Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КУХНИ — выбор, советы, фото (6)
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Добавляйте ваши фото ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' Наши кухни = только ФОТО! Здесь не общаемся!

Заголовок сообщения: Re: КУХНИ — выбор, советы, фото (6)
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2013
Благодарил (а): 4 раза
Мы три дня назад кухню заказали, столешница кварцевая - 36 тыс. за 3 метра.А раковину взяли германскую фирмы "Улин" в фирменном магазине. Раковина плюс смеситель с душем и встраиваемый распылитель для моющего средства обошлись около 21 тыс. Раковина классная, глубокая, достаточно большая.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Заказали у местного производителя, минуя магазины.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 54 раза
Лена Shu писал(а) 26 авг 2015, 14:23:
Мы три дня назад кухню заказали, столешница кварцевая - 36 тыс. за 3 метра.А раковину взяли германскую фирмы "Улин" в фирменном магазине. Раковина плюс смеситель с душем и встраиваемый распылитель для моющего средства обошлись около 21 тыс. Раковина классная, глубокая, достаточно большая.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Заказали у местного производителя, минуя магазины.

А можно тел в личку? У частника что именно? Раковину или столешницу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Написала в личку о кухне. Раковину брала в магазине "Емар" на ул. Марченко, он же интернет-магазин "Авангард" - выше на несколько сообщений Миосота выкладывала сайт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2013
Лена Shu
Оулин,это китайские мойки.

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
по немецким технологиям

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Честно, не уточняла где сделана. Еще буду в магазине - спрошу. Опиралась в выборе на это: " Oulin – марка высококлассного кухонного оборудования традиционного немецкого качества, изготовленного по современной технологии. Главная штаб-квартира находится в Германии, а заводы фирмы Oulin разбросаны по всему миру. Достаточная глубина делает мойку более вместительной, менее шумной и препятствует разбрызгиванию льющейся воды. Для того чтобы шум воды не был слышан, обратная сторона мойки оснащается шумопоглощающими элементами. Каждая кухонная мойка Oulin покрывается специальным напылением из серебра, что препятствует образованию микробов. Вся система слива также проходит антибактериальную обработку и разработана таким образом, чтобы предотвратить протечку и засор трубы. Основатель завода oulin – известный немецкий конструктор-дизайнер Карл Гюнтер Кост. производятся только из японской нержавеющей стали 304 самого высокого качества, с содержанием 18% хрома, 9 % никеля (марка стали – SUS 304 2B). Такие мойки – жаропрочны, гигиеничны и долговечны. Кроме этого, такая сталь – безопасна, можно не волноваться что будут сколы, царапины, также сталь моек Oulin не деформируется от ударов и перепадов температуры. Толщина стали моек Oulin от 1,00 мм до 1,2 мм. За счет этого, кухонная мойка получается прочной и долговечной. Как правило, глубина чаши у моек oulin до 220 мм, что очень комфортно при использовании, т.к. вода не разбрызгивается, не уходит за края и т.д.

Все мойки oulin – проходят специальную дополнительную обработку (Hail-line). Такую поверхность – полируют и покрывают специальным антибактериальным раствором с применением серебра. Кроме этого, в мойках oulin вся система слива тоже проходит антибактериальную обработку и разработана таким образом, чтобы предотвратить протечку и засор труб. К каждой кухонной мойки oulin поставляется полностью все крепления, уплотнители, прокладки и т.д. – Вам ничего не нужно докупать. Плюс ко всему, обратная сторона моек oulin оснащается шумо-поглощающими элементами, чтобы не было слышно шума воды.
Oulin выпустила и запатентовала, инновационную систему Pop-up. Pop-up – это система дистанционного запирания слива воды в мойке на обе чаши. Это очень удобно, можно задержать воду при сливе воды или наоборот набрать воды в мойку и промыть кухонные принадлежности или посуду."

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
Версия
искуственный камень,может быть и дороже кварца.Опять же какой кварц предлагают(производитель),мне искусственный камень импонирует больше, он пластичен,ремонтируется,но у кварца внешний вид лучше(я про текстуру).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2015
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, подскажите про мебельную фирму Милан кто-нибудь слышал? Все еще мучаюсь в выборе фирмы :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Подскажите, выбираю посудомойку. Взгляд упал на Hansa, может кто-нибудь напишет свой отзыв, буду очень благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наташа642 писал(а) 27 авг 2015, 16:26:
Подскажите, выбираю посудомойку. Взгляд упал на Hansa, может кто-нибудь напишет свой отзыв, буду очень благодарна.

