Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 374 ]  Страница 14 из 19  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Самый насущный вопрос: свадебное платье. Уже была на сайте свадебного салона Ренессанса, Свадебного мира, Eden for brides. Мерить пока не буду: заявление еще не подали, считайте, что я суеверная.
Не в прокат и не китайское. Хочу новое, красивое. По цене в районе 30. Размер у меня 40-42, прямо хоть в детском мире свадебное платье покупай :P .
Девчонки, кто на этом собаку съел, посоветуйте, где купить и где, на каких сайтах сначала поглядеть, прицениться.

Возможно, закрылись (нет информации в Дубль Гисе, Яндекс.Картах)
  • Любовь-морковь
  • Свадьба-люкс
  • Свадебный мир
  • Эвелин
  • Невеста
  • Беатриче
  • Esperanza
  • салон «Тиффани»
  • Studio Sposa
  • Siena
  • «Свадебный островок»
  • Love Story
  • Siena
  • Комильфо
  • Богиня
  • Мечта-ВЛ
  • Свадьба
  • Натали Голд/Natali Gold
  • Романтик Лав
  • А-Силуэт
  • Amata Style
  • Брюнетка и Блондин (закрылся)
  • Мастер и Маргарита (закрылся)
  • Анастасия (закрылся)

По отзывам, в салонах других городов такое же, как во Владивостоке платье можно было купить существенно дешевле, даже с учетом стоимости дороги.

_______
Также обсуждают:
Свадебное платье: фасоны и стиль
Свадебная мода: выкладываем и обсуждаем тренды
Все новое - хорошо забытое старое!

Заголовок сообщения: Re: ПЛАТЬЕ
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Masanya_05 писал(а):
Девушки подскажите пожалуйста, в районе Нерчинской есть какой -то склад свадебных платьев, но где он точно не знаю...Там очень много платьев, а стоят они намного дешевле и потом их отправляют в наши магазины в которых и накручивают...ГДЕ ОН????? может кто знает????))))))))

Выше тюрьмы, где Ленинское ГАИ было.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2010
Спасибо=)))))))

Добавлено спустя 49 секунд:
А вывеска у него какая? приметная?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Masanya_05
салон Купидон, на фарпосте есть все пароли и явки )))

Цитата:
Будем рады видеть у нас в салоне: г. Владивосток, Нерчинская,10(здание Ленинского ГАИ), центральный вход, 1 этаж.
В рабочие дни с 10.00 до 18.00
в субботу с 11.00 до 17.00
в воскресенье с 12.00 до 16.00

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2010
Meyk
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО_)))))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
✰✰счастливая✰✰ писал(а):
AngelLinka
Посмотрите в купидоне,там не дорогие,и не китай....вроде россия и украина...

считаю, трата времени пустая. я там была, и это ужас ужасный. померила несколько - ужасная ткань, какая-то везде блесня и продрись, и сапфиры, и алмазы, жемчуга и бирюза, типа "красота". :ze_le_ny: платья выглядят еще дешевле, чем стоят :a_g_a:

Ангелина, по-моему, сшить проще. в греческом стиле платье шьется просто. а если оно будет висеть в свадебном салоне - сама понимаешь, слово "свадебное" автоматически накидывает от 10 тысяч и до бесконечности к цене.

Заголовок сообщения: Re: Адреса всех свадебных салонов
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Пролетевшая мышь писал(а):
и хочу высказать свое "фи" относительно салона "Доминика" в Зеленых кирпичах.

Тоже сталкивалась с этим салоном. Никому не рекомендую :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2009
Свадебный салон "Eden for brides" ТЦ "Изумруд Плаза" 3 этаж.
Это тот же, что и в Уссурийске. www.edenforbrides.ru
Цены одинаковые, ассортимент тоже. Нам все понравилось, рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
bmw писал(а):
Свадебный салон "Eden for brides" ТЦ "Изумруд Плаза" 3 этаж.
Это тот же, что и в Уссурийске. http://www.edenforbrides.ru
Цены одинаковые, ассортимент тоже. Нам все понравилось, рекомендую.

Посмотрела ассортимент на на сайте... для себя ничего не нашла, какое-то все "одинаково не то" :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2009
А вы в салон сходите, на сайте старые фото платьев видимо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
bmw
bmw писал(а):
А вы в салон сходите, на сайте старые фото платьев видимо.

Обязательно зайду...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
А мне понравился салон "Доминика" продавец вполне адекватная и приятная, примерки бесплатные.
В "Купидоне" тоже есть платья красивые, и продавец замечательная, примерки бесплатные.
В "Очаровании",в Искре который, прям очень много платьев, на любой вкус, а в "Очаровании" в Универсами - единственный салон, где я нашла платья с красной отделкой, причем даже в ассортименте)) 3 разных)) также бесплатные примерки.
В "Сиене", что удивительно, на мой размер 40-42, оказалось всего 3 платья..я даже мерить не стала, примерка 40р. за платье))
Купила платье в "Свадьба-люкс", платьев много красивых, тоже очень хороший продавец, бесплатные примерки.
В салонах с платными примерками принципиально не мерила ничего, не хотелось сумму в размере половины платья слить непонятно куда :za_da_va_la:
Особенно умилило - примерка платья 100р, со шлейфом - 200р. Это продавец за лишние 100р за мной бы шлейф по всему магазину таскал? :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2013
Никогда, слышите! НИКОГДА не идите в салон дизайн-студии Милы Коба в Центральном. Я отдала свое платье в салон, для того, чтобы подогнали длину под мой рост. Мне вымотали все нервы.. и это я мягко сказала, сдав платье за месяц я получила его за 3 дня до свадебного дня.. и было бы простительно и это, если б сделано было все как положено. Просто напросто Я боялась что б мне не испортили мое платье.. чтоб коротко не "подстригла" его.. неровная длина, как попало обрезанный фатин, как попало пришито кружево. Я бы приложила фото, да тут нельзя. Не знаю как этот человек шьет платья.. но я бы ей пуговицу не доверила пришить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2011
12. Мила Коба. Пошив и прокат.
тел 914 792 28 18

Девочки, кому ещё интересна тема: ни в коем случае не обращайтесь к Миле Коба за свадебным платьем или аксессуарами. Её салон сейчас в ТЦ Центральный на предпоследнем этаже.
Почитайте комментарии о ней в интернете, жаль я это сделала уже поздно, и попалась *(

Мила Коба — аферистка, завравшаяся женщина, без малейших угрызений совести.Я к свадьбе искала нехватающий элемент — клатч под цвет. Набрела в Центральном на её бутик, Мила заверила, что к 30 августа всё успеет. На её расписке была поставлена дата — 22 августа, договорились, что я приду пару раз до этой даты, чтобы посмотреть, что процесс создания идет так, как я бы хотела, по нарисованному эскизу.
Ни 20, ни 21, ни 22, ни 28(!), ни 29(!) августа я так и не увидела хотя бы раскроенное изделие сумочки, хотя меня заверяли, что она вышивает уже её вечером… просто она у неё дома. Накануне свадьбы Мила божилась, что всю ночь будет не спать и с утра привезет мне клатч (и ещё повезёт фату какой-то бедной невесте, у которой тоже свадьба в этот день, ещё одна попалась). Утром она, действительно, приехала и привезла одно из её изделий, которое я видела в салоне и которое мне НЕ понравилось. В итоге, я предпочла вообще быть без сумочки, это не могло не подпортить мне настроение. Дальше больше: меня заверяли, что сумочка всё же доделана и надо только встретиться, чтобы забрать. Но встреча всё время по очень разнообразным причинам откладывалась на следующий день, даже если к назначенной встрече я уже выехала. Наконец, спустя ещё 3 недели после свадьбы я приперла её к стенке, поймав в её салоне, и она созналась, что «так много взяла заказов, всё не успевает и тд и тп», сумочку она даже не начинала шить!!!!!!! И ещё почти неделя мне потребовалсь, чтобы выбить из неё мои уплаченные уже деньги. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не рекомендую вам пользоваться её услугами. Удивительно, что такое безответственное поведение, вранье на каждом шагу встретилось мне у немолодой уже и вроде бы не безысвестной портнихи.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
о! вот и ещё одна пострадавшая... И в тот же период времени. Может, и ещё найдутся те, кому она подпортила вид, настроение, время?

