~РуТа~ писал(а):
АЭРИ
Сейчас позвонила на Октябрьскую, узнала цену вопроса.
Стоимость установки с опломбировкой - 713 руб. на сегодняшний день ( счётчик вы покупаете сами). Приходить на Октябрьскую сразу с деньгами, и после оплаты ваша заявка будет оформлена.
А я на прошлой недели разговаривала тоже с Октябрьской, и они мне сказали идите в жэу пишите заявление "прошу заменить мне счетчик" и ждите, когда заменят. А не заменят к 2012г, то это уже их проблемы (жэу), пусть уже сами с энергосбытом разбираются. Вот если бы счетчик находился бы непосредственно у меня в квартире, то тогда другой вопрос, а так извиняйте, я хотела поменять счетчик, заявление написала в жэу, т.е. со своей стороны я свои обязательства выполнила, а то что мне его не поменяли, все вопросы к жэу. У нас же как принято, без бумажки ты какашка. А я на 120%, что на след день, после даты указанной в бумажках, энергосбыт будет во всю трубить: "жильцы сами виноваты, почему не обращались в жэу в заявлениями? мы специально им счетчики выделяем на эти цели".
P/S/ - если счетчик у тебя в квартире - то личное, а если на площадке то общедомовое.