Являюсь обладательницей Хансы модели ZIM 446 EH, но всего лишь месяц))) посудомойка на 45 см. По бокам белая, фасад черного цвета. Она будет встроена в кухню, которая изготовится почти через месяц. 6 программ, работает нешумно, покупала в Эльдорадо (это отдельный рассказ, доставили со второй попытки через месяц). Единственное, что мне кажется посуда скользкой, (кажется только мне, а муж говорит, что это скрипит от чистоты.) хотя и так не по целой таблетке добавляю, а по половине. Использую "Клин энд Фреш". Наверное, должен помочь кондиционер, но я его пока не купила. В инете есть отзывы об этой модели, в основном положительные. Что еще в ней нравится-что столовые приборы можно россыпью класть в верхнее отделение, и не требуется втыкать каждую единицу в отдельную ячейку, как во многих посудомоечных машинах. (Со слов продавца-консультанта - про многие машины).

Сообщение Добавлено:  
Наташа642
а бош?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Anzhela5
А чем хорошо Бош? Расскажите? Я довольна Веко, маленькая, узенькая, не ломается, отлично отмывает и наверно самая недорогая. Думаю, если мало места на кухне, она идеальна.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
тема про посудомойки Посудомоечная машина - 2 :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Наташа642 писал(а) 27 авг 2015, 16:26:

есть отдельная тема
Заголовок: Посудомоечная машина-2

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо всем, с посудомойкой определилась, ну а про мебельную фабрику Милан, кто нибудь слышал?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
Наташа642
Мы заказывали кухню в Лотосе у них в декабре 2014. Накосячили со стеклом (просверлили не там дырки под розетки, пришлось переносить), и мне не понравилось как они шкаф над вытяжкой сделали, но мужа они предупреждали об этом при заказе :ne_vi_del: Они получается закрывают трубу и делают узенькие полочки, и куча неиспользуемого пространства остается. В целом мы своей кухней довольны, очень нравится.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Тея* поблагодарил: Наташа642

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тея* писал(а) 28 авг 2015, 17:16:
Наташа642
Мы заказывали кухню в Лотосе у них в декабре 2014. Накосячили со стеклом (просверлили не там дырки под розетки, пришлось переносить), и мне не понравилось как они шкаф над вытяжкой сделали, но мужа они предупреждали об этом при заказе :ne_vi_del: Они получается закрывают трубу и делают узенькие полочки, и куча неиспользуемого пространства остается. В целом мы своей кухней довольны, очень нравится.

А вы можете скинуть фото своей кухни?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Всем привет, кто-нибудь заказывал кухню в ТЦ Виктория бутик 101( названия не знаю) ? хочу услышать отзывы :smu:sche_nie:
в Инстаграм нашла их страничку, очень интересные модели
нашла, называется Nestandart Mebel

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки подскажите, может кто знает, где купить подсветку в шкаф, чтобы она включалась при открывании дверцы, желательно на батарейках или аккумуляторе. Не хочу провода выводить. И еще нужен недорогой, но качественный смеситель, с выдвижным изливом. Спасибо всем, кто откликнется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Перчик писал(а) 29 авг 2015, 14:45:
Всем привет, кто-нибудь заказывал в ТЦ Виктория бутик 101( названия не знаю) ? хочу услышать отзывы :smu:sche_nie:
в Инстаграм нашла их страничку, очень интересные модели
нашла, называется Nestandart Mebel

мы заказывали кухню в "нестандартной мебели",но в Хабаровске,обратились так как лет 6 назад ставили кухню,купили новую квартиру и вот снова понадобилась мебель,про фирму забыли совсем даже,а как то пришли к друзьям и стоит кухонька такого же цвета как и у нас была,обмыли их приобретение и пошли заказывать сами :-) проблем небыло,только у нас стиральная машинка была нестандартная для встраивания,в характеристике один размер был,а по факту оказался немного больше,даже фасад переделали в течении 2 х дней,а ну и столешницу мы вабрали каменную,установили нам сначала низ,потом в течении недели делали столешницу,и только потом доставили кухню,неудобно немного было,но потерпеть можно,нас предупреждали и в фирме об этом и знакомые.знакомые даже сказали что это быстро,им делали около 2недель только столешницу,в целом нам все понравилось..не понимаю только как фотографии нашей кухни сюда выложить :ne_vi_del:

За это сообщение автора Пасынкова Александра поблагодарил: Альфеция

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Наташа642 писал(а) 17 авг 2015, 11:35:
леся+ писал(а) 16 авг 2015, 21:04:
Наташа642
столешница из дсп 38 мм и пластиковая столешница,это одно и тоже.ДСП ламинируется пластиком.Вопрос в том кто производитель.

Т.е обычная столешница это и есть пластик? Я уже совсем запуталась :ne_vi_del: . А столешницы какого производителя точно нормальные, просто нет возможности делать искусственный камень, а хочется чтобы было не совсем дорого, но практично и красиво .

мы заказывали столешницу из фальгированного пластика(вроде так правильно называется)он сам по себе шершавый,не гладкий..очень довольны,до этого блестящая столешница была,не дешево на момент заказа обошлась(давно было),но в уходе замучалась с ней

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов