Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1117 ]  Страница 2 из 56  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 56След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Я думаю, что там же на Авангарде, с документами на квартиру.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2007
Привет всем!
Я тут Неграмотно! Пробуй еще!!. Если вы не против,я добавлю кое-что по поводу счетчиков. Я сдавала квартиру( с счетчиками).Люди попались тихушники.Сначала все было хорошо,я проверяла каждый месяц счетчики и платила я с той суммы,что мне давали за квартиру.Вроде было у нас доверие. А когда пришла пора прощаться с жильцами, то получилось некрасиво.Они хотели сбежать,не заплатив-это раз. Во-вторых, я нервничала и не проверила показания счетчиков.А когда проверила - у меня волосы чуть дыбом не встали.На холодную воду оказались ТААКИЕ цифры - аж на 800 м.куб. больше,чем обычно! Это пришлось бы платить 8000руб с чем-то.Представляете?.....Как они умудрились накрутить столько? Это непонятно.Мы расчитывали буквально по мл в минуту, и то не получалось.Это им надо было открыть все краны(а их всего 2) и лить не переставая месяц или 2. Жильцов мы,конечно,уже не стали искать.Своих проблем хватало.Мы сняли этот счетчик с учета и установили новый.Вот так была решена эта неприятная проблема. Делайте выводы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
Смысл есть, у моей мамы стоят, они стали платить в два раза меньше, хотя народу много, четыре взрослых и маленький ребенок, воды много уходит. :roll:

Заголовок сообщения: Водомеры! Стоит ли поставить?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Счетчики установлены))) мы довольны)))
=--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Решили наконец поставить счетчики... Но все равно гложет червячок сомнения - не прогадать бы... У нас прописано 3 человека.... Ну и живет реально 3... Подскажите, стоит ли устанавливать эти счетчики или нет... :roll:
Изображение

Последний раз редактировалось Сherchez la femme 08 мар 2010, 23:15, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Vredina писал(а):
устанавливать эти счетчики или нет

счетчики - форева!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Мы поставили и сейчас жалеем -нас живет трое ,а прописано ноль и в итоге платим много.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Ну не знаю... мы мало за воду платим, по норме... у нас три человека прописано. ставить счетчики смысла не вижу, получится дороже платить. Да и воды мы много тратим, любим поплескаться :) Кстати, у нас еще горячей воды нет (стоит свои титан), может поэтому немного получается :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
А кто-нибудь знает сколько положено "по норме" за которую в квитанциях берут с каждого прописанного? надо расчитать да и все. я думаю тоже над этим, нас 4 прописано, но стирка-мытье неск раз в день, может и невыгодно будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
У меня подруга поставила... люди не бедные совсем, но она настолько уже в этой экономии дошла, что посуду моет - сначала все намыливает и оттирает, потом включает воду и быстренько смывает, чтобы воды потратить меньше :))) Ну и в остальном также изворачивается, чтобы воду меньше включать :))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
А мы два года назад, как ремонт делали, поставили, а вот зарегистрировать эти самые счетчики все никак руки не доходят... Да и то думаю, может только на горячую воду зарег-ть, уж больно у нее качество сомнительное, лучше уж титаном холодную греть, тем более электричество безлимитное

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Все зависит от количества прописаных и фактически проживающих.
если никто не прописан - счетчики не целесообразны ...
у меня прописано 2 живет 4 - счетчики стоят и оч. выгодно, периодически сравниваю с соседями у которых водомеров нет.
Приступами экономии не страдаю, посуду мою вода льется, дети плещутся , сами тоже, унитаз смываем регулярно . :D
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 55 раз
Lelikmama писал(а):
Приступами экономии не страдаю, посуду мою вода льется, дети плещутся , сами тоже, унитаз смываем регулярно . :D

ХАХАХА :D :D :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Вира писал(а):
Мы поставили и сейчас жалеем -нас живет трое ,а прописано ноль и в итоге платим много.

А зачем при таких условиях счетчики регистрировать?
Мы счетчики только с декабря зарегистрировали. Именно потому, что до этого в квартире никто прописан не был. Нас трое. Воду не экономим совсем. Ребенок каждый день плюхается, сколько хочет. По счетчикам все равно платить меньше приходится, чем по нормам.
Единственный минус счетчиков - это ограниченный срок их службы, т.е. через определенное время их нужно сдавать на поверку или заменять на новые. А как только срок поверки закончится, счетчики снимут с регистрации и придется платить по нормам.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2006
счетчики ставить выгодно когда прописано много человек. 3 и более. расчет воды ведется на душу населения. когда мы прописали в прошлом году сына у нас на троих за ГВ выходило более 800 р.
теперь платим по 350. максимум 450 в месяц.
единственное экономия холодной воы не такая значительная потому как часто стираю иногда по несколько раз в день.
однако стоит задуматься об установке счетчиков если все в семье любят часто принимать ванну. на ванну много воды уходит. или по полтора часа в душе сидеть каждый день.
с другой стороны явная экономия в период летних отпусков. нас летм почти два месяца не было дома.
за эти два месяца водомерные счетчики бы окупились почти полностью.
да. воду мы тоже специально не экономим.
я тоже сначала все намыливала потом только смывала. а тепеь плюнула. это удобно делать тем, у кого смеситель не винтовой. а каждый раз температуру воды регулировать это утомительно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У меня сестра поставила и через полгода отказалась от этой затеи - из 2 прописаных проживало тоже двое, по платежам получалось невыгодно.
У нас счетчики стоят на доме, а потом эту сумму на всех раскидывают по количеству проживающих, а не прописанных в каждой квартире - мне очень нра, не надо заморачиваться, по платежам получается весьма выгодно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Поставили год назад - прописано 4, живем вдвоем. Вместо привычной 1000 ежемесячно за горячую платим максимум 300 (обычно даже 200). За холодную - последний раз 87 заплатили, раньше было около 600.
Моемся нормально, не экономим, стираем, поставила титан и хотела вообще отказаться от горячей (из за плохого качества) - но вот уже год у нас очень плохой напор холодной воды, до титана она просто не доходит (((
Детей нет, ванну набирать - часа три надо, так как холодная еле течет - получается что расход небольшой. Так что наша экономия очевидна!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Мы когда ремонт делали поставили, но не подключали, пока нет необходимости, платили 161, сейчас будем 170, прописано 2 человека, горячей воды нет(титан).
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
8)

Последний раз редактировалось Summer In Paris 29 янв 2010, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
У нас прописано 2, живет 4. Экономией не срадаем, особенно я. Воды горячей около года уже нет - титан. Получается выгодно.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
У нас тоже получилось весьма выгодно.Четверо прописано-четверо живет, скоро будет пятеро. Сказать что жестко экономим нет, но разумнее в любом случае относишься. А подскажите кто знает через сколько заканчивается поверка? и куда звонить? я впервые об этом узнала.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1117 ]  Страница 2 из 56  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов