Dudasha писал(а):
Я ВСЕМ советую , НЕ обращаться в "Народные кухни"!!!!!!!!!!!!!! На данный момент я являюсь их клиентом, и это мне приносит массу неудобств.
Начнем:
служба доставки работает с 10до 15часов, а сборщики с 15часов. то есть вам надо потратить весь день. но хорошо если 1 день. сегодня уже 10дней как я жду сборки кухни. в первый день мне привезли стеновую панель не того размера, сборщик поехал в офис за другой панелью, по телефону ему менеджер сказал, что такая есть в наличии, но оказалось , что она перепутала цвет.пока все это длилось, настал вечер и склад уже закрыт, по этому ждите завтра по той же схеме утром доставка после обеда сборка. прошу заметить, что я человек рабочий, и мне сложно среди недели сделать себе выходной. на следующий день, привезли стеновую панель... пришел сборщик и оказалось, что не подходит по размерам варочная панель купленная у них же вместе с мебелью! я приехала в офис, объяснила ситуацию. мне сказали, что вечером приедет другой сборщик и что то сможет сделать. приехал другой сборщик и сказал : "да. она не подходит".я вернула варочную и купила другую в другом магазине, и очень была удивленна, что в "народных кухнях" они дороже на 3000руб, чем в "спектре". в процессе еще оказалось, что надо перенести розетку. но они этого не делают, это мне надо электрика вызывать. этот вопрос я решила и договорилась на другой день о сборке. за час до договоренного прихода сборщика , я ему звоню и слышу в ответ: "Ой, а я про вас забыл. сегодня уже не получится". офис других прислать тоже не смог. договорились на следующий вечер, я задержалась на 10минут и меня не дождались , развернулись и уехали. И даже не позвонили мне. на мой вопрос:" почему вы мне не позвонили?", мне ответили: "...Мы из принципа не стали вам звонить..." .
Не знаю чем это все закончится, но больше я в "Народные кухни" никогда не обращусь и Всем не советую.
не смогла пройти мимо этого озыва и вот хочу вкратце описать свою ситуацию...Авангард-мебель "порадовал"

меня своим профессионализмом и работой с людьми... хотя там кухни, мягко говоря, подороже, чем в народных...про косяки в работе с момента разработки эскиза и до момента установки я уже молчу... но следней каплей стало то, что при запросе детализации расчета стоимости кухни выяснилось, что нас обули на 7000р... нормальная такая прибавка к пенсии...все их извинения мненя вообще не тронули... они даже не согласились бесплатно исправить косяки, которые получились из за тупости барышни, котрая кухню рисовала...сказали, что это форс-мажор... никто не застрахован от подобного... хотите переделать - переделывайте за свой счет...а барышню мы уволим...пипец, короче... рашн федерейшн сервис в очередной раз во всей красе