Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК «Семерочка» на ул. Жигура, 26
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
мое сообщение накоц опубликовали (сутки прошли), а еще целых 2 написала :smile: ...Да..Alex2 решил нас окончательно добить...Но мы все равно со светлыми мыслями ждем сдачи дома...хорошо сейчас не строят (это особенно заметно, когда на торговый центр смотришь)...это уже от нас не зависит...печально, что вид 7-го дома был испорчен...что тут еще сказать...а за территорию мы еще бороться будем...активистов вроде хватает...Земля под 4-7 секциями вроде застройщик по слухам выкупил...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Хочу высказаться по поводу речи алекса2
Наверное не стану первооткрывателем, заметив, что это первое и единственное сообщение на форуме от данного автора. И если он действительно зарегистрировался чтоб написать гадостей про дом, к которому он не имеет отношения, то это характеризует его не оч лицеприятно. Больше похоже, что отношение к нему он все-таки имеет, но не прямое :smile: ну вы меня поняли :smile:
Хочется поинтересоваться (исключительно из-за праздного любопытства) какой дом предпочел алекс, покинув котельникова семь из-за развернуашейся стройки? Будем знать к чему стремиться :-)
Про отваливающиеся кусочки бетона, рухнувшие перекрытия ну действительно смешно :-) я живу тоже в новострое, и хотя он отличается от семерочки по всем статьям, как то в первую очередь стоимость квартир в нем в разы выше, да и квартир меньше 100 квадратов в нем попросту нет, но я периодически слышу как же неправильно он был построен, сочувствующие жители хрущевок и схожего жилья сокрушаются как же мне не страшно там жить. Смешно. Речь алекса напомнила тех сочувствующих. Про ЛЮБОЙ новострой в нашем городе рассказывают устрашающие байки из серии ОБС. Покупав квартиру в семерке не для себя, а просто в качестве вложения, я консультировалась с компетентными НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ людьми, так семерку мне советовали как вполне неплохой вариант! И я склонна верить этим людям!
Проблемы есть в любом новострое, но все решаемо! Лично я пока вижу только плюсы.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Baby doll писал(а):
я консультировалась с компетентными НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ людьми, так семерку мне советовали как вполне неплохой вариант!

Спасибо за обнадеживающую инфу, а то и так тут нам все сладкую жизнь обещает. Хочется верить именно вам, т.к. для меня семерочка-это единственное жилье и все надежды связаны только с ней.
После слов Alex2 мне чет аж поплохело..
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
Alex2
Желчь прет? Хотя больше кажется, что уже не появится он тут. Так, крик души и желание сказать гадость. За стройкой не только он наблюдал. Это на котельниково 7 чисто? он явно не видел реально чистых подъездов. Я сейчас свой подъезд сравниваю с тем домом, где раньше жила, хоть там и ремонт был недавно - небо и земля.
з.ы. не сидела по подъездам и мои друзья не сидели, поэтому не представляю, что там делать. Наверное, это подросшие дети дегенератов продолжают традицию гадить другим и портить то, что им не принадлежит :-) .

Lena
Напор воды хороший, проблем с отоплением нет, очень тепло в квартире. может у кого по-другому.

Миосота
Такие байки вы можете прочитать про любой новострой, как там все плохо и что там даже рядом страшно походить.
Надо просто любой инфе не слепо доверять, а по возможности проверять, т.к. таких выпадов ничем не подтвержденных, можно найти в любой теме - из серии одна бабка сказала. Человек может хочет срач открыть, может высер сделал, ждет реакции. Переживаете? Проверяйте.

Последний раз редактировалось Shopolik 29 янв 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Shopolik
У вас какой этаж что напор хороший? Мы еще не знаем какой напор у нас, кранов пока нет :hi_hi_hi: но предполагали, что может быть не оч сильным.
В квартире нереально тепло! Даже при открытой двери на балкон! Прям жара! И это при том, что в квартире вобще еще ничего не делали. Так что отопление радует :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Baby doll
практически последний этаж :)

Сообщение Добавлено:  
Shopolik
Ну и хорошо! У нас тоже предпоследний :smile:
Выбрали его из-за балкона огромного :smile:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Выбрали его из-за балкона огромного

И вид там шикарный! :rolleyes:
Девочки, а что с горячей водой, не появилась пока?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А мы еще и из-за вида :) Хотя, в нашем городе, вид из окна параметр непостоянный :)

Я так думаю, воды горячей не будет, пока оставшиеся подъезды не сдадут.

Сообщение Добавлено:  
Shopolik писал(а):
Я так думаю, воды горячей не будет, пока оставшиеся подъезды не сдадут.

Мне так и сказала тетенька-управляющая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Baby doll
согласна с вами, мы тоже узнавали в свое время по Семерку, и знающие в этом деле люди нам рекомендовали этот дом.
Интересно, хрущевки вообще строились быстро, но стоят же уже сколько лет.

Напор воды у нас тоже нормальный, никогда проблем не было. Про горячую воду тоже слышала, что дадут когда весь дом сдадут. Но по мне так, водонагревателем пользоваться лучше, вода гораздо чище.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Alex2 писал(а):
по поводу семёрочки радости у меня нет но, я помню, как хачи спешили, и снимали очень рано бетонные формы, аж отваливались кусочища бетона, А непомню в каком подъезде перекрытие рухнуло, там потом ещё два длня прорабы какие-то ездили, смотрели. Вообщем чем больше хачей-тем меньше надёжности.

было дело :a_g_a: там при строительстве мнооого косяков было, это верно, мы все это из окон наблюдали :men: они и сейчас решили утеплиться при -20 с северным ветром :-)
Alex2 писал(а):
Кстати возвращаясь к Котельникова 7

вы в каком подъезде жили? :mi_ga_et: возвращайтесь, у нас чисто-тепло-уютно :rolleyes:
Alex2 писал(а):
футбольное поле, и две площадки выше-это площадки 7-ого дома (территория была приватизирована)

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
katrin0804 писал(а):
Интересно, хрущевки вообще строились быстро, но стоят же уже сколько лет.

Советское качество и не только строительства не идет ни в какое сравнение с современным. А вот то, что вам тоже порекомендовали-это хорошо, моему мужу тоже главный инженер сказал, что дом достойного качества, хотя, кто ж про обвалы перекрытий будет трындеть?
didoha Ну, вот первый недоброжелатель хоть выступил первый раз, кроме голословности ему предъявить нечего, но вашим словам уж простите, давно доверия нет, еще с самого начала темы вы видели недостатки даже там, где их совсем не было, исключительно из желания плеснуть ложку дегтя. Компетентные люди вам на ошибочность ваших заявлений указывали, но вы не оставляете попыток, особенно при появлении немногочисленных единомышленников. Вам тоже вид загородили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Миосота писал(а):
у, вот первый недоброжелатель хоть выступил первый раз, кроме голословности ему предъявить нечего, но вашим словам уж простите, давно доверия нет, еще с самого начала темы вы видели недостатки даже там, где их совсем не было, исключительно из желания плеснуть ложку дегтя.

тут время-главный судья...
Миосота писал(а):
Компетентные люди вам на ошибочность ваших заявлений указывали,

какие люди? которые сейчас утепляют вам стены в январе? :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
didoha
а чем же плохо утепление при -20? наоборот результат видно сразу будет. было бы нелогичней если б застройщик это летом решил делать

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Миосота писал(а):
Вам тоже вид загородили?

видимо загородили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Тоже захотелось добавить- это как раз я писала про три детские площадки, то на что обратил внимание Алекс, и так улыбалась по этому поводу didoha, то что площадки возле Котельникова 7 приватизированны совершенно не значит, что я не буду на них ходить гулять с ребенком, так же как и на площадку Жигура 54, или площадку любого другого дома :-) а продавать квартиру только из-за видов на море в доме, который тебе так безумно нравится, это как-то странно, на мой взгляд ( у меня сейчас шикарный вид на море, а переедем, и будет на Котельникова 7, и не парюсь). А вообще: нам тоже рекомендовали этот дом как вполне качественный, в доме будет супермаркет, спортивный зал, детский центр, я надеюсь еще на салон красоты, в двух минутах ходьбы средняя школа и школа искусств, в трех детский сад, поликлиника,муниципальный детский центр, в пяти почта, банки, библиотека, в десяти Баляева, рядом транспорт, включая электричку. Вобщем, мне очень нравится район, и дом, в котором мы скоро будем жить :co_ol:

За это сообщение автора muz поблагодарил: Lilusik

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
Я тоже очень люблю нашу Семерку, хотя и не жила в этом районе никогда,но уже привязалась всем сердцем. Ну про отопление не могу сказать что хорошее,если бы не теплые полы по квартире мы бы мерзли,окна советую всем менять или что то в них переделывать,дует с них и стены плохо утеплены, поэтому полы у стен уличных очень очень холодные,это так на заметку кто ремонт делать будет....Кстати управдом сказала что по теплу будет косметический ремонт на первых этажах...А то что и супермаркет и спортзал и детский центр, каток, мед центр это реально потрясающе, я и мечтать не могла....ведь всегда на это не хватает времени особенно с учетом наших пробок.Ну про садик не могу ничего сказать который вроде рядом с нами,а дали нам сад в Снеговой пади.....зато там очень клево и доче нравиться.Ну как то так....

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
И добавлю про вид...ох как же здорово по вечерам любоваться из окна...я для этого из балкона себе сделала что то наподобие чилаута

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
Lilusik писал(а):
про отопление не могу сказать что хорошее,если бы не теплые полы по квартире мы бы мерзли

Сначала мы тоже замерзали (чуть теплые батареи были), только и спасались теплыми полами. Когда морозы ударили, позвонили в управляющую компанию, нам дали телефон Ольги Федоровны. Она пришла, подкрутила на батареях в квартире и в коридоре, сразу батареи стали горячие. В квартире сейчас температура 25. :hi_hi_hi:
Lilusik писал(а):
окна советую всем менять или что то в них переделывать,дует с них

Окна, конечно, можно и помянять, страшненькие они. Но как батареи стали горячие, как то этот вопрос отпал. Уже и в сомнениях, а надо ли?
Lilusik писал(а):
полы у стен уличных очень очень холодные

У нас теплые. Только стены, которые между подъездами, холодноватые, а дует на стыке между стеной и потолком. Хотя сейчас, как стали утеплять стык снаружи между подъездами, реально теплее стало.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
У меня у дочи стол вместо подоконника сделан