Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУХНИ — выбор, советы, фото (4)
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2008
светамышка* писал(а):
Девы,хочу рассказать вам про свою кухню :-(
Заказали в "Линде" в феврале, облом великий так как диллер обанкротился и мы потеряли 115тыщ рублей(известная история,около тридцати заказчиков попали также как и мы, заявление в милицию и все такое...), но речь не об этом :ps_ih:

Я наступила на те же грабли еще раз и заказала у новых диллеров той же "линды", так как проект уже готовый и скидку фабрика дала всем пострадавшим от старого диллера,
срок установки 22 сентября, по обоюдному согласию с новым менеджером начали установку 1 октября
Выясняется в день установки, что два фасада не подходят, один из них вообще сделан косячно, ящик над холодильником не того цвета и вообще БЕЗ фасада, ручки еще не пришли, цоколь забыли привезти, ящик с сушкой заказывала с дном, а сделали без дна, в верхних ящиках ( высота 900) по одной! Полке вместо двух заказанных :ps_ih:

Менеджер уверила, что все исправят, сегодня 16 октября и ТИШИНА :ps_ih:
Вся семья ( мы с мужем и двое детей) едим в детской, готовим тоже там :hi_hi_hi: красота и удобство :ti_pa:

Столешку заказывали у Игоря, пока не готова, ждем :rolleyes: надеюсь все с ней будет хорошо :-ok-:

Так что Линда отпадает точно, кто вдруг хочет у них заказывать :)-(:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ступинёнок
Сестра :hi_hi_hi: по несчастью

Зы: изначально сэкономить не планировала, получилось очень не дешево :cry_ing:

Нам тоже "посчастливилось" иметь дело с этой мадамой- хозяйкой салона Линды на бородинской. Заказывали кухню в мае прошлого года- с самого начала ремонта. Наш дизаин-проект подстраивался под кухню, уж больно нам понравилась она. Проплатили мы 60 % от стоимости - это получилось 106т.р. И стали ждать- ремонт заканчивался- соответственно подошло время установки кухни- дело подбиралось к НГ. На наши звонки нам отвечали, что установка будет вовремя- не беспокойтесь. За пару дней до установки, нам позвонили и сказали, что наша кухня где то в пути- через недельку другую подойдет. У нас тоже отделочные работы затянулись и нам как раз было нормально. Шло время, наша кухня все ехала как будто к нам . Нашли на сайте телефон фабрики в Челябинске- после долгих разбирательств, выяснилось,что эта коза даже не проплатила наш заказ на фабрику и его заморозили- так как прошло 5 месяцев. То есть она нашими деньгами оплатила чей то заказ. Из за кухни мы не могли переехать в полность отремонтированную квартиру- были вынуждены жить на сьемной гостинке. В общем, муж её хорошо прижал- и она нам отдала за сьем жилья 20т.р. + оплатила доставку и сборку. Итого кухня за 198т.р. обошлась нам 87т.р. Нам пришлось купить в народных кухнях самый дешевый гарнитур на время , так как в гостинке жить уже не хотелось.
Вот, ждали кухню мы 8 долгих месяцев- нервов измотали кучу- лучше бы она пришла вовремя, даже несмотря на то что, обошлась в два раза дешевле.
Очень Вас понимаю

Последний раз редактировалось Унисон 17 окт 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Унисон
ого себе девочки...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Унисон
Нда в сравнении с нами Вам несказанно повезло :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сicada
Не буду пока озвучивать,вдруг хорошо сделают :hi_hi_hi: (единственный на сег день официальный представитель Челябинской Линды во Владивостоке)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2012
Ой сочувствую тем, кто заказывал в Линде. Оч много наслышана. Хочу поделиться своим опытом - мне конечно нет так сильно не повезло, но тоже нервы потрепало и остался неприятный осадок. Заказывала кухню в Виктории на Бородинской, все ничего - и дизайнер, и отношении хорошее, но сами установщики оставляют желать лучшего. Торопились, в итоге все покоцали и стены и саму кухню, и пол. Слов нет, ругалась, что то меняли и тут же коцали что-нибудь еще. То молоток уронят, то дверь поцарапают пока ручку прикручивают. Вид у кухни как-будто 5 лет уже пользовалась. Теперь не знаю где вообще заказывать шкафы?! Чтобы аккуратные мастера были, адекватная цена и качество хорошее - или нет такойй фирмы? Может кто недавно что-то заказывал и остался доволен всем? Поделитесь опытом пож-та.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Мария@
Мы ставили кухню в мае от Венеции.
Контролировал весь процесс муж, и он был приятно удивлен их работой:
Дата установки была оговорена за полгода вперед. За пару дней позвонили, уточнили готовы ли мы.
Утром вовремя приехали, работало 3 чел и каждый был занят своим делом.
Работали спокойно, но в развалочку. Без перекуров и кофееев.
Косяков не было.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 75 раз
Helenushka
а скажите, если вся техника моя и мойка тоже (т.е. не у них покупала), но за их установку сборщики Венеции сверху еще денег возьмут?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
Lena_K
Я не любитель классики, но ваша кухня выше всяких похвал! :co_ol:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Приветик, красавицы!
Не передать вам моего счастья! Сама не верю, что это все закончилось. Что мне не нужно больше дергаться из-за моей кухни. Расстались мы с ООО "ДВМК" друзьями :ti_pa: . Через недельку муж приедет, повесим микроволновку, появиться кран, я наконец итог зафотаю и выложу похвастать. В итоге то симпатично получилось!!! :-ok-:
По итогу, 3,5 месяца, куча нервов, споров и угроз, и вуаля, кухня готова! причем почти без косячков. :-) :-)
Правда ругаться пришлось мне с ними. Они мне поставили газ лифты автоматические, хотя проплачены и заказаны по договору газ лифты фрикционные. Плюс неустойка за затягивание срока выполнения заказа, плюс моя претензия и твердое намерение идти в Роспотребнадзор, а так же в судебные инстанции. Я и с юристом общалась. Хоть и не хотелось, но за полученный сервис.... Была готова их серьезно наказать. Однако сразу им прямым текстом сказала сколько именно в рублях хочу с них высчитать. Мы договорились, правда в последний день установки мне еще такой театр закатил установщик. Придя и сразу с порога заявив, что газ лифты чисто технологически поставить НЕ ВОЗМОЖНО на мои фасады. И представляете, как любопытно, предложил одно решение данное проблемы - блюмовские подъемники по 5 рубликов каждые.... Какое совпадение.... Если учитывать тот факт, что я с них 10 ку как раз стрясла ( а два подъемничка в сумме как раз 10-ку и составляют..... :ti_pa: ). Я правда ему сказала, что вы же супер-пупер мастер, может все таки попробуете??? После долгих ИБД его и упорных просчетов поставил он эти несчастные газ лифты, и не возможно поверить, но они прекрасно встали и замечательно работают!!!!!!! :-) :-)
Ох, натерпелась. Сама до сих пор в шоке. :-) :-)
Если хотите дешево, нервенно, со спорами, и ДОЛГО, то вам в эту фирму =))) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Lena_K
и во сколько Вам обошлась кухня,по итогу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Бяшка писал(а):
Helenushka
а скажите, если вся техника моя и мойка тоже (т.е. не у них покупала), но за их установку сборщики Венеции сверху еще денег возьмут?

у нас тоже техника и мойка своя была, и столешка не из Венеции.
Поэтому они нам только ППМ установили, остальное - муж сам - т.к. все варочная и духовка и мойка были привязаны к столешке

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Бяшка
А у нас варка и смеситель были наши. Так мастера из Венеции поставили сами бесплатно. У нас правда духового не было, купили позже. Муж уже сам ставил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 75 раз
Ketsi
Helenushka
спасибо. :ro_za: просто знать, к чему готовиться и чего требовать. столешка у меня из Венеции. в принципе уже вся разводка сантехники и электрики есть, поэтому думаю, все должно быть хорошо. где-то муж и сам доделает, думаю

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
У кого в кухне кафельный пол - стоит класть или посмотреть какое-нибудь другое покрытие?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
как и у любого другого покрытия - есть плюсы есть и минусы. Для меня керамогранит в кухне - очень удобно. правда посуда вдребезги бьется - но это анн в принципе не особо мешает.:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
NUT
Мне тоже керамогранит на кухне нравится, правда у меня он только на рабочей зоне, но тем не менее, очень довольна, даже если что-то разобьешь - посуду проще купить новую чем менять например тот же ламинат на котором могут появиться сколы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Вот и я хочу керамогранит в рабочую зону кухня с гостиной объединена, чтобы зонировать пространство. А родственница говорит что не надо, лучше хороший линолеум мол посуда бьется постоянно (даже крышки от кастрюль), и еще у неё одна из плиток треснула.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
у меня керамогранит,очень нра, за полгода еще ни разу не роняла посуду :-)

За это сообщение автора Мишаня поблагодарил: Маняня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Мишаня вот и я думаю что не так уж я часто посуду роняю, тем более в раб.зоне будет спец.коврик.

Сообщение Добавлено:  
Еленушка
дамне слушайте вы знакомую,бред какой то....у нас тоже обьеденение с. гостинной,ну молоток вы наврядли ронят будете?а кружки и др предметы сами разбивпются а полу хоть бы что...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
заказала кухню сегодня и стол в мебельграде в др квартиру:-Dкак только так сразу покажу:-D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Еленушка
Вы не поймете,пока не увидите/походите сами по такому полу.
Я принимаю керамогранит только в санузле,все остальное- ассоциация с общественным/коммерческим помещением :nez-nayu: . :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов