Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1463 ]  Страница 25 из 74  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Вира писал(а):
4 кварт 15 рэ
как так получается я вообще не понимаю

Посмотрите внимательно квитанцию - это наверное не ОДН за квартал 4, а каорриктеровка за 4-й квартал - видимо недоимка ОДН-а за 3-й квартал. Потому что за 4-й квартал ОДН будет в январской квитанции, а их еще вроде не было :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
,Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
я думаю январских уже не будет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
девчата, мне пришла квитанция корректировка за январь, опять висит какой то долг ! Хотя я все оплачиваю вовремя ! Сегодня ездила в дэк, там очередь человек 100 ! А в квитанции написано, оплатить в течение 10 дней ! У когонить есть что то подобное ?

Сообщение Добавлено:  
Сейчас дозвонилась в ДЭК, тел. 41-26-96.
Оказывается, теперь квитанции будут присылать не поквартально, помесячно. :-(
Сказали, много недовольных.
Лично мне было удобно платить сразу за квартал.
А январские придут в феврале, по показаниям счётчика.
И так как в графе "переплата/недоплата у меня стоит -672 (т.е. переплата), а сумма рекомендованного платежа 466р., то мне платить ничего не нужно.
Syrianprincess
Это корректировка вообще за весь прошлый год. И её сейчас можно не платить.
Её сообщают предварительно. Точная сумма придёт в феврале, т.е будет указана в квитанции за январь.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
~РуТа~
Ага, только откуда долг вылез ??? я пересчитала все квитанции за год, в начале октября брала справку, о том что долгов нет, а сейчас вылез какой-то левый долг (((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Syrianprincess писал(а):
девчата, мне пришла квитанция корректировка за январь, опять висит какой то долг ! Хотя я все оплачиваю вовремя ! Сегодня ездила в дэк, там очередь человек 100 ! А в квитанции написано, оплатить в течение 10 дней ! У когонить есть что то подобное ?

нам тоже долг пришел.дозвонилась,сказали,что мы не доплатили...я в ответ: как не доплатили?мы платим по показаниям счетчика.на что мне ответили: тогда обращайтесь в расчетный центр с оплаченными квитанциями...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 413 раз
~РуТа~
:ro_za: спасибо вам огромное за инфу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1725 раз
Люлек писал(а):
Syrianprincess писал(а):

нам тоже долг пришел.дозвонилась,сказали,что мы не доплатили...я в ответ: как не доплатили?мы платим по показаниям счетчика.на что мне ответили: тогда обращайтесь в расчетный центр с оплаченными квитанциями...

долги пишут почти всем
понятно, что не все пойдут разбираться -по сути, доказывать свою невиновность (а как же презумпция этой самой невиновности?)
кто-то оплатит, кто-то забьет, к кому-то придут и обрежут электричество...
уроды!
почему я должна доказывать, выстаивая сутками в очереди, что я не верблюд, соррь, а добосовестный плательщик
зачем, в таком случае, эти квитанции, если их оплата не является для ДЭКа документом?

самое интересное, что у других коммунальных служб таких траблов не случается...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Они уроды, такие "долги" пришли всем моим родственникам и знакомым, и все в должниках, я лично ничего им платить не буду, они на дураков расчитывают что ли? может кто-то и заплатит и им лень будет разбираться.
У меня написано- корректировка начислний за 4 кв. 2010 г, а период с 01 октября 2010 г. по 12 ЯНВАРЯ 2011 г. Но ведь с 01.01.11 по 12.01.11 это уже 1 кв. 2011 года!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
фу не навижу ДЭК :de_vil: Меня сейчас их агент с мобильником 55-91-67 послала в наглую... проблема, что на едином телефоне (8-800-333-0444) можно по часу ждать ответа оператора, по гор. номерам всегда занято.... А ситуация в том, что еще 06.12.10 подала заявку на опломбировку счетчика, сегодня 28 раб. день, а они должны опломбировать в течение 30 раб. дней. За всё это время вышеуказанный агент позвонила мне как-то раз в 8-9 часов вечера :sh_ok: и сказала, что опломбировка завтра в 9 утра, ну а за ночь я узнала, что электрик что-то там не доделал и опломбировка сорвалась... а все остальные попытки выпросить опломбировку (уже оплаченную услугу) заканчиваются, что я звоню и прошу агента, а она просто заявляет мне что не может приехать и типа идите куда хотите :sh_ok: на сайте писала директору, так получила ответ: созвонитесь с агентом :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Эллен писал(а):
Люлек писал(а):
Syrianprincess писал(а):

долги пишут почти всем
понятно, что не все пойдут разбираться -по сути, доказывать свою невиновность (а как же презумпция этой самой невиновности?)
кто-то оплатит, кто-то забьет, к кому-то придут и обрежут электричество...
уроды!
почему я должна доказывать, выстаивая сутками в очереди, что я не верблюд, соррь, а добосовестный плательщик
зачем, в таком случае, эти квитанции, если их оплата не является для ДЭКа документом?

самое интересное, что у других коммунальных служб таких траблов не случается...

А не кажется Вам, девочки, что сидит там в верхах ДЭКа какой-то чинуш высокопоставленный и поэтому все суды, прокуратуры и т.д. по нашим жалобам идут лесом???. Вот только вчера Путин с экрана телевизора в очередной раз грозил пальчиком по поводу завышенных коммунальных тарифов и дословно сказал: "Граждане должны платить только за реально потребленные услуги". Ну и где правда????... мы платим бешенные суммы за ОДН, а вернее за того дядю Васю из соседней квартиры... Правильно замечено, что нигде больше такого беспредела нет- ни в Водоканале, ни в других жилищных сферах... Поэтому все вышесказанное скорее всего правда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
зашла в темку пожалиться на несуществующий долг, а тут таких как я - море :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
ANNika* писал(а):
зашла в темку пожалиться на несуществующий долг, а тут таких как я - море :ny_tik:

Welcome! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка писал(а):
мы платим бешенные суммы за ОДН, а вернее за того дядю Васю из соседней квартиры... Правильно замечено, что нигде больше такого беспредела нет-

Недавно была передача по ТВ - даже в Москве еще про ОДН никто не слышал на практике! С нас начали - потом-то может все и завернут, но деньги-то уже уплачены - поробуй просто так обратно забери :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я в понедельник отправлю жалобу на дэк в прокуратуру и отдел по защите прав потребителей, посмотрим, что ответят... не собираюсь я с 4месячным ребенком ездить на разборки в дэк !!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2008
Еще очень интересно как это они могли снять показания 1 января 2011 года?????? Я, конечно, читала такую инфу, что если нет доступа к счетчикам для работников Дальэнерго для снятия показаний, то выставляется по среднему. Странно, уже в течении многого времени у НИХ нет доступа к нашим счетчикам, причем у всего дома?! А дом 9 этажный с 6 подъездами. И еще как Они могли умножить количество потребляемой электроэнергии за 2010 год по новому тарифу, утвержденному 01.01.2011 года. И кто мог его утвердить в этот день??????? В этот день, как всем известно, все спят до 12 дня :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
ЕкатеринаК писал(а):
Еще очень интересно как это они могли снять показания 1 января 2011 года?????? Я, конечно, читала такую инфу, что если нет доступа к счетчикам для работников Дальэнерго для снятия показаний, то выставляется по среднему. Странно, уже в течении многого времени у НИХ нет доступа к нашим счетчикам, причем у всего дома?! А дом 9 этажный с 6 подъездами. И еще как Они могли умножить количество потребляемой электроэнергии за 2010 год по новому тарифу, утвержденному 01.01.2011 года. И кто мог его утвердить в этот день??????? В этот день, как всем известно, все спят до 12 дня :smu:sche_nie:

снимают показания раньше, а потом программкой досчитывают :nez-nayu: по другому ни как!!!
и кто вам сказал, что вам посчитали за 2010 год по новому тарифу?? :du_ma_et:
новый тариф только на показания с 01/01/2011 :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
и мне квитанция пришла за Корректировку с новым повышенным тарифом.
FotInIya в квитанции указан тариф 1,64 (если мне не изменяет память) и он выше чем за декабрь прошлого года

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
Иванова Светлана писал(а):
и мне квитанция пришла за Корректировку с новым повышенным тарифом.
FotInIya в квитанции указан тариф 1,64 (если мне не изменяет память) и он выше чем за декабрь прошлого года

1,69 будет начисляться на показания с 01/01/2011, за прошлый год и 4 квартал свои тарифы :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1463 ]  Страница 25 из 74  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов