12. Мила Коба. Пошив и прокат.
тел 914 792 28 18
Девочки, кому ещё интересна тема: ни в коем случае не обращайтесь к Миле Коба за свадебным платьем или аксессуарами. Её салон сейчас в ТЦ Центральный на предпоследнем этаже.
Почитайте комментарии о ней в интернете, жаль я это сделала уже поздно, и попалась *(
Мила Коба — аферистка, завравшаяся женщина, без малейших угрызений совести.Я к свадьбе искала нехватающий элемент — клатч под цвет. Набрела в Центральном на её бутик, Мила заверила, что к 30 августа всё успеет. На её расписке была поставлена дата — 22 августа, договорились, что я приду пару раз до этой даты, чтобы посмотреть, что процесс создания идет так, как я бы хотела, по нарисованному эскизу.
Ни 20, ни 21, ни 22, ни 28(!), ни 29(!) августа я так и не увидела хотя бы раскроенное изделие сумочки, хотя меня заверяли, что она вышивает уже её вечером… просто она у неё дома. Накануне свадьбы Мила божилась, что всю ночь будет не спать и с утра привезет мне клатч (и ещё повезёт фату какой-то бедной невесте, у которой тоже свадьба в этот день, ещё одна попалась). Утром она, действительно, приехала и привезла одно из её изделий, которое я видела в салоне и которое мне НЕ понравилось. В итоге, я предпочла вообще быть без сумочки, это не могло не подпортить мне настроение. Дальше больше: меня заверяли, что сумочка всё же доделана и надо только встретиться, чтобы забрать. Но встреча всё время по очень разнообразным причинам откладывалась на следующий день, даже если к назначенной встрече я уже выехала. Наконец, спустя ещё 3 недели после свадьбы я приперла её к стенке, поймав в её салоне, и она созналась, что «так много взяла заказов, всё не успевает и тд и тп», сумочку она даже не начинала шить!!!!!!! И ещё почти неделя мне потребовалсь, чтобы выбить из неё мои уплаченные уже деньги. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не рекомендую вам пользоваться её услугами. Удивительно, что такое безответственное поведение, вранье на каждом шагу встретилось мне у немолодой уже и вроде бы не безысвестной портнихи.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:о! вот и ещё одна пострадавшая... И в тот же период времени. Может, и ещё найдутся те, кому она подпортила вид, настроение, время?
Zhbanova писал(а):
Никогда, слышите! НИКОГДА не идите в салон дизайн-студии Милы Коба
в Центральном.