Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1463 ]  Страница 48 из 74  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 71 раз
Энергия писал(а):
что за бред.

ну я тоже так подумала,но не стала озвучивать,думаю ,вдруг опозорюсь из неграмотности в этом вопросе,ну в общем он не опломбировал,а сказал другой поставить :de_vil:сказал у вас был 3х фазный,значит и надо зх фазный покупать было,а этот однофазный не подходит,короче ХЗ :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кошмар какой-то. Установила счетчик в начале октября (в сентябре сделала заявку в ДЭКе, через 2 недели пришел дядечка, за 15 минут установил, взял 700 руб за работу и сказал что в следующем месяце уже придет квитанция с начислениями по новому счетчику). В ноябре пришла квитанция за октябрь с показаниями по НОРМАТИВУ, как и раньше, когда не было никакого счетчика. Звоню в ДЭК, а девушка мне и говорит: - А что вы хотели, ваш наряд к нам еще не пришел (Это за месяц-то, он что, пешком идет из Москвы?), он придет в течении 3-х МЕСЯЦЕВ!!!, а пока платите по нормативу, потом сделаем перерасчет. Скажите у всех так, или только мне повезло?

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Светлянка писал(а):
т.е можно заявку дать и за месяц счетчик купить?а они подсказывают какой счетчик взять?

Я сама покупала Меркурий, монтер сказал что неплохой счетчик. Но можно и не заморачиваться с покупкой, просто когда делаешь заявку, сказать чтобы мастер приехал со счетчиком от ДЭКа, на него кстати еще гарантия будет 4 года ДЭКовская. У меня соседка так ставила, всего заплатила 1500 руб (800 счетчик + 700 установка и опломбировка).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
К нам тоже сегодня из ДЭКа пришел мастер со своим эл. счетчиком Меркурий), за 15-20 минут установил его, велел старый счетчик не выбрасывать, пока не придет квитанция за свет. Гарантия 3 года. За все я заплатила 1500 руб.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 7 раз
KENDY
Мне тетенька , пломбировщица сказала, что лучше самим съездить и запустить счетчик, их наряды долго идут. Я ездила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 3 раза
Anyta писал(а):
Я ездила.

Да, наверное придется все-таки ехать самой. Только там небось людей как всегда дофига, очереди огромные?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Светлянка писал(а):
Энергия писал(а):
что за бред.

ну я тоже так подумала,но не стала озвучивать,думаю ,вдруг опозорюсь из неграмотности в этом вопросе,ну в общем он не опломбировал,а сказал другой поставить :de_vil:сказал у вас был 3х фазный,значит и надо зх фазный покупать было,а этот однофазный не подходит,короче ХЗ :smu:sche_nie:

Ну вообще-то это не бред. Интересно чем все закончилось?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
ari писал(а):
Ну вообще-то это не бред.

какой счётчик ставить решать потребителю!!! главное чтобы на приборе учёта точность 2 или 2,5 была.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 18 раз
Хочу поделиться опытом экономии электроэнергии.
В прошлом году установили двух-тарифный прибор (называется матрица, учитывает день/ночь). С учетом теплого пола в ванной, электрическим полотенцесушителем и нагревом воды исключительно титаном (горячей воды нет пятый год) - в месяц экономия 150-170 рублей именно за счет зон времени. На таймере стоит титан (греет только в льготное время, нам хватает), Теплый пол (тоже только утром-вечером), стираю белье и запускаю посудомойку только в ночь (шум совершенно не мешает, хотя может и привыкли уже).
Таймеры механические, стоят 120-150 руб в магазинах света.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Энергия
Если проводка в квартире/доме у потребителя трехфазная, как туда можно поставить однофазный???

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Энергия писал(а):
Zigma писал(а):
расходы в других регионах?

ОДН везде насчитывают, на это есть Постановление № 354 от 11 05.11 года подписанное президентом!!!!

