Сумерки Интересно, куда делся ковер, который я лично притащила в прошлом году на голый пол группы? И мы сдавали по 1500 на канцтовары и игрушки - канцтовары точно что-то осталось, ну а игрушки - что осталось, они имеют свойство ломаться у таких малышей. Не, ну про ковер прям о-о-чень интересно

Бли-ин, я не могу успокоиться - куда они дели ковер, который был новый, пролежал год и даже прошел химчистку весной (мы сдавали деньги)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Anna-AngelУ нас тоже тяжко, те, кто что-то делают, как правило и деньги сдают, и окна моют, и игрухи тащут... Я 500 раз пожалела, что согалсилась "вступить" в родительский комитет, состоящий из 2 человек.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:Сумерки писал(а):
Девоньки, стою в родительском комитете по своей инициативе,т.к.все отказались,кто не ответственный,кто боится,кому не когда...Ходим в садик с 1 сентября.Всем родителям было сказано сдать денюжку на канцелярию и игрухи...Короче на сегодняшний день сдала только я.............ПИПЕЦ!!!!!!Чувсвую выбивать деньги буду палками!!!Как говорится звезда в шоке

О-о-о, у нас так все и не сдали в том году. И у вас по всей видимости не сдадут - так что так и останутся голые стены. Я правда потом успокоилась, все-равно в этой группе год. А вообще вечно себя чувствую нищенкой, выпрашивающей милостыню для себя! На подарки воспитателям максимум по 100 р. на обеих собирали - никогда все не сдавали, выслушивала: "Мы болеем, часто не ходим, а какие подарки, а зачем подарки?" Короче кошмар. В каждый праздник я и вторая мама из род. комитета докладываем по 200-400 рублей, т.к. стыдно просто фигню дарить. А в этом году собираем по 2700 на окна - сдали 5 человек. Хоть бы на 1 окно хватило. В общем, это больная тема...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:СумеркиЕще совет - не покупайте всю канцелярию по списку, она вся не пригодится! Лучше больше потратьте на игрушки.