Zhbanova писал(а):
Никогда, слышите! НИКОГДА не идите в салон дизайн-студии Милы Коба
в Центральном.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2013
Всем Привет! Меня тоже берут замуж и я хочу поделиться своими впечатлениями о салонах,где я была...
" Очарование"-какое-то там все "пыльное",если можно так выразиться,будто давно не обновлялся ассортимент.
"Купидон"-лучше бы вообще не заходила!
"Венеция"-была в двух салонах,цены на платья выше,чем на точно такие же в двух других салонах!
"Fair Ledi"-в --- оч хороший,платья красивые, ценник приличный,консультант была не в настроении. :nez-nayu: :nez-nayu:
"Доминика"-реально все там понравилось---и платья клевые и девушка-менеджер,и цены.
"Париж"-платья дешевые,оч "дешевые",и дело не в цене.Ассортимента просто нет!
"Сати Стайл"-аааааааааааа....клевый,красота,великолепие!!!
Это все,что я прошла! Буду думать куда вернуться-в "Доминику" или " Сати Стайл"-без вариантов!
Если кому-то поможет-буду рада! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Тоже оставлю свой отзыв,хотя замужем давненько :hi_hi_hi: Вызвалась я подруге помочь купить платье ее мечты,потом пожалела конечно немного потому что это было тяжело :-) Объездили мы все свадебные салоны города но ничего такого чтобы увидев мы сказали ах не было.В Ренессансе уж очень навязчивые девушки,которые просто чуть ли не заставляли мерить платья,хотя это было все не то и мы говорили им об этом.В итоги с невесты взяли 400 рублей за примерку платьев и мы ушли. :ps_ih: Решили поехать в салон marry me.Вот там то уже я захотела еще раз замуж ;;-))) Хотелапомерить все!:) Одно все таки померила.И решила,что надо годовщину круглую в платье свадебном отмечать :smile: Выбор хороший,а цены по сравнению с другими салонами просто красота.Девушка сразу видит какой фасон идет,и не заставляет мерить все подряд,хотя примерка бесплатная!Вообщем ушли мы довольные с покупками наконец-то :ya_hoo_oo: я с огромным желанием вернуться себе за платьем для годовщины :men:. . Вот их контакты: Ул. Руднева, 3, это рядом со Сфера Маркетом на Баляева. Тел. 200-39-49
Сайт www.marryme-bridal.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2011
Так интересно написали про мери ми ! Аж захотелось своими впечатлениями поделиться !

Моя подруга-невеста захотела на свою свадьбу платье от Веры Вонг, перерыла весь интернет и обрадовалась, что в нашем городе можно заказать оригинал платья Веры в салоне на Руднева 3.
Первое, что меня смутило, так это то, что в салоне где продают подделки, предлагают еще и оригиналы (так было заявлено на их сайте).
Второе мое сомнение, что - как можно предлагать такие платья люкс класса , именно в том доме, в котором в 2000-е годы была обнаружена ртуть, в количестве явно превышающем обьемы разбитого градусника, и все нормальные люди быстро переехали оттуда в другие районы, а этот дом уже давно считается неблагополучным, моя подруга сразу отмела (так ей хотелось оригинал Веры Вонг).
И вот мы назначили встречу и поехали . Мои подозрения о неблагополучности места начали подтверждаться уже после того, как мы свернули у Сферы на улицу Руднева !
Дорога, по которой надо проехать до этого чудо-салона, просто отсутствует ! Там были такие ямы, что даже наш внедорожник черпал асфальт ! Ехать так пришлось достаточно долго, и когда мы подъехали к дому , то увидели какой то магазин с курящими тетками продавцами советского вида - неужели Вера Вонг позволила продавать свои драгоценные платья в этом месте ? - подумала я. Нет , эти дамы нам сказали, что свадебный салон находится в торце этого дома и там есть парковка. Парковка это конечно хорошо, но когда на этом кусочке места с травой вся округа выгуливает своих собак, у тебя есть 100 шансов из 100 наступить на собачьи экскременты - именно так у нас и получилось !
И вот мы в самом салоне - он же бывший овощной склад советского гастронома !
И пусть меня забросают тапками поклонницы салона Marry me, но эти платья можно купить, если у тебя пелена перед глазами и ты ничего не понимаешь в качестве ! Ни одно платье, которое примеряла невеста, не село на нее идеально ! Копии Веры были ужасны и по качеству , и по ткани ( и именно после этого моя подруга испугалась за качество оригиналов и действительно ли это будут оригиналы), а все "рыбки", которые нам предложила консультант нужно было перешивать на невесту полностью (сложилось впечатление, что платья не соответствуют размерам) !
Уже потом нам стало известно , что все копии и подделки именно так и шьют - на глаз ! Какой известный дизайнер, скажите мне, представит свои эскизы людям, которые будут шить копии их платьев ! И стало интересно, а знает ли сама Вера Вонг об этом салоне и в каких условиях пытаются продать ее платья !
Короче моя подруга, выйдя из этого салона , сказала - я что на помойке себя нашла??? !
Мне не нужно свадебное платье с плохой энергетикой ! Я достойна лучшего !
А я подумала, что все мои первые подозрения об этом салоне подтвердились !
В итоге - платье купили в другом салоне, причем стоило оно точно так же, как и те подделки , но село идеально, мы обошлись без переделок и перешивок !
Невеста довольна ! Гости в восторге от наряда невесты ! Все до сих пор рады и счастливы, что наша невеста блистала на своей свадьбе и радовала нас и окружающих своей красотой !

За это сообщение автора Agancy поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
столько салонов и такой выбор, прям хоть срочно начинай вторую свадьбу ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
:hi_hi_hi: Вот тут, Вы, глубоко заблуждаетесь!
У меня подруга летом выходит замуж. Попросила меня покататься по салонам и приценится. Это сплошное тряпьё, почти везде! Китай дешевый по качеству, но не по цене. :a_g_a: В корсетах (косточки,рёбра или усы не знаю как правильно назвать) такое дерьмо,которое легко гнётся при примерке.Страшно подумать что будет с платьем за день.Это на фото,красота,а в живую плакать хочется или смеяться.:ny_tik: Стеклянный блеск ткани и стразы которые остаются в руке :sh_ok: :shout: Платьев ОООчень мало хороших,что не присмотрим то под заказ! :-( Ждать долго,а если не сядет по фигуре и не понравится.Согласна под заказ ждать,но если померить модель и заказать свой размер и цвет. :co_ol: А кота в мешке :ni_zia: Хорошо что время ещё есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
irishka_gerl писал(а) 25 май 2009, 11:55:
Девочки подскажите адреса свадебных салонов во Владивостоке.
Слышала про салоны Ренессанс и Флоранс, а где они находятся?
Спасибо

2gis Вам в помощь)
Мне очень р
Нравится салон Ренессанс в Игнате!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2014
привет всем..)тоже оставлю свой комментарий...была в Париж-это действительно ооочень дешёвые платья и на вид и на качество...и салоном эт воообще не назовёшь,т.к. там выбор состоит из платьев может 10 максимум..потом что ещё..Брависсимо в Гермесе..обслуживание хорошее..все приветливые,но моё мнение,что качество совершенно не соответсвует цене..с этим также я могу связать салон Триумф на фуникулёре...в Очаровании такое ощущение,что все такое залёженное,и грязное..ну по крайей мере мне тк показалось...в Свадебный дом на первой речке..может там и есть что выбрать,но обслуживание просто ужасное..консультант вела себя так,как будто мы не вовремя совсершенно зашли и она так нервно пожёвывала свою жвачку и пря мечтала чтоб мы скорее ушли..(что мы собствеено и сделали)) :za_da_va_la: ...в Общем в раздумьях я...куда б еще податься...не знаааааааю....может кто поможет? :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 374 ]  Страница 14 из 19  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов