Woman Born 4 Love писал(а):
Ulyana* писал(а):
а разговоры разговаривать с курильщиками ... в печенках уже сидит
да в этой теме вообще нормально общаются только некурильщики с некурильщиками
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:Ulyana* писал(а):
где хАчу, там и буду курить , мне на всех... с высокой башни \да хи-хи-хи и хахаха или словесный "понос" из матов и прочеепрочеепрочее" , чем напрячь СЕБЯ, т.к именно у него эта вредная привычка и именно ОНА доставляет людям огромные неудобства и люди эти явно не приучали его курить ...
знаете, некурильщики в теме тоже много себе позволяют писать

типа - курите в туалете, и еще много разных предложений. пару страниц назад такой абсурд писали, что комментировать не хотелось.
не все курильщики отмороженные

правда

ни к коем случае этого не отрицаю , но их процент очееень мал , к сожалению
от того , что здесь ПИШУТ некурильщики , ваш ребенок не "постарадает", а вот ребенок некурильщика, пройдя сквозь дым в подъезде или регулярно получая порцию вашего "ароматного привета" в окно детской вполне ...
и поверьте, сидеть в своей квартире с закрытыми окнами в жару летом, это не абсурд , это РЕАЛЬНАЯ жизнь некурильщика, только потому , что соседушка(или несколько , если не повезло

) может в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ вылезти в окошечко пососать сигаретушку ...
только не надо про кондиционеры(при этом нет эффекта проветривания) .... ведь курильщики себе не устанавливают вытяжки для курения ...
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:Woman Born 4 Love писал(а):
в который раз пытаюсь общаться нормально без ярлыков. а тут, как я писала выше - если куришь, то автоматом кАзел.
вы немного путаете - "не ВСЕ абсолютно курильщики кАзлы, а очень большой процент кАзлов, но есть и хорошие", а вот к кому вы себя причислите, это уже от вашей точки зрения зависит

и НЕкурильщики здесь не причем
по аналогии - ведь есть мужчины-геи , но не все мужчины геи