Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1463 ]  Страница 21 из 74  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Вира
Счетчик можно и не у них купить. Думаю, что в энергосфере наверняка дешевле. Попробуйте позвонить и по названию модели счечика узнать у них цену: 463-298. Они на Деревенской находятся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
lipka*
расскажите как вы по своим показаниям платите? вписываете в квитанцию свои показания - от руки, так?
мне просто как то сказали что свои показания в квитанцию вписывать нельзя - типа мол только отпечатанные цифры верны - те что прислали с расчетного центра
девочки, расскажите мож кто что знает по этому поводу????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 413 раз
MANOLYA
да, вписываю. Там даже написано-абонент заполняет по необходимости поле...... Как именно-писать и печать, не написано. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lipka*
т.е. вы зачеркиваете их показания и пишите свои!!!! и усё?!
и вопросов нет у них?!

я тогда тоже так буду делать :smile: , а то каждый раз злюсь на показания :de_vil: но исправно иду и плачу :-( ....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MANOLYA
и у вас никогда не было переплаты? В конце года вы сверяете данные счётчика? У меня с их данными никогда не совпадало, да и не совпадёт . Они же среднее пишут, а не по факту :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lipka*
ой у нас вообще с электричеством отдельная история - грустная конечно же
у нас в прошлом году прошла квитанция на 9000р за месяц и куча скандалов со всеми и с дальэнегро и с жэо, короче в итоге пришли к выводу что счетчик наш полетел, хотя он отработал менее года, ладно поставили новый и крутить стал быстрее если раньше мы оплачивали 700-800р, то теперь больше 1000р и меня это так раздражает, но проходить опять всю процедуру уже нет сил и нервов, а чего стоит отстоять очередь в расчетном центре на Октябрьской, ой мама дорогая!!!!
а вот года 2 назад скакануло напряжение так, что дома сгорел факс, холодильник заклинило (его правда починили), что еще погорело не помню что то помелочи, из разеток дымок небольшой пошел, вызывали аварийку, так потом когда мы стали выяснять причину и виновника, даже в аварийке не было сведений что к нам вообще кто то приезжал, мы просто хотели чтоб возместили ущерб за починку бытовых предметов, а намедни просто старичек-лесовичек из жекА в проводке ковырялся и что то толи не так скрутил то ли плохо скутил, короче от его деяний начала гореть проводка...... мы потом еще за свой счет поправили его косяки вызвал электрика со стороны......
так что от слова электричесво и электроэнергия меня колбасить начинает :de_vil: :-(
lipka*
спасибо что рассказалии :ro_za: , теперь буду сама снимать показания и оплачивать по своим данным - пусть только попробуют возмутиться :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось MANOLYA 10 дек 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
девы, подскажите, если был подобный опыт, у нас в пригороде зимой, весной и осенью напряжение в доме не поднимается выше 170 вольт. из-за этого техника плоохо работает, микроволновка не тянет ни фига, расход эл-ва естественно намного больше. если смысл писать жалобы в ДЭК?, они в основном тока заставляют ставить ТП за свой счет.

Сообщение Добавлено:  
Вира писал(а):
спасибо
я вчера с трудом но дозвонилась до их единого центра
да сейчас все у них можно сделать
счетчик 700 рэ и электрик 730 рэ я так поняла что он и устанавливает и пломбирует ,а потом к ним опять на октябрьскую для регистрации счетчика

Сегодня на доме объявление появилось. что какое-то "Владивостокское предприятие электричеких сетей предлагает услуги: замена Эл/счетчика (включая стоимость, опломбирование и регистрацию) - 1250 руб.; опломбирование и регистрация - 450 руб. - странно как-то - почему дешевле, чем в ДЭКе, регистрация-то по-любому в Дэке проводится??? :du_ma_et: Если нужны координаты, могу в личку кинуть - а то еще подумают, что реклама :hi_hi_hi:
Кстати, Вы не звонили в Энергосферу? Дешевле там?

Сообщение Добавлено:  
MANOLYA
http://dalsbyt.dvec.ru/index.php?option ... Itemid=140
там где-то подробная инструкция была - поизучайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
GorDa
спб :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
GorDa
:hi_hi_hi: какая инструкция? пишите: сколько "нагорело" и сумму. :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
GorDa писал(а):
Вира писал(а):
спасибо
я вчера с трудом но дозвонилась до их единого центра
да сейчас все у них можно сделать
счетчик 700 рэ и электрик 730 рэ я так поняла что он и устанавливает и пломбирует ,а потом к ним опять на октябрьскую для регистрации счетчика

Сегодня на доме объявление появилось. что какое-то "Владивостокское предприятие электричеких сетей предлагает услуги: замена Эл/счетчика (включая стоимость, опломбирование и регистрацию) - 1250 руб.; опломбирование и регистрация - 450 руб. - странно как-то - почему дешевле, чем в ДЭКе, регистрация-то по-любому в Дэке проводится??? :du_ma_et: Если нужны координаты, могу в личку кинуть - а то еще подумают, что реклама :hi_hi_hi:
Кстати, Вы не звонили в Энергосферу? Дешевле там?

