500, но я посмотрела образцы, ну это пипец монументальная мебель. может ее в своем деревянном доме и можно поставить но в квартире этот топорный кусок дерева.... даже не знаю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 9 раз
У нас Джеоби из бука.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
видела 2-ярусную детскую кровать из дерева на фабрике мебели Люсамб (вроде так называется). это в перешейке между Иртышской и Бородинской. может, они и другие делают - не интересовалась. по цене. как ни странно, не сильно от ДСП-шной кровати отличалось..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
jansen
покажие фото :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2010
Девочки, подскажите, у кого кроватка с маятником, были ли какие-то проблемы с ней? А то я читала в интернете, что у некоторых через несколько месяцев использования маятник сломался или начал скрипеть. У кого-нибудь были такие проблемы? Какие у вас модели кроваток? А то я не могу выбрать какую все таки купить: с маятником или с качалкой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Юлия03
У нас http://www.gandilyan.ru/index.php?actio ... re_id=9168 , довольны, ничего не сломалось, поскрипывает если доча скачет в ней как обезьяна :-) . Вот у старшего была настоящая какашка под названием Крепыш, стала разваливаться после полугода эксплуатации, хоть и не маятник.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Юлия03 писал(а):
Девочки, подскажите, у кого кроватка с маятником, были ли какие-то проблемы с ней? А то я читала в интернете, что у некоторых через несколько месяцев использования маятник сломался или начал скрипеть. У кого-нибудь были такие проблемы? Какие у вас модели кроваток? А то я не могу выбрать какую все таки купить: с маятником или с качалкой.

У нас с маятником, сына в ней проспал года и доча сейчас будет спать, когда из колыбельки вырастет. Очень удобно, чуть покачал и спит дальше. Ничего никогда не скрипело вроде. Качание специально вперед-назад покупали, чтобы к стенке поставить вплотную.Еще бывает вправо-влево.Не помню какая у нас модель кроватки, российская какая-то, но что-то тысяч за 12 покупали 3 ,5 года назад

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Юлия03 писал(а):

по сути вредны и та, и та, купите лучше вообще обычную, чтобы ничего не качалось

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2010
Спасибо девочки я уже больше стала склоняться к маятнику. Если честно я изначально хотела с маятником, а прочитала про скрип и задумалась, да и в магазине блин они все что с качалкой, что с маятником все такие классные что и не знаешь что взять :)
Я вот тоже думаю купить маятник вперед-назад, простую не хочу, думаю если что маятник можно застопарить да и качалку тоже (снял полозья и стоит ровно кроватка). А про вредность я же не буду сильно качать как качели, а легонько чтоб убаюкивало. На руках же тоже укачиваешь, я видела как-то мамашку так качала ребенка я думала выскочит с рук :)
Я вообще поспать любитель вот и думаю кроватка с маятником может хоть немного поможет меньше ночью сидеть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Юлия03
У нас такая кровать простояла 5 лет :-) доча прекрасно в ней помещалась :hi_hi_hi: маятником уже естественно не пользовались столько, но с механизмом все в порядке, убрали только одну спинку,получился маленький диванчик
сейчас разобрали и друзьям отдали, очень удобная кровать, был ящик выдвижной внизу, тоже очень удобно :co_ol:
http://www.gandilyan.ru/index.php?actio ... re_id=9168 один в один

Сообщение Добавлено:  
Юлия03 писал(а):
думаю если что маятник можно застопарить да и качалку тоже (снял полозья и стоит ровно кроватка).

:a_g_a: Мы, так получилось, что вообще своим маятником не пользовались, застопорили и все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Filing писал(а):
Юлия03 писал(а):
думаю если что маятник можно застопарить да и качалку тоже (снял полозья и стоит ровно кроватка).

:a_g_a: Мы, так получилось, что вообще своим маятником не пользовались, застопорили и все.

а смысл тогда ее вообще покупать? за маятник то переплачивать приходиться

Сообщение Добавлено:  
Мацеста
Ну, честно говоря, я не думала, что доча будет лучше спать без укачивания, и вспоминая как мы качали старшего на руках, купила маятник да еще и укачивающий центр в добавок к кроватке :-) . Если бы знать заранее какой будет ребенок.......Переплата там совсем не большая, если сранивать с такой же моделью, но без маятника. Маятник нам не мешает и не доставляет никаких неудобств, забыли про него совсем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 519 ]  Страница 15 из 26  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов