Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1228 ]  Страница 53 из 62  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2013
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, ведь прачка стирает бельё на котором спит ваш ребёнок , повара готовят еду, да не всегда очень, но из того что утвердили на верху, и тд. Каждый сотрудник сада что то делает чтоб детям было комфортно. И не только воспитатель. Поэтому считаю что надо не обойти вниманием. Вот где то выше писали стихотворение от ребёнка и цветок, приятненько и скромненько. А мы вот думаем подарить детям поход или музей бабочек или контактный зоопарк на жигура, там и батуты есть. А ещё было предложение сделать представление для детей от родителей , а то дети на каждый праздник что нибудь показывают. И ещё от заведующей зависит атмосфера а саду, а вот по поводу выбить это сейчас не актуально. Вон везде и всюду говорят на все выделяют, а на горячей линии говорят обратное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
lesikk писал(а) 14 апр 2016, 01:53:
А мы вот думаем подарить детям поход или музей бабочек или контактный зоопарк на жигура, там и батуты есть. А ещё было предложение сделать представление для детей от родителей , а то дети на каждый праздник что нибудь показывают.

отличные идеи, самое главное это детские эмоции :co_ol: нафотографировать детей в их совместном мероприятии и через много лет благодаря этим фоткам они вспомнят этот подарок от родителей.
рs. я с детства помню только один подарок-это маленький розовый плюшевый заяц подаренный бабушкой. А вот походы и соревнования помню почти все, потому что это всегда было событие.

Сообщение Добавлено:  
lesikk,
дом бабочек же не работает.
контактный зоопарк...ваше дело конечно,но как это организовать?вся группа с парой родителей? дети будут толпится,за ними нужен присмотр,некоторые животные могут и навредить,этого не происходит только потому что один ребенок и один родитель там вместе.50 человек явно не пустят.за раз.
ну дело ваше конечно.
на мой взгляд это даже не развлечение для 7 летних детей.
контактный зоопарк это место для тихого спокойного созерцания.
но я конечно,вам никто чтоб советовать,я понимаю.
так,мысли вслух.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
поделитесь , в конце года кто куда с классом едет на экскурсию :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, а еще такой вопрос. Как я понимаю, все здесь представители род.комитетов. Вам подарки или цветы например, да что угодно, дарят родители группы на выпуске?

Сообщение Добавлено:  
Илемпи,
грамоты точно подарят,которые мы сами же и купили.
насчет остального,вот как узнать бы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 588 раз
фрюта писал(а) 13 апр 2016, 06:27:
мы дарили всем по цветочку, по сценарию дети читали стихи про каждую профессию и вручали
У моей средней дочери так было (правда три года назад), очень трогательно получилось :co_ol: !
Lusindochka писал(а) 13 апр 2016, 09:35:
как вариант, покупаете одинаковые пакеты, в пакет сами родители кладут подарок
Это скорее исключение :rolleyes: . Нам пришлось дарить своему ребенку подарок отдельный, потому что были глобусы, а у нас такой уже есть дома (от старшего брата достался :-) ), вот и получилось, что все с коробками, а моя с маленьким пакетиком (зато там первый в ее жизни телефон лежал :smile: ).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Илемпи писал(а) 14 апр 2016, 13:37:
представители род.комитетов. Вам подарки или цветы например, да что угодно, дарят родители группы на выпуске?

Благодарственные письма. Особо отличившимся за все годы комитетов

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
mai tai писал(а) 14 апр 2016, 16:43:
(от старшего брата достался

У меня третий сын выпускается. Глобусы,энциклопедии,будильники.....всё в избытке.
У среднего собирали деньги на наборы Первоклассника - я то же отказалась .... И вообще я нормально отношусь к тому что люди отказываются, предложив альтернативу
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 588 раз
S@пфир,
В случаях,как у меня и у Вас
S@пфир писал(а) 14 апр 2016, 18:59:
предложив альтернативу
это единственный выход, а так я за одинаковые подарки :smile: .
Илемпи писал(а) 14 апр 2016, 13:37:
Как я понимаю, все здесь представители род.комитетов
Я в третий раз все-же отказалась от сей участи :no: :smu:sche_nie: , хотя стараюсь принимать активное участие в жизни группы младшей дочери (1-я младшая у нас... вся жизнь сначала :-) ) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Илемпи,
Ни разу ничего не дарили. От администрации школы пару раз были благодарности. После выпускного в начальной школе только от одной мамы услышала спасибо :-( . Поэтому сейчас я помогаю комитету, если попросят, но сама на себе ничего не везу. Хотя через два года выпускной, уже готовлюсь :smile:
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Мама Алененка писал(а) 14 апр 2016, 19:56:
Илемпи,
Ни разу ничего не дарили. От администрации школы пару раз были благодарности. После выпускного в начальной школе только от одной мамы услышала спасибо :-( . Поэтому сейчас я помогаю комитету, если попросят, но сама на себе ничего не везу. Хотя через два года выпускной, уже готовлюсь :smile:

)))))
Скорее от администрации благодарность получишь чем от мам "спасибо" услышишь )))

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
У нас за все время в разных учреждениях (группах и классах) только единицы мам "спасибо" говорили
Хотя.честно говоря. и не ждешь его.просто хочется "раз сами нифига то другим не надо палки в колёса вставлять "))
Зато администрация.в т.ч. воспитатели и учителя очень благодарны за помощь
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
К$еnуа001 писал(а) 14 апр 2016, 20:19:
Хотя.честно говоря. и не ждешь его.просто хочется "раз сами нифига то другим не надо палки в колёса вставлять "))

Это точно :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
nika30 писал(а) 15 апр 2016, 10:04:
К$еnуа001 писал(а) 14 апр 2016, 20:19:

Это точно :-(

Девочки.вот реально ощущение что я своим детям делаю за их счёт
Противно порой бывает
Слов даже приличных не подбирается порой
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka писал(а) 14 апр 2016, 07:39:
lesikk писал(а) 14 апр 2016, 01:53:
А мы вот думаем подарить детям поход или музей бабочек или контактный зоопарк на жигура, там и батуты есть. А ещё было предложение сделать представление для детей от родителей , а то дети на каждый праздник что нибудь показывают.

отличные идеи, самое главное это детские эмоции :co_ol: нафотографировать детей в их совместном мероприятии и через много лет благодаря этим фоткам они вспомнят этот подарок от родителей.
рs. я с детства помню только один подарок-это маленький розовый плюшевый заяц подаренный бабушкой. А вот походы и соревнования помню почти все, потому что это всегда было событие.

Контактный зоопарк отличная идея, наши ходили и все довольны :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а) 15 апр 2016, 16:57:
ощущение что я своим детям делаю за их счёт

Ага, мне еще за диск с выпускного началки одна мамочка так деньги и не отдала и один ребенок за мой счет в кино сходил :smile:
Уже не говорю, что просто так потратила по 5-6 вечеров на пошив буденновок для смотра строя и песни в 4 классе и беретов в 3-м для 22 человек.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Мама Алененка писал(а) 15 апр 2016, 17:43:
Уже не говорю, что просто так потратила по 5-6 вечеров на пошив буденновок для смотра строя и песни в 4 классе и беретов в 3-м для 22 человек.

А это вам не приносит удовольствие, удовлетворение? Или так что бы было потом о чем поплакаться?
Я если что тоже в род комитете

Сообщение Добавлено:  
katirinka,
Сшить одну буденновку, это удовольствие, а 22 это уже рутина, не могу сказать, что шитье в таких масштабах меня воодушевляет. Удовольствие было потом смотреть и слушать, как они выступали :co_ol: . Просто никто вообще ничего не предлагал, ни сброситься и купить, ни сшить самому для своего ребенка. И я не плачусь, просто по теме спросили про подарки, вот и вспомнилось :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А я девочки не напрягаюсь, озвучиваю проблему в группу... если тишина делаю на своё усмотрение. Потому как больше трёх уже получается базар. И спасибо ни от кого не жду. И ни за кого не докладываю.

Сообщение Добавлено:  
lesikk,
Иногда не докладывать не получится - сумма озвучена, все согласились. Исполнитель со стороны работу сделал и ему нужно ее оплатить. По дискам, там нужно было определенное количество заказать, иначе стоимость была больше. А так, да, сейчас уже не напрягаюсь.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я впервые в родкомитете, у нас сборная группа, не все выпускаются. Я не выпускаюсь. У нас одна мамочка от казалась от альбома, если честно я неделю голову ломала как так вот всем вручат этот альбом, а ее ребенку нет. Я просто представила как будет себя чувствовать дитя. Нашла другого фотографа, альбомы не хуже, дешевле. А еще что приятно весь отснятый материал можно получить в электроном виде. У наших столько выпускных еще впереди, я думаю самый главный это выпускной из школы. И вот там можно сделать альбом из сада и до самого выпуска во взрослую жизнь. Я даже сама иногда заглядываю в домашним фотографии и как поменялся мой ребёнок идивляюсь. А сейчас устраивать пышные торжества мне кажется ни к чему, детвора это не нужно. Им бы побегать попрыгать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1228 ]  Страница 53 из 62  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов