Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 30 из 103  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встроенная кухня
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Dream
А на какой высоте от пола у вас розетки? И почему по 3 штуки? Мне действительно интересно, т.к. мы планировали сделать розетки по две и на высоте 1 метр, а у вас другая компоновка, почему?

Сообщение Добавлено:  
Радистка Кэт
По правилам, вроде 30 см (или около того) от рабочей поверхности (85-90 см) должны быть. посмотрела чертежи -у нас 1,10.

Dream
Кухня клевенькая :good: . Очень хоцца лицезреть закончиенный вариант :wink:

tigra
Вот и я подумала, все теже + и - совместила, и купила дешевенькую, и поставила в дальний угол столешкий угловой кухни - нисколько не мешает, все равно бы тем углом не пользовались

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Lilit писал(а):
Радистка Кэт
По правилам, вроде 30 см (или около того) от рабочей поверхности (85-90 см) должны быть. посмотрела чертежи -у нас 1,10.

Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Радистка Кэт
от пола 30 см, а от стола кухонного я бы ниже сделала - для меня у Dream слишком высоко розетки расположены, у нас ниже, чтобы в глаза не бросались ;)
хотя кухня супер :good: мне вытяжка понравилась. и шкафы прозрачные.

Последний раз редактировалось Lucky 06 авг 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Las-tochka

Да я бы так и сделала... Но у меня кухня маленькая и еще совмещена с гостинной. Получается что микроволновка, будь она трижды неладна, на самом видном месте в гостиной. Я так мечтала кухню, которой не видно (в глаза не бросается) шкафы верхние отменила, а тут микроволновка...
Чувствую придется действительно искать вариант духовка+микроволновка 2 в 1. Одна в в-лазере стоит 88 тыщ. Прикольно. :o :O:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
Радистка Кэт
высота от пола метр 20 см, не знаю почему, так захотелось, мне так удобно :pardon:
одна секция три розетки, одно две розетки и выключатель на внутреннюю подсветку шкафов
Lilit писал(а):
Очень хоцца лицезреть закончиенный вариант

самой хоцца :wink:
tigra писал(а):
Чувствую придется действительно искать вариант духовка+микроволновка 2 в 1. Одна в в-лазере стоит 88 тыщ. Прикольно.

tigra
в Домотехнике были варианты 2в1, давно это было правда :rolleyes: Точно знаю, что Самсунг делает такую технику, сама заморачивалась в свое время что выбрать :smile:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
tigra
Ну смотря как часто микрой будете пользоваться. Я от совмещенного варианта отказалась, что бы туда/сюда противни не таскать. А кого-то не напрягает. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
tigra писал(а):
Las-tochka

Да я бы так и сделала... Но у меня кухня маленькая и еще совмещена с гостинной. Получается что микроволновка, будь она трижды неладна, на самом видном месте в гостиной. Я так мечтала кухню, которой не видно (в глаза не бросается) шкафы верхние отменила, а тут микроволновка...
Чувствую придется действительно искать вариант духовка+микроволновка 2 в 1. Одна в в-лазере стоит 88 тыщ. Прикольно. :o :O:

Шлите В-Лазер лесом! :P Рядом с Евродомом на пограничной есть салон, у них очень много встраиваемой техники, так вот духовка-микроволновка Бош у них зимой стоила 25 т.р., сейчас может уже подорожала. :cry: Как салон называется не помню, с евродомом в одном здании.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
Хаска писал(а):
Как салон называется не помню, с евродомом в одном здании

Пятый уровень
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Dream

Точечно!! Нам когда кухню в нолте считали, девушка сказала что на встраиваемую технику у них цены одни из самых низких. Ну а как вариант совсем сэкономить - порыться в московских интернет-магазинах, можно нарваться на какую-нибудь супер-распродажу :Yahoo!:

Lilit
Ну мы допустим микрухой пользуемся гораздо чаще чем духовкой, поентому протвини можно просто в шкаф убрать пока не нужны.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
Lilit
Ну мы допустим микрухой пользуемся гораздо чаще чем духовкой, поентому протвини можно просто в шкаф убрать пока не нужны.

Так в шкафу то тоже надо место найти. :smile:
И еще один момент - если не ошибаюсь, духовки 2в1 меньше размером, чем обычные.
В общем, мы не решились :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lilit
Да нет, есть и обычного размера, просто в функцией микроволновки, и там еще не крутится тарелка, как-то микроволны по-другому действуют

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 61 раз
tigra писал(а):
вариант духовка+микроволновка 2 в 1. Одна в в-лазере стоит 88 тыщ. Прикольно. :o :O:

:shock: ну, блин, и цены! :%)

Сообщение Добавлено:  
Девочки кстати кому может интересно сейчас в салоне немецких кухонь Нолте на суханова 2 идет распродажа выставочных моделей. Там стоят 3 кухни одна классическая с фасадами под беленый дуб цену не помню, вторую в цвете баклажан уже купили и еще одна отличная кухня бледно-зеленого цвета стоит со встраиваемоей техник уже ок. 380 т.р. кухня потрясная, качество на ура, она где-то 5 погонных метров, угловая, даже нет не угловая, у нее к одной поверхности рабочей доступ должен быть с двух сторон, одня получается внутренняя, там посудомойка и всякая лабуда, а другая наружная, там шкафчики стеклянные матовые. с вращающейся барной стойкой. я сама вокруг нее ходила облизывалась, но она раньше была без распродажи и нам нарисовали проект под другую кухню ну и соответственно стены уже возвели. а тут распродажа. так что кому интересно посмотрите, кухня суперская! и уже готовая с техникой можно посмотреть как все выглядит в живую.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Lilit
Да нет, есть и обычного размера, просто в функцией микроволновки, и там еще не крутится тарелка, как-то микроволны по-другому действуют

Ну, навреное, есть. Мы же уже обсуждали размеры :wink: , поэтому я выводы сделала только основываясь на темке, сама вопрос не изучала. Для меня больший геммор с противнями :%)
Какой фирмы встроенную духовку выбрать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2009
Ха-ха, Хаска, то, что вы в этом салоне купите за 380т.р, реально стоит 100т.р, есть желание переплачивать за транспортировку из Германии и бренд "маде ин оттуда"? Я конечно не против, но такие кухни делают и у нас, мне за державу обидно

Сообщение Добавлено:  
Клаус
Ну вряд ли прямо такие... У нас не делают с раздвижными зеркальными стеклянными фасадами, например. Хотя конечто некоторые модели можно скопировать практически 1 в 1.

Сообщение Добавлено:  
tigra
Может мы разное имеем в виду, но видела чудесную кухонную колонную с раздвижными стекляными зеркальными фасадами...Ценник, правда, мама дорогая...И компания отстойная...

Сообщение Добавлено:  
Клаус писал(а):
Ха-ха, Хаска, то, что вы в этом салоне купите за 380т.р, реально стоит 100т.р, есть желание переплачивать за транспортировку из Германии и бренд "маде ин оттуда"? Я конечно не против, но такие кухни делают и у нас, мне за державу обидно

Да, действительно есть желание переплачивать за бренд, т.к. мой печальный опыт делания мебели при помощи топора и едреной матери руками наших мастеров (про всех конечно говорить не хочу, только лишь основываюсь на собственном опыте) говорит о том, что немецкое качество пока не подводило. даже если реально стоит хоть 20 т.р. все-таки понятие цена-качесто и накрутка за марку еще никто не отменял. по крайней мере я не видела ни одной российской кухни где выдвижные шкафы выдерживают нагрузку до 100 кг, т.е. все дело видимо в фурнитуре. хотя опять же грустно что собирают эти вещи наши парни...

Сообщение Добавлено:  
Lilit
Дя это я в пятом уровне увидела и обалдела... раздвижные черные двери на верхних шкафчиках, перемещающиеся такое впечателние, по движению мыслей, черная столешница, камень с искрами, соответствующее освещение, глаз не оторвать... Плохо представляю как можно такую красоту встроить в наши недоквартиры и еще на ней готовить, видимо все-таки предназначена такая кухня для другого жилья :( Думаю ничего подобного у нас в городе сделать не смогут, а если и смогут, вряд ли кто купит, за эти деньги конечно уже будут покупать бренд, т.к. в таком случае +- 300 т. роли не играют.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 30 из 103  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов