Це-цекухня у нас маленькая, поэтому я так сильно и озабочена "наполнением", чтобы каждый сантиметр рационально занять. и чтобы все было удобно доставать.
про угловые кухни я в раздумьях. пишут вот, что навесные полки над мойкой (а она будет в углу) неудобно. плюс внизу место не займешь.. короче, может, конструкция места больше займет, чем пользы от нее будет. но надо думать еще
про овощные ящики никто не написал. как вы храните овощи? и где? ведь их немного. с сыпучими продуктами в один шкаф не положишь.. в холодильнике тоже картошку хранить не будешь в виду количества.
Це-цет.е. после посудомойки я могу просто стопочками убирать посуду, верно? т.е., теоретически, маленькой сушечки (они отдельно продаются даже совсем недорого) мне хватит и целый шкаф высвободится, т.к. тарелки в стопочку места меньше занимают. вот с кружками так не выйдет
еще хотела про индукционные плитки спросить. чем они хороши? понятное, что в сравнении с совдеповскими комфорками они лучше. а по сравнению со стеклокерамикой, т.н. быстрого нагрева?
и еще такой вопрос заинтересовал. печка у меня относительно новая, хорошая. я ей довольна очень. но муж говорит, что лучше встраиваемое все сделать. ну, оно, понятное, что лучше: и эстетичнее, и красивее. но дополнительные траты..
но вот я открыла холодильник, а там цены на варочные панели от 5 тыр, и на духовки столько же. и это я вполне приличные смотрела. а новая печка приличная сейчас в районе 30 тыр. это почему так? или которые за 5 - плохие? внешне и по характеристикам - очень даже..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:edd75 писал(а):
jansen писал(а):
с менеджером не говорили, т.к. дсп и фурнитура впечатления не произвели (хотя, я мало в этом понимаю).
Если не произвели впечатление-значит понимаете

Есть у них и сушки и бутылочницы, да и другие вещи, но в меньшем ассортименте, чем у других.
ээх.. в этом-то вся и сложность

хочется же недорого. а открыла сейчас каталог HAILO с разными прибамбасами для кухонь - все хочу!