Точно подписал президент? Или точно постановление? Просто у президента НПА указы и распоряжения, а постановления в правительстве.

Сообщение Добавлено:  
Энергия писал(а):
Daruma
Позвоните, узнайте цену. 245-82-30 или 244-66-65 Сервисный центр Дальэнергосбыта.

девочки, а телефоны не менялись?. трубку никто не берет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Лёля Анатольевна
обед, не возьмут!!!!

Добавлено спустя 55 секунд:
245-82-30
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
я записывалась на установку счетчика по этому телефону
296-75-57

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Pona* писал(а):
Точно подписал президент? Или точно постановление? Просто у президента НПА указы и распоряжения, а постановления в правительстве.

правильное название
Постановление Правительства Российской Федерации от 06.05.11 №354
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
KENDY писал(а):
Девочки, кошмар какой-то. Установила счетчик в начале октября (в сентябре сделала заявку в ДЭКе, через 2 недели пришел дядечка, за 15 минут установил, взял 700 руб за работу и сказал что в следующем месяце уже придет квитанция с начислениями по новому счетчику). В ноябре пришла квитанция за октябрь с показаниями по НОРМАТИВУ, как и раньше, когда не было никакого счетчика. Звоню в ДЭК, а девушка мне и говорит: - А что вы хотели, ваш наряд к нам еще не пришел (Это за месяц-то, он что, пешком идет из Москвы?), он придет в течении 3-х МЕСЯЦЕВ!!!, а пока платите по нормативу, потом сделаем перерасчет. Скажите у всех так, или только мне повезло?

Такая же история. Я жду уже 2-й месяц. Посчитала показания счетчика сама, от среднего не сильно отличается. Пока решила не ходить никуда. Не люблю по очередям мыкаться.

Сообщение Добавлено:  
Съездила таки самолично в ДЭК, купила счетчик, подала заявку на подключение. Ждать 35 дней (надеюсь раньше все случится). Спросила про наряд, посоветовали самой прийти и подать через специалистов ДЭКа, так быстрее проведут Акт опломбировки, и будете платить по показаниям, а не по нормативу. У то за гостинку и 3-хкомнатную одинаковые суммы выходят, это же неправильно. :de_vil: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Лёля Анатольевна писал(а):
У меня за гостинку и 3-хкомнатную одинаковые суммы выходят, это же неправильно.

конечно не правильно, по нормативу ооочень не выгодно платить.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
KENDY писал(а):
Я сама покупала Меркурий, монтер сказал что неплохой счетчик. Но можно и не заморачиваться с покупкой, просто когда делаешь заявку, сказать чтобы мастер приехал со счетчиком от ДЭКа, на него кстати еще гарантия будет 4 года ДЭКовская.

я тоже хотела его взять, чисто визуально больше понравился, но гарантийный срок у Меркурия на 3 года, на две другие модели - 4.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Zest писал(а):
Хочу поделиться опытом экономии электроэнергии.
В прошлом году установили двух-тарифный прибор (называется матрица, учитывает день/ночь). С учетом теплого пола в ванной, электрическим полотенцесушителем и нагревом воды исключительно титаном (горячей воды нет пятый год) - в месяц экономия 150-170 рублей именно за счет зон времени. На таймере стоит титан (греет только в льготное время, нам хватает), Теплый пол (тоже только утром-вечером), стираю белье и запускаю посудомойку только в ночь (шум совершенно не мешает, хотя может и привыкли уже).
Таймеры механические, стоят 120-150 руб в магазинах света.

Подскажите в день и в ночь какие оплаты за квт? Как-то сумма в 150-170 рублей не впечатляет. Сколько вообще в итоге выходит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 18 раз
Kosharik
Странно что вас цифра в 150 р в месяц не впечатляет...
При общем платеже в 570 руб это почти 20% экономия......
День тариф 2,016, ночь 0,736

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1463 ]  Страница 48 из 74  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов