сплошные эмоции! попытайтесь включить логику!
missis.raf
да не в жизнь не поверю что расход на одного может быть 23 куба. У вас счетчики просто неисправны или течет где. На троих 9 кубов холодной воды, ну может 10 выходит в месяц: при том что стирка через день минимум и так же через день минимум ванная для малого. Горячей не пользуемся - титан. Ну 12 я еще могу представить, ну 15 край (в августе, когда все несколько раз в день в душе) - но не 23 на одного. Опять же нас нет дома на праздники 10 дней и мы знаем, что платить будем в этом месяце не так же, а на треть меньше
И выгода не 500 в год, а в месяц. Сколько там нормы горячей/холодной на нос? 5/10? Деньги сами посчитайте при расходе на троих 10 кубов только холодной.
По сравнению со среднедомовым расходом - соглашусь, выгода не так очевидна. НО, (возвращаясь к парадоксу) - предположим вы правы насчет расхода 23 куба в одного и мы с вами живем в одном доме. Вы автоматом становитесь неправы советуя не ставить счетчик ибо послушавшись вашего совета я буду платить (23+10)/2 = 16 и вы будете платить 16 - но я буду переплачивать, а вы недоплачивать. Несомненно, мы живем в разных домах

НО, кто даст гарантию, что в нашем доме не живут такий же чистюли или даже несколько?
Мариша, ставьте счетчик - если вы не мухлюете с кол-вом прописанных/проживающих - будет выгодно.