Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 17 из 21  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За мебелью в Гуанчжоу?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2012
PioN
Не могли бы вы дать контакты своей сестры, электронную почту или телефон

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 20 раз
dude_lb писал(а):
Я уже неделю нахожусь в Фошане, и сто раз пожалела, что поехала именно сюда, а не в Харбин или Пекин.
Фошань конечно город мебели, но ориентирована эта мебель на китайцев и арабов. А свет - это вообще ужас, в нашей Суньке просто элитный свет, по сравнению с тем, что здесь в основном продают.
Есть конечно несколько магазинов, где можно купить кухню, мягкую мебель и плитку, но цены. . . . кухня 3,4м. + остров(без техники и модной фурнитуры) = 8000$, диван угловой 3,3м. 2500$, кровать 2,0*2,2(без матраса) 1700$. Это цены только в Китае, потом еще будет доставка и таможня. И это мебель вообще "не айс", просто выбираем из того, что есть. Все это можно было купить и в Пекине. Плюс гарантий на то что получишь то, что заказала, оказывается никто не дает.

Да не правда это, сужу по своему опыту. Скорее всего не там ходите или выбрали не тех помощников... А по гарантии надо было просто выбрать хорошую компанию, которая возьмет все ответственность за вашу мебель. Кухню посоветую в OPPEIN заказывать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
dude_lb писал(а):
Я уже неделю нахожусь в Фошане, и сто раз пожалела, что поехала именно сюда, а не в Харбин или Пекин.
Фошань конечно город мебели, но ориентирована эта мебель на китайцев и арабов. А свет - это вообще ужас, в нашей Суньке просто элитный свет, по сравнению с тем, что здесь в основном продают.
Есть конечно несколько магазинов, где можно купить кухню, мягкую мебель и плитку, но цены. . . . кухня 3,4м. + остров(без техники и модной фурнитуры) = 8000$, диван угловой 3,3м. 2500$, кровать 2,0*2,2(без матраса) 1700$. Это цены только в Китае, потом еще будет доставка и таможня. И это мебель вообще "не айс", просто выбираем из того, что есть. Все это можно было купить и в Пекине. Плюс гарантий на то что получишь то, что заказала, оказывается никто не дает.

Зайдите в салон RIVE GAUCHE на 1 этаже ТЦ с кухнями, там кухни значительно дешевле, чем в аналогичных, крупная компания. Моя кухня еще не собрана, но детали я уже рассмотрела, мне понравилось качество. Я заказывала белую деревянную кухню. Только со столешкой пролетела. К тому же они ее не упаковали, остальное упаковано хорошо было.
Может и Вам что-нибудь понравится. Что касается кроватей, в этом же ТЦ есть салон кухонь Anna Collection, он тоже на 1 этаже, там хозяйка Анна, у нее друг мебельщик и они нас возили на фабрику мебели, цены там , конечно, вам накрутят, но по кругу ценник раза в 2 - 2,5 ниже, чем например в Лувре, качество достойное. Поторговаться тоже можно. Я там не взяла, мне цвет не понравился. Также они предлагали съездить на фабрику постельного белья. Обратитесь к ней, ей тоже хорошо, она комиссионные получает. Она отлично говорит по английски, друг ее только по китайски.

А вообще я с вами согласна, там чтобы найти что-то для себя стоящее и по нормальной цене кучу времени потратить нужно, свет - это вообще капец, только в лувре пару бутиков было нормальных, остальное - хрусталь и все одно и то же, купила себе только 2 люстрочки, а столько надежд было. Походила по нашим салонам - выбор офигенный, Фошаню такой и не снился. В Гуанчжоу пробежала по нескольким магазинам света, выбор по интереснее.

За это сообщение автора Чебурешка поблагодарил: dude_lb

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
У нас тоже типа фирменная кухня oppein. 25 тыщ. Юаней 4,5 метра на 1,5. ДСП с логотипами, фирменная упаковка, но и они подвели. В ящик над мойкой заказывала сушку с системой пуш ап, а они ее прислали на 10 см меньше, которую невозможно вмонтировать. Но самое обидное- это столешка. Я специально заказывала и делала акцент на цельнолитом бортике, но мы получили бортики отдельно. Обидно. Но это китайцы как ни крути ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 447 раз
:smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Подснежник 10 июл 2013, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Подснежник поблагодарил: margaret_103

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Чебурешка спасибо большое, буду смотреть.

