По поводу фото в салонах - вообще не понимаю, в чем прикол, что нельзя.
Меня запросто фотографировали в Кристине, хотя, может, правила изменились... А вот в Ренессансе - ни в какую. Я слезно упрашивала продавца, т.к. была одна. Во Флорансе тоже спокойно сфотографировали, но они меня уже знали, т.к. я ходила уже много раз к ним, все искала...
А на счет не пышных платьев - платья есть. Только, мне кажется, когда девушка вилит себя в чем-то белом и пушном она чувствует себя настоящей принцессой и ей больше ничегошеньки не надо! Но, это лирика. Я свое искала как раз "спокойное", т.е. без диких кринолинов. Варианты с подъюбником кольцами сразу отмела, т.к. часто кольца просвечиваются на платься и это было бы некрасиво на фото, да и неудобно вообще было бы с этим подъюбником носится.
Оригинальные платья английской марки Синсерити, т.к. там часто встречаются модели со шлейфами, но, товарисчи, не по нашим же улицам со шлейфом ходить!!! А если его постоянно подкалывать, тогда зачем он вообще нужен?!
Чтобы купить узкое, приталенное платье надо фигуру и рост иметь, чтоб оно смотрелось хорошо.
А еще, почему мне кажется, невесты выбирают платья корсет+юбка, можно легко скрыть все недостатки фигуры, а продавцам очень просто подгонять под фигуру. Корсет можно затянуть, юбку подвернуть - размер готов. Цельнокройное платье так, в два счета не подгонишь, а значит, и с прокатом будет сложнее. Вот и складывается мода так, чтоб удобно всем было. Но с другой стороны, платье корсет+юбка тоже достаточно разнообразны, всяческие детали, цвета, ткань, поэтому, надо искать...
|