Расскажу про свою кухню! Мы ее в МакМарте заказывали. Я осталась очень довольна и самой кухней и установкой! Даже скажу больше, в свою кухню я просто влюбилась

, тем более учитывая то, что у меня ее не было 2 месяца!
Прежде чем заказать, конечно, объехали практически все салоны, в МакМарте понравилось больше всего! Девушка, которая там работает - Надежда, просто умничка! Что приятно порадовало, что никто не навяливал разные дорогостоящие штуки, как это было в других салонах. Хотите подороже - пожалуйста, хотите подешевле - пожалуйста! При чем грамотно рассказали, какие навороты в принципе на кухне ни к чему! Меня еще подкупило то, что у нее дома у самой кухня из этого салона! (Может и рекламный ход, но на меня подействовало!).
Кухню установили за один день примерно с 10 до 18, при чем на две недели раньше, чем планировалось, что порадовало еще больше! Мастера - профессионалы своего дела, добавить нечего! Вот просто не к чему придраться (я пыталась, присматривалась но все настолько было хорошо, что тут и сказать)! Было трое мастеров по сборке и четвертый сантехник.Работали быстро, слаженно, без матов, с шутками! Я често говоря осталась немного или даже много в шоке, так как привыкли уже к тому, что что то обязательно должно быть не так, криво косо... ну и т.д.
Вот что у нас получилось....
Я уже у них 2 раза заказывала кухню, и не в первый, не во второй раз проблем не было