Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 9 из 40  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседи курят в открытые окна....
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Мама Валерочки
В туалете же через вытяжку вонять будет, пусть на улице сушат
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Это нужно беседу проводить с теми кто кидает, на форуме я насколько поняла никто не кидает бычки, у нас даже если гости (ой не дай Бог кинут вниз, а еще не посмотрят), муж такую истерику устроит (он тоже не кидает кстати).

А я сейчас пойду ругаться чувствую, накалилась уже, у меня опять весь балкон в хлебных крошках. Как объяснить больному человеку, чтобы так не делал ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
practiсant писал(а):
Розка
ех.. сама недавно белье снимала, а сверху булья куча пепла + пододеяльник прожжен , этим бы людям внутрь бы пепла насыпать :rolleyes:

когда с мамой жила, то мы сверху белье накрывали ,вот от таких случаев

Сообщение Добавлено:  
штрунечка писал(а):
practiсant писал(а):
Розка
ех.. сама недавно белье снимала, а сверху булья куча пепла + пододеяльник прожжен , этим бы людям внутрь бы пепла насыпать :rolleyes:

когда с мамой жила, то мы сверху белье накрывали ,вот от таких случаев

Да, мы вот так накрывали, а потом пленка котрой мы накрывали загорелась вместе с нашим бельем. Причем мы на 8 они на 9 живут.
Пошла ругаться, не открыли. Тогда я им написала записку(без матов) и бросила в почтовый ящик.
Теперь они со мной не здороваются и смотрят как на врага народа.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Розка
папа какую то штуку принес с парахода, которая не горит... правда названия не знаю.... то есть бычки падали на нее, но она не загоралась :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
штрунечка писал(а):
Розка
папа какую то штуку принес с парахода, которая не горит... правда названия не знаю.... то есть бычки падали на нее, но она не загоралась :ti_pa:

Все б хорошо,стряхнул бычки и мусор и все. А что делать с харчками :ze_le_ny: ?
Тут палка о двух концах.
Я понимаю, если б мы хотя бы на 5 этаже жили. Тогда да, 4 этажа сверху, пойди всем объясни что кидать и харкать это нехорошо.
А тут один этаж сверху, живет семья с 2 детьми, правда школьниками уже, а родители ведут себя хуже детей своих.
Причем говорили им, говорили, и что пеленки, и что ребенок. Они раньше извинялись, потом стали говорить, что это не они, типа не пойманный не вор.
А после моей записки в почтовом ящике вообще разговаривать и здороваться перестали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2010
Кошмар! Что за люди такие ?! СВИНОТЫ :po_zor: :po_zor: Зачем в окно-то харкать, еще и на чьи-то вещи ?!!! ФУ !!! Аж тошнит.....

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а):
Изображение

А нам то какая радость отстирывать и отмывать! :du-ra:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Я сказала отстрел, значит отстрел :men: ! Fantic,Мама Валерочки,ПочтиСчастливаяштрунечка,Ронька вы все еще курите на балконе? Тогда мы идем к вам! :ohot_nik: :-)

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Солнечный денек
жду с нетерпением :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Розка писал(а):
А нам то какая радость отстирывать и отмывать! :du-ra:

Демотиватор не в Ваш адрес... А для тех, кто курит... Пусть задумаются... Не бычки на соседских балконах и вонь в соседских квартирах должны стать для них главным мотивом бросить это глупое, ничего полезного не приносящее, занятие... А осознание, что в жизни есть другие радости и ценности помимо курения... Но это тема для другого разговора...
P.S. А я ничего не вешаю за окна и не оставляю открытым окно без москитной сетки... Это чтоб не залетало... А запахи... Уж слишком приувеличен их объем...
P.P.S. А женщина с сигаретой - это еще и очень не красиво... и дурно пахнет... от женщины должны исходить ароматы цветов... Это говорю я - бывший курильщик с 24-летним стажем....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2010
Я не протиник курения, сама до берем курила с подросткового возраста, но бычки в окно не кидала и не харкалась .... беееее :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июн 2009
Цитата:
Демотиватор не в Ваш адрес... А для тех, кто курит... Пусть задумаются... Не бычки на соседских балконах и вонь в соседских квартирах должны стать для них главным мотивом бросить это глупое, ничего полезного не приносящее, занятие... А осознание, что в жизни есть другие радости и ценности помимо курения... Но это тема для другого разговора...

Lawyer, :-) :-) :-) не принимайте на свой счёт, просто ваше сообщение навело на интересную параллель: в теме про мясоедство так у нас один товарищ нёс "свет" глупым, ничего не хотящим знать про вред шашлыка людям :-) и добрая половина форума яростно отбивалась (и я в том числе) и отстаивала своё право есть мясо :-) вам не кажется, что это практически зеркальная ситуация? :mi_ga_et: каждый волен делать, что хочет (в рамках закона, естественно). говорить при этом о какой-то ограниченности, отсутствии других радостей и ценностей, по-моему, не стоит :no: я думаю, вы согласитесь со мной, если учесть, что
Цитата:
Это говорю я - бывший курильщик с 24-летним стажем....
:mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 1515 раз
shkoda писал(а):
наш сосед курил все время на лестничной площадке, пока ребенка не было, даже на это внимания не обращала.
потом доча родилась, попросила не курить, так как в квартиру сильно тянуло, сразу перестал. переехал этажом ниже, курили возле мусорки вместе с др. соседом :-) пока у того не родился внук. Теперь оба бегают курить на улицу с 10 этажа))) а еще мы недавно поставили новую дверь, так что теперь даже если полк солдат будет в коридоре курить, нам по фиг.
наш сосед правда периодически на балконе курит (пока жены дома нет, она его тож гоняет) ну не буду же я каждый раз высовываться из окна и кричать: сан саныч, не курите!!!! козленочком станете! просто закрываю балкон, потом открываю, это несложно. тем более, что человек доброжелательный, всегда идет мне навстречу. ремонт делает, так всегда заходит, спрашивает, не спит ли ребенок, можно ли пошуметь :ti_pa:

тема и правда очень больная как я почитала...И Правда -ничего ты не сделаешь :-( А у вас просто замечательный сосед :co_ol: от наших соседей можно только повешаться-и курят, зная что 2 месяца ребенку-комната с балконом где мы с ребенком :-( и мусор с 9го этажа выкинуть-как нефиг делать.Все же как то раньше мне казалось как то не так было-люди умели договариваться...А сейчас всем глубоко поср..ть, что там у соседей-детки,не детки... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Санитар Леса писал(а):
Lawyer, :-) :-) :-) не принимайте на свой счёт, просто ваше сообщение навело на интересную параллель: в теме про мясоедство так у нас один товарищ нёс "свет" глупым, ничего не хотящим знать про вред шашлыка людям :-) и добрая половина форума яростно отбивалась (и я в том числе) и отстаивала своё право есть мясо :-) вам не кажется, что это практически зеркальная ситуация? :mi_ga_et: каждый волен делать, что хочет (в рамках закона, естественно). говорить при этом о какой-то ограниченности, отсутствии других радостей и ценностей, по-моему, не стоит :no: я думаю, вы согласитесь со мной, если учесть, что
Цитата:
Это говорю я - бывший курильщик с 24-летним стажем....
:mi_ga_et:

И это не дает мне право высказать свое мнение?... Не соглашусь... Каждый имеет право говорить, что думает, также как и делать, что хочет... У меня масса подруг курящих... Я не вынощу им мозг нотациями... Но страдаю от их курения... И имею свое мнение...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а):
P.S. А я ничего не вешаю за окна и не оставляю открытым окно без москитной сетки...

А если балкона нет, где тогда сушить?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июн 2009
Lawyer
я где-то писала, что вы не имеете права высказывать мнение? :sh_ok:
нет. не соглашайтесь на здоровье :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3734 раза
А я сейчас снова столкнулась: выхожу из квартиры (5й этаж), сверху спускается вполне приличного вида мужчина, с "соской" в зубах, пока я закрывала дверь, поравнялся со мной, пришлось поторопиться, чтобы не дышать позади него этой дрянью. Не, ну неужели нельзя дотерпеть до улицы?!!!!!!!!!!! :shout: Почему я, беременная (или дети, или астматики и т.п., нужное подчеркнуть), должна травиться из-за его нетерпячки? ':roll:'
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
А такие люди не считают, что доставляют другим неудобства :ne_vi_del:
Мы на днях выходим всей семьей из квартиры, вызываем лифт, а оттуда сосед с сигаретой, муж не выдержал, сказал ему все, что думает.... Так вы знаете, что тот ответил, "я ж только что закурил, совсем немножко", надо ли говорить, что шли мы с 9-го вниз пешком.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 9 из 40  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов