Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 8 из 40  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседи курят в открытые окна....
Сообщение Добавлено:  
штрунечка
в родном туалете вонять будет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
штрунечка писал(а):
девочки сказано ведь в туалет :hi_hi_hi: Изображение
я уже говорила о курении дома, соседи будут вешаться если все курильщики начнут в туалете, вонь то стоять у всех будет, так что это не вариант. И вообще я не курю в помещении, я не курю на остановках, в подьезде, я КУРЮ НА СВОЕМ БАЛКОНЕ, а если кому то не нравится, то выход один купить кондиционер, и будет вам счастье ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Аврора писал(а):
штрунечка
в родном туалете вонять будет

ну тут уж имеет потребности и последствия этих потребностей...имначе никак :nez-nayu:
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
У нас снизу соседи, семья большая, кушать постоянно готовят. Т.к. лето-окна открыты, и весь запах поднимается к нам, даже не запах, а вонь, потому что любят они на сале жарить. Скажу я вам, не переношу я эту вонищу. Пойду-ка завтра разберусь с ними и пусть как хотят, пусть в туалете готовят! И точка!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Мама Валерочки писал(а):
У нас снизу соседи, семья большая, кушать постоянно готовят. Т.к. лето-окна открыты, и весь запах поднимается к нам, даже не запах, а вонь, потому что любят они на сале жарить. Скажу я вам, не переношу я эту вонищу. Пойду-ка завтра разберусь с ними и пусть как хотят, пусть в туалете готовят! И точка!

А я завтра наверное пойду разбираться со всеми соседями делающими ремонт, выгуливающими гадящих собачек, имеющих машины с чувствительными сигналками, слушающими кислотную музыку, постоянно прощелкивающими вонючую еду на плите.
А сли серьезно, то господи, как мне повезло с соседями :ki_ss: , а если мне что-то не нравится, то сама себе говорю, что живу в общежитии и собственный дом избавит меня от всех раздражителей. А еще новопассит помогает хоррошо ::yaz-yk:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Fantic писал(а):
выход один купить кондиционер

мы так и сделали, но иногда летним солнечным утром хочется открыть окошко в спальне и вздохнуть свежим воздухом, а тут сверху пепел сыпется, дым в окно и окурки летят :ni_zia: люди-свиньи бычочницу завести не могут :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Не курю. Курильщиков тихо ненавижу :men: Нонятно, что ругаться с ними не будешь, нарвешься на скандал или еще чего похуже. Но вообще это все от российского всеобщего пофигизма и свинства. Когда бросают мусор прямо себе под ноги или из окон авто, когда плюют-харкают в подъезде, когда лузгают семечки и шелуху эстетично сплевывают на асфальт возле лавочки и т.д. Невоспитанность и хамство, быдлячество одним словом. Спорить бесполезно. Предлагаю отстрел :-)

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Солнечный денек
:ya-za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Солнечный денек писал(а):
Предлагаю отстрел :-)

Единственный действенный способ :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек писал(а):
Не курю. Курильщиков тихо ненавижу :men: Нонятно, что ругаться с ними не будешь, нарвешься на скандал или еще чего похуже. Но вообще это все от российского всеобщего пофигизма и свинства. Когда бросают мусор прямо себе под ноги или из окон авто, когда плюют-харкают в подъезде, когда лузгают семечки и шелуху эстетично сплевывают на асфальт возле лавочки и т.д. Невоспитанность и хамство, быдлячество одним словом. Спорить бесполезно. Предлагаю отстрел :-)

У нас сосед парализованный(частично, не прям лежачий), из квартиры не выходит. Мусор выкидывает с окна. Любуемся уже года два синеньким пакетиком с мусором, который застрял в ветках дерева, перед нашими окнами. Вчера с подругой на балкончике сидим, мимо пролетает очередной пакет (разговоры ни к чему не приводят). Или я белье развешу, а он птичек кормит , все белье в хлебных крошках, а заодно и моя голова, если во время не успею спрятаться.
Отстреливать?

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Fantic
Вы такие замечательные аналогии приводите, что я лишний раз убеждаюсь, что курить вредно... спасибо Вам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Если мы начнем расстреливать всех тех, кого тихо ненавидим, кто ж тогда в России жить останется)) Терпимее надо быть, добрее что ли. И, наступив в кучу возле подъезда, думать не о том, чтобы застрелить собачника, а о том, что это к деньгам. Да есть реальные свиньи, но их уже наверное не переделать. Давайте лучше направим все силы на то, чтобы наши дети выросли непоросятами.

Сообщение Добавлено:  
Ух ты! Айда всех отстреливать! И курильщиков, и собаководов, и водителей, паркующихся на тротуаре, продавцов-хамок, кулинаров-любителей и прочих "несоциальных личностей". А че это они нам жить мешают? Я бы еще и владельцев телеканалов за пропаганду нездорового, беспорядочного, агрессивного и направленного на деградацию образа жизни, в список бы внесла. Телевидение меня тоже раздражает!
Думаю ряды подписавшихся за отстрел тоже поредеют. Найдутся соседи снизу, которым топот ребенка мешает, или бабульки, которым мешает шум детских игр из окна и т.д. Теперь знайте, если Вы не уследили за молоком, и оно сбежало, то к Вам уже идут с ружьем, а если входной дверью громко хлопнули, то пора прощаться с близкими. И не дай Бог, Вас кто-то увидит с сигаретой.
Девы, согласна, тех кто курит в лифте удушить мало, те кто свинячат и гадят, тоже силового воздействия заслуживают. Но если человек курит на своем балконе, используя пепельницу по назначению, то это его личное дело! Давайте уж в крайности не впадать!
ПС Сама не курю :)-(:

Последний раз редактировалось ПочтиСчастливая 01 июл 2010, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
os68 писал(а):
Fantic
Вы такие замечательные аналогии приводите, что я лишний раз убеждаюсь, что курить вредно... спасибо Вам.
а я не про курение говорила, пепел можно в баночку стряхивать(если вы эту параллель провели с хлебными крошками), а курить или нет это личное дело каждого.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
ПочтиСчастливая писал(а):
Девы, согласна, тех кто курит в лифте удушить мало, те кто свинячат и гадят, тоже силового воздействия заслуживают. Но если человек курит на своем балконе, используя пепельницу по назначению, то это его личное дело! Давайте уж в крайности не впадать!

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
А у меня другая проблема-соседи понавешали белье сушить на балконе- не могу открыть окно-очень уж неприятнй запах от белья- кондиционер или порошок сильно и навязчиво пахнет, что делать? :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
да видно выход один из этой ситуации - купить свои частный дом и желательно где-нибудь на Марсе :zvez_ochki: А на самом деле грустно, что мы все такие озлобленные- растрелять, придушить, хотя когда тебе бычок на голову падает, трудно собственное быдлячество сдерживать, вспоминаешь все накопленные за трудную жизнь маты :al_kana_ft: . Поэтому все в будизм, в ниравану и будет пофиг на всех и на всё и нервы целее будут :an)(gel: !!! Да и на Марсе в качестве ангела выжить проще :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lily12
А скажите им, чтобы в туалете свое белье сушили! Иж чего выдумали, на балконе развешать! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня утром в автопатруле показывали, как на балкон к бабушке залетел бычок. Был пожар, бабушку спасали. Слава богу спасли. Загорелся балкон, потом и дверь балконная деревянная. Балкон на застекленный, даже ничем по бокам не обделанный, железные перила и все, в 5 этажной кирпичной хрущевке. Кто видел какие там балконы понимает, о чем я.
А вот теперь товарищи курильщики, бросающие непотушенные бычки в окно, представте себе, что на месте этой бабушки могла оказаться ваша мама или бабушка ...ттт

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 183 раза
Розка
ех.. сама недавно белье снимала, а сверху булья куча пепла + пододеяльник прожжен , этим бы людям внутрь бы пепла насыпать :rolleyes:
Изображение
Изображение
я курт! я великий курт! Люблю и любимаИзображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 8 из 40  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов