Милк писал(а):
Считаю, что курильщикам нужно выходить на улицу и курить там. У нас в подъезде один сосед делает именно так, жена выгоняет. А если курить в ванной или туалете, то это еще хуже, чем в подъезде. Несет по вытяжке.
А лучше на Марс летать,

т.к. территория возле подъезда, это общественное место, опять же дети, не курящие и дым в окна. Вот реально, сама курю, в подъезде нельзя, т.к. реально, кумар после меня еще минут 20, в туалете, то же нельзя, вентиляция у меня супер, у меня через десять секунд ни капли дыма, а соседям "весело", в окно нельзя, т.к. соседке слева воняет (к стати, она наркоманка и веселуха по этому поводу у меня, кто сталкивался, поймет) и куда прикажете, смотрю, куча непримиримых... а куда, вот реально. Может кто выскажется, да каюсь есть такой недостаток, понимаю, что вредно. Но он есть, и бороться с ним я пока не собираюсь. Чего делать? И почему я должна, принимать и понимать людей с более существенными недостатками и поступками, а меня нет? Вот и получается, что скорее всего я буду реагировать на любое замечание в мой адрес крайне негативно.