нет пока не звонила
да вот почитала и сижу репу чешу как бы не нарваться на такое чудо
http://www.dvvedomosti.ru/news/people/?id=2761

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
девочки так куда всетаки лучше обратиться в первый раз? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Вира
Да уж - интересненько! Я вот тоже решила сменить счетчик - буду в Энергосфере покупать, сравнила прайс - дешевле все же у них, чем в ДЭКе. Ну и это очень крупный продавец (насколько по прошедшему ремонту я усвоила) - в основном все там покупают, а потом уже в розницу все идет. Тоже не хочу рисковать с частными фирмами. Тем более, что у нас у бабушке льгота, так мне самый дешевый вариант через ДЭК ставить все-равно получается :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сильва писал(а):
девочки так куда всетаки лучше обратиться в первый раз? :ne_vi_del:

Вы о чем? Уточните. Про установку счетчиков или про жалобы на ОДН?

Сообщение Добавлено:  
GorDa писал(а):
Вира
Да уж - интересненько! Я вот тоже решила сменить счетчик - буду в Энергосфере покупать, сравнила прайс - дешевле все же у них, чем в ДЭКе. Ну и это очень крупный продавец (насколько по прошедшему ремонту я усвоила) - в основном все там покупают, а потом уже в розницу все идет. Тоже не хочу рисковать с частными фирмами. Тем более, что у нас у бабушке льгота, так мне самый дешевый вариант через ДЭК ставить все-равно получается :smile:

да я вот тоже по льготе хочу попробовать сказали будет стоить 351 или 371 точно не помню

Сообщение Добавлено:  
GorDa
http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=17351
http://forum.100sp.ru/threads/3765-Счётчики-в-квартиры-и-котеджи/page2
вот сегодня нашла надо подробно почитать
эт наверное они объяву на ваш дом повесили :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Вира
Да-да, они самые и повесили. Я почитала, орг пишет, что можно на Гамарника перепрограммировать - да можно, но я когда туда позвонила, они мне начали стоимость объяснять и прозвучало, что "... перепрограммирование 700 с чем-то там рублей Дэк берет..". Т.е. в любом случае, только Дэк может перепрограммировать - они здесь как посредник видимо просто. И еще, мне где-то попалась инфа, что в каком-то городе УК отказывается устанавливать 2т счетчик, т.к. общедомой однотарифный стоит. Я сегодня дозвонилась в ДЭК, спросила - сказали, что оно другому не мешает и таких запретов нет. Перепрограммирование 2т счетчика до 2-х недель займет и + до 30 дней установка. Если по льготе установка, то нужно свидетельство на соб-ть помещения + льготное удостоверение. Сказали, что лучше в оригинале - копии они сами снимут.

Сообщение Добавлено:  
GorDa писал(а):
Вира
Да-да, они самые и повесили. Я почитала, орг пишет, что можно на Гамарника перепрограммировать - да можно, но я когда туда позвонила, они мне начали стоимость объяснять и прозвучало, что "... перепрограммирование 700 с чем-то там рублей Дэк берет..". Т.е. в любом случае, только Дэк может перепрограммировать - они здесь как посредник видимо просто. И еще, мне где-то попалась инфа, что в каком-то городе УК отказывается устанавливать 2т счетчик, т.к. общедомой однотарифный стоит. Я сегодня дозвонилась в ДЭК, спросила - сказали, что оно другому не мешает и таких запретов нет. Перепрограммирование 2т счетчика до 2-х недель займет и + до 30 дней установка. Если по льготе установка, то нужно свидетельство на соб-ть помещения + льготное удостоверение. Сказали, что лучше в оригинале - копии они сами снимут.

да мне в дэк тож самое сказали ,но я так поняла что простые счетчики уже готовые у них(наверно просто кучу уже перепрогр.) а 2 т надо перепрогр. 2 т стоит 1500 примерно и столько же стоит перепрог.
короче пришла к выводу проще сразу идти в ДЭК и купить готовое и мастера тутже заказать,чем купить где-то счетчик потом идти к ним его за бабки перепрограм. и т.д

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1463 ]  Страница 21 из 74  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов