Девочки, может кому пригодится, расскажу свою историю. Хотя освещала ее тут не раз. В 2008г. приобрела квартиру на 12 этаже. К осени полились дожди, а вмести сними и потолок, ходила в УК писала заявления, присылали ответы с отмашками, что и будет рассмотрен в след. году ваш дом по включению в план ремонта, в общем чего я только не поначиталась, с каждым сезоном дождей становилось все хуже и хуже. Вода начала течь не только в комнате с потолка, но полилась в других комнат и из розеток. А ведь нужно было всего навсего замазать одну трещину. Примыкание гудрона к лифтовой кабине отошло и его нужно было хорошо промазать. Зато они сделали ремонт в подъезде, и этим все мотивировали. В один прекрасный день, мне эти бессмысленные хождения, ругани и нервотрепки надоели. Я залезла в интернет и решила написать письмо Президенту, краевую администрацию, городскую, главному по защите прав человека и прокуратуру. Письмо президенту было перенаправлено в краевую администрация, она в свою очередь в городскую, ну а городская в главное управление жилищного фонда(помойму так называется. Прокуратура ответила что будет проводиться проверка УК. Вобщем прокуратура с администрацией и жилищным фондом выезжали на нашу кровлю. Прокуратура прислала целую поэму, что было проведено УК с 2008г. Поменяны окна, трубы в подвале, косметический ремонт в подъезде, а на кровле видимых повреждений не обноружено( даже я их не знающий человек видела), из ЖФ позвонили и сказали что действительно есть трещина на примыкании, ее устранят. Но вот что бы провести кап. ремонт кровли это нужно заявление с общего собрания жильцов или вступать в программу софинансирования ремонта жилья(что мы делать и собираемся) общим собранием мы ничего не добьемся т.к. УК говорит что денег на доме до сих пор нет, что мы за ремонт подъезда им еще должны. После прихода всех структур УК зачесалась, после каждого дождя мне звонили и спрашивали потекла ли у меня кровля или нет. Последний раз приходили составлять акт что у меня в квартире течи нет. Его я подписывать отказалась. Эту щель наконец то заделали кусками гудрона, а не жидки гудроном от которого толку нет(как мне сказал мужчина который это все делал, что от жидкого гудрона вообще толку нет, он попросту испаряется и рассыхается от солнца. Будет ли сейчас течь или нет я не знаю, погода не дала еще возможности проверить.
Вторая беда, у нас уже вторую неделю нет води никакой. т.к. движений по устранению нет никаких(не знаю кого тут винить УК или гор.водоканал) вчера написала в редакцию вл.ру, письмо опубликовали ) Посмотрим как это влияет. Если воду все же не дадут буду писать в прокуратуру.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Управляющие компании
Модератор: Виза
![]() |
[ Сообщений: 802 ] Страница 10 из 41 Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 3186 Благодарил (а): 389 раз Поблагодарили: 104 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1626 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а): 69 раз Поблагодарили: 89 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1280 Откуда: город мостов Благодарил (а): 19 раз Поблагодарили: 34 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5578 Изображений: 6 Откуда: Владивосток, Баляева Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 147 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1626 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а): 69 раз Поблагодарили: 89 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5578 Изображений: 6 Откуда: Владивосток, Баляева Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 147 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 03 сен 2009 Сообщений: 5833 Изображений: 1 Откуда: нейбута Благодарил (а): 1515 раз Поблагодарили: 770 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 9367 Изображений: 2 Откуда: Артем Благодарил (а): 23 раза Поблагодарили: 413 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4225 Изображений: 4 Откуда: Владивосток-Хабаровск-Краснодар Благодарил (а): 807 раз Поблагодарили: 605 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 окт 2007 Сообщений: 4194 Откуда: Владивосток, Весенняя Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 46 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 45300 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а): 2945 раз Поблагодарили: 3872 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 45300 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а): 2945 раз Поблагодарили: 3872 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 фев 2009 Сообщений: 4186 Откуда: г.Владивосток Благодарил (а): 901 раз Поблагодарили: 453 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 802 ] Страница 10 из 41 Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |