Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Парасолька писал(а):
вышло на 500 рублей дешевле. Сдали только 11 человек, остальные, когда узнали, сколько мы сэкономили, стали просить им заказать, но "поезд ушел". так им и надо!
Удачи Вам!

А по сколько вы вообще на канцелярию тратите, если 500 рублей экономии? Или это на 11 человек?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Подскажите пожалуйста,где можно купить оптом канцелярию для садика??? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 325 раз
Сумерки писал(а):
Подскажите пожалуйста,где можно купить оптом канцелярию для садика???

я ездила на Татарскую))
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Сумерки писал(а):
Девоньки, стою в родительском комитете по своей инициативе,т.к.все отказались,кто не ответственный,кто боится,кому не когда...Ходим в садик с 1 сентября.Всем родителям было сказано сдать денюжку на канцелярию и игрухи...Короче на сегодняшний день сдала только я.............ПИПЕЦ!!!!!!Чувсвую выбивать деньги буду палками!!!Как говорится звезда в шоке :sh_ok:

О, да... у нас будет смена комитета, девочки уходят (в том числе и я), новых будем приобщать. Я сама сдам деньги, помогу, в чем нужно, но вот собирать деньги с родителей...... увольте.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anna-Angel
А где именно на татарской??Простите не сильно хорошо знаю город....А ковры кто-нибудь покупал в группу??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Сумерки писал(а):
Anna-Angel
А где именно на татарской??Простите не сильно хорошо знаю город....А ковры кто-нибудь покупал в группу??

http://gerdavlad.ru/ здесь

У нас славу богу все родители сознательные, на нужды сада сдают все, правда еще не все сдали на канцелярию и мебель.Но надеемся и на них ':roll:' Хотя в саду у нас последнее время все больше и больше просят собирать денег.
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
а нам в саду сказали, что если не купим канцелярию, то мой ребенок будет играть в игрушки, пока остальные будут поделки делать. в том году канцелярией обеспечивал садик, в этом году родители.
НО так интересно, воспитатель в течении недели выдавал списки родителям. до сих пор не поняла почему.
н-р, мне список дали в понедельник, а подруге в четверг, хотя она водила ребенка в сад и забирала сама и разговаривала с воспитателем :ne_vi_del: а список только в четверг получила. (я подглядела, все списки лежали на ее тумбе у входа) :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Везет тем садикам,которые покупают все сами и канцелярию и игрушки и :bra_vo: т.п.А мы попали в такую группу,ГОЛЫЕ СТЕНЫ,ГОЛЫЕ ПОЛКИ ПОД ИГРУШКИ,ГОЛЫЙ ПОЛ....................... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сумерки писал(а):
А ковры кто-нибудь покупал в группу??

покупали дорожку в спальню в обычном магазине, ковёр одна родит. притащила и деньги не сдавала, вообще если не могли сдать деньги несли кто что может, оказались и папы с золотыми руками сделали стилаж под цветы и рыбок... это так было гладко в подготовке, но в яслях я в том году головой билась не кто не чего не делал :ps_ih:
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Сумерки писал(а):
Везет тем садикам,которые покупают все сами и канцелярию и игрушки и :bra_vo: т.п.

И где же вы такие видели? Если приходите в группу и там что-то есть, значит, это купили другие родители :-)
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Сумерки Интересно, куда делся ковер, который я лично притащила в прошлом году на голый пол группы? И мы сдавали по 1500 на канцтовары и игрушки - канцтовары точно что-то осталось, ну а игрушки - что осталось, они имеют свойство ломаться у таких малышей. Не, ну про ковер прям о-о-чень интересно :sh_ok: Бли-ин, я не могу успокоиться - куда они дели ковер, который был новый, пролежал год и даже прошел химчистку весной (мы сдавали деньги) :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Anna-Angel
У нас тоже тяжко, те, кто что-то делают, как правило и деньги сдают, и окна моют, и игрухи тащут... Я 500 раз пожалела, что согалсилась "вступить" в родительский комитет, состоящий из 2 человек. :sh_ok:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Сумерки писал(а):
Девоньки, стою в родительском комитете по своей инициативе,т.к.все отказались,кто не ответственный,кто боится,кому не когда...Ходим в садик с 1 сентября.Всем родителям было сказано сдать денюжку на канцелярию и игрухи...Короче на сегодняшний день сдала только я.............ПИПЕЦ!!!!!!Чувсвую выбивать деньги буду палками!!!Как говорится звезда в шоке :sh_ok:

О-о-о, у нас так все и не сдали в том году. И у вас по всей видимости не сдадут - так что так и останутся голые стены. Я правда потом успокоилась, все-равно в этой группе год. А вообще вечно себя чувствую нищенкой, выпрашивающей милостыню для себя! На подарки воспитателям максимум по 100 р. на обеих собирали - никогда все не сдавали, выслушивала: "Мы болеем, часто не ходим, а какие подарки, а зачем подарки?" Короче кошмар. В каждый праздник я и вторая мама из род. комитета докладываем по 200-400 рублей, т.к. стыдно просто фигню дарить. А в этом году собираем по 2700 на окна - сдали 5 человек. Хоть бы на 1 окно хватило. В общем, это больная тема...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сумерки
Еще совет - не покупайте всю канцелярию по списку, она вся не пригодится! Лучше больше потратьте на игрушки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lezhevi
Я могу вас уверить,что есть такой садик,он находится в городе Хабаровске,такой же обычный садик,как и у нас,там у нас бабушка воспитатель с 25 летним стажем.... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Там все покупает заведующая сама...
Neta
Ковер есть цвет темно-коричневый да???он весь потрепан и воспитатель намекнула новый купить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
[quote="Сумерки"]lezhevi
Я могу вас уверить,что есть такой садик,он находится в городе Хабаровске,такой же обычный садик,как и у нас,там у нас бабушка воспитатель с 25 летним стажем.... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Там все покупает заведующая сама...
Neta

Вот интерсно откуда она деньги берет на все.Наша заведующая говорит, что сад не финансируют вообще.
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Сумерки писал(а):
lezhevi

Почему-то, сразу вспоминается, там хорошо, где нас нет :-)

В других регионах я тоже такие сады знаю :hi_hi_hi:
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
tali**
Не знаю :ne_vi_del: Вопрос, я понимаю, не ко мне...
Сумерки
Я не скажу, что ковер суперский, но у нас так тяжело собирали деньги, что я какой смогла ковер принести, такой принесла. Но уверяю вас, ковер прослужил год, а потрепался лишь по краям, он кстати, такой после химчистки стал... Группа настолька голая, что уж ковер-то не самое насущное, еще бы мог послужить на мой взгляд.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Neta писал(а):
У нас тоже тяжко, те, кто что-то делают, как правило и деньги сдают, и окна моют, и игрухи тащут... Я 500 раз пожалела, что согалсилась "вступить" в родительский комитет, состоящий из 2 человек.

:a_g_a: :a_g_a: да есть такое дело :-) :ps_ih:
lezhevi писал(а):
Почему-то, сразу вспоминается, там хорошо, где нас нет

:co_ol: :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Сумерки
Мы ковер покупали в астерлине - точнее покрытие ковровое и обработку заказывали у них же - такое прикольное с домами и дорогами детям очень нравится. Вообще после нашей группы много для следующих деток останется - два окна пластиковых, мебель детская игровая, ковер и играх у нас тоже вроде много.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
nata888
каждый сэкономил по 500 рублей. мы покупали сразу на 2 года. Те, кто брал в розницу платили 1200, иногда больше, а мы за 750 взяли(на каждого)

Нам, на собрании сказали, что нынче сады финансируются по новой схеме: 70% государство, 30%родители, т.е. мы должны покупать в сад канцтовары, игрушки..... (ежемесячная оплата садика не входит в эти 30%). Вот ищу в интернете документ подтверждающий это, пока не нашла. Может, кто-нить слышал о таком и, главное, видел? Хочу до родителей довести, чтоб не возмущались зря.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Парасолька
так вы у заведующей и поинтересуйтесь номером документа, откуда она такое взяла. Проще будет искать. Если, конечно, он существует...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
а еще лучше в прокуратуру сделайте запрос.
окажется, что это вы неправильно заведующую поняли. что у них все есть. и вообще, как говорится, слава КПСС! :-)

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов