ой,девочки....тут такие дебаты..

.а я отсутствовала....
дело в том что я изначально не хотела наблюдать в комнате кухню... ну не люблю я это...

разделять по зонам пробовали...но всё не устраивало как то...

дело в том,что комната была 30 квадратов...потому места хватило и на кухню и на гостиную зону в гостиной зоне ещё осталось свободное место там где кондиционер висит...место для рабочего стола или ещё чего нибудь... но нам не требуется..потому поставили туда пока просто вазу... ... а перегородка места совсем не "съела"...как вы заметили она выполненна с нишами... со стороны зала стоит в нише горка...а со стороны кухни-обеденный стол...то есть...толшина самой стены в зоне ниш всего в толщину профиля-5-7 см выступают только боковые части которые мы камнем декоративным обложили...я вообще камень люблю...и потому для меня это чудное место для камня...

ну...наверное можно было и лучше что нибудь придумать...но у меня фантазии только на это хватило... к тому же хочу заметить что на ремонт было выделено очень немного денег...то есть бюджет был очень скудный...и нам нужно было в него уложиться...съэкономить на материалах не очень то получилось... а вот на мебели....

кухонный гарнитур размером 3300 с дорогими фасадами и оригинальной расцветкой мы купили в кастораме за 22 тысячи рублей....причём цена была вместе с мойкой...это был выставочный образец... и у них начиналась смена экспозиции...за 80 тыщ(как он стоил,мы бы его не купили...а так...очень даже..

горочка которая стоит в гостиной мне обошлась в 6000рэ...в одном из торговых центров протекла крыша... и её немного подмочило...для меня несколько вздутий на задней стенке было не принципиально...да их и не видно снизу...потому мы её сразу купили...диван-28 тыщ... по акции(был39)...так что съэкономили как смогли...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:LiyaS писал(а):
я правильно поняла, что вы были сами себе дизайнер? если так, вы просто умничка! очень красиво!!!но у меня возник еще вопрос: вы пишите, что из комнаты сделали кухню-зал а в кухне-спальню. а как вам это согласовали? или вы не стали согласовывать?
мы не согласовывали....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Anna_Kovalenko писал(а):
Об изоляции помещения, как поняла, речь вообще не шло, это и видно в реализованном проекте, где гостинна-кухня-прихожая единое пространоство.
единое пространство-кухня с гостиной.... прихожая находится отдельно...