elenascorpion76У нашего соседа белочка, наверное, уже была. Он в окно бутылками кидался, причем мог и полными.
О, а наши красавцы, уборку после пьянки наутро так делают - все пустые бутылки в окно швыряют. В соседнем доме - детская стоматология, под окнами с утра до вечера туда-сюда ходят родители с ляльками..я всё время переживаю, что могут в них попасть бутылкой эти уроды...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:elenascorpion76 остаётся, только посочувствовать вам
Спасибо, мы привыкли. Если уж совсем распоясываются - ходим проводить среди них воспитательную работу, они нас очень боятся и затихают, только их хватает ненадолго...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Woman Born 4 LoveКак|тусПростите, девочки, вот такая у нас суровая жизнь. В дальнейшем обязуюсь писать - производят акты обратной перистальтики

.
Я просто под такой аккомпанемент вживую даже обедать не прекращаю, поскольку в медицине работаю и давно на это всё внимания не обращаю.
Резюмируя, могу сказать, что если бы мои соседи просто курили в окна, даже бы не обращала внимания...хотя это совсем неправильно...