Меня теперь вопрос волнует оплаты второй половины денег(70%) за заказ. Оставлять посредникам, транспортникам и как это вообще происходит?

Девочки поделитись координатами транспортников.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
dude_lb писал(а):
Чебурешка спасибо большое, буду смотреть.

Меня теперь вопрос волнует оплаты второй половины денег(70%) за заказ. Оставлять посредникам, транспортникам и как это вообще происходит?

Девочки поделитись координатами транспортников.

Если есть возможность позже приехать за товаром и принять его, то деньги никому не отдавайте. Это лучший вариант - остальное риск.
Я если и поеду в следующий раз в подобное путешествие , поступлю именно так, потому что деньги везем большие и они не сравнимы со стоимостью билетов и проживания 2-3 дня.

Сообщение Добавлено:  
Подснежник писал(а):
Как я хорошо о Китае начала отзываться и как ужасно хочу закончить:).........
А вот Oppein просто разочаровал....

Да, я представляю, что вы чувствовали при этом.... Но надеюсь, что с кухней будет все нормально... А вы где делали заказ на oppein? На фабрике? Так как в Фошане у них нет представительства, есть посредники, но как мне сказали, что не факт, что они размещают заказ на фабрике, а делают где-то подпольно. Фабрика сама располагается в черте Гуанчжоу, я и делала заказ там. У меня сестра себе в Канаду тоже заказывала и кухню и гардеробную, рада до безумия, хотя и заказ она делала дистанционно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2010
Благодарил (а): 21 раз
Девочки,раз уж тема зашла про кухни и мебель oppein...подскажите по ценам?по кухням дорогой это вариант или средний все таки?и стоит ли к примеру заказываем у них шкафы и начинку к ним?или это дороговато там?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
http://www.grishaenkova.ru/Project_Aprelevka_China.html -интересный рассказ о покупке мебели в г.Фошань.
Еще немного информации:
Как добраться из Гонконга до Гуанчжоу, описаны все возможные способы. http://center-ed.com/stati/26-hkgg.html
Ссылки на магазины, салоны и рынки в Гуанчжоу
http://kitaigorod.su/about/markets/universal_mebel.html

http://www.megadialog.ru/country.phtml?de=276

За это сообщение автора kis-mar1 поблагодарил: margaret_103

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Bobonchik
Собираемся с мебелью и строй материалами в Харбин. Не подскажете через кого лучше ехать? Так, чтобы могли сориентировать по магазинам и по отправке... Не разу там не были :nez-nayu: И координаты фирмы, которая Вам в китае товар отправляла, пожалуйста. Заранее спасибо :ro_za: .
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2011
Я за мебелью,сантехникой в Муданцзян-Суйфэньхэ ездила....Всё организовывал Редактировано. Реклама.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 447 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Подснежник 10 июл 2013, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Подснежник писал(а):
Хочу поделиться своей ситуацией. Уже писала, что летали дважду в Гуаньчжой и Фошань, за мебелью и кухней, потом на приемку кухни и гардеробов...и все было ужасно.
Вот на сегодняшний день поняла, что 99% всего исхода поездки в Китай зависит именно от компании- сопровождающей там, тех, кто принимает груз и отвечает за него и забирает на склад.
В нашем случае безумно не повезло, поэтому напишу их координаты, потому как сегодня они отказались от своих обязательств и весь заказ, связанный с компанией Oppein, большая кухня и три гардероба, а также все тумбы в ванные комнаты - весь заказ выполнен неграмотно с нарушением дизайна, размеров, материала, даже фурнитуру не ту положили, а платили мы естсетсвенно за самое дорогое.
При заказе был подписан договор- уже во второй раз - когда при приемке кухни мы понял что вообще все не наше нам суют. Но генеральный директор компании sunrise logistik нас уверила, что сама проконтролирует новый заказ и все преепроверит. Сегодня уже прошло 6 месяцев, мы написали перетензию на весь заказ, что надо переделать, что заменить, что переделать, а что дослать.
А компания сначала долго тянула время, мол мы решаем, скоро будет ответ, кормии завтраками очень долго. Сегодня у мужа не хватило трепения, и он в грубой форме начал разоваривать. На что директор ответил, что мы вообще не хотим иметь с вами дело, ваш заказ выполнен правильно и точка,и повесили трубку.
То есть заказ на 1 млн рублей , с чего они имели свой процент!!! немалый, попросту мы выкинули.
Хочу чтобы другие люди не попались на их уловки и гарантии. Компания находится в Фошане и Гуаньчжоу.
http://www.sunriselogist.com

жесть
и что будете делать дальше

Сообщение Добавлено:  
Подснежник писал(а):
Хочу поделиться своей ситуацией. Уже писала, что летали дважду в Гуаньчжой и Фошань, за мебелью и кухней, потом на приемку кухни и гардеробов...и все было ужасно.
Вот на сегодняшний день поняла, что 99% всего исхода поездки в Китай зависит именно от компании- сопровождающей там, тех, кто принимает груз и отвечает за него и забирает на склад.
В нашем случае безумно не повезло, поэтому напишу их координаты, потому как сегодня они отказались от своих обязательств и весь заказ, связанный с компанией Oppein, большая кухня и три гардероба, а также все тумбы в ванные комнаты - весь заказ выполнен неграмотно с нарушением дизайна, размеров, материала, даже фурнитуру не ту положили, а платили мы естсетсвенно за самое дорогое.
При заказе был подписан договор- уже во второй раз - когда при приемке кухни мы понял что вообще все не наше нам суют. Но генеральный директор компании sunrise logistik нас уверила, что сама проконтролирует новый заказ и все преепроверит. Сегодня уже прошло 6 месяцев, мы написали перетензию на весь заказ, что надо переделать, что заменить, что переделать, а что дослать.
А компания сначала долго тянула время, мол мы решаем, скоро будет ответ, кормии завтраками очень долго. Сегодня у мужа не хватило трепения, и он в грубой форме начал разоваривать. На что директор ответил, что мы вообще не хотим иметь с вами дело, ваш заказ выполнен правильно и точка,и повесили трубку.
То есть заказ на 1 млн рублей , с чего они имели свой процент!!! немалый, попросту мы выкинули.
Хочу чтобы другие люди не попались на их уловки и гарантии. Компания находится в Фошане и Гуаньчжоу.
http://www.sunriselogist.com

Очень печально, что так вышло... Слышала об этой компании уже не раз, и одни негативные отзывы...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2013
ЯркаЯ
подскажите, адрес фирмы плис

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2012
Я в ужасе! :sh_ok: Сейчас вот анализирую- как мне повезло-то! Тоже всё с Китая везли- и сантехнику, и мебель. Но все нюансы наш китаец отследил, всю мебель проверил. :-ok-: На дверце шкафа была коцка- так он заставил продавца заменить. Я правда в Харбине всё брала, но там тоже и Oppein есть и сантехника Arrow, Тото. и в принципе все крупные фабрики с Юга имеют там свои магазины, я тоже старалась брать то, что более менее брэндовое . Ну ещё очень важно упаковать дополнительно, потому что таможенникам по-фигу , если досмотр разорвут гофрокартон- и собирай потом запчасти и фурнитуру по полу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, я сама лично покупала мебель для офиса в Китае. Все отличного качества, пришло в срок и главное в целости и сохранности. В России обошла все мебельные, всю бородинскую и ничего не нашла. А все что нравится все очень дорого. ':roll:' Покупала большой угловой диван (кожа) с креслом - 45 000 обошелся с доставкой во Владивосток. :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Да
tanyaMiass писал(а):
ЯркаЯ
подскажите, адрес фирмы плис
[quote="tanyaMiass"]ЯркаЯ
Океанский проспект 48а, офис 602. Там все организовали, растаможили и даже собрали всю мебель.
Редактировано. Реклама.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
Maly777
Из какого города везли?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 17 из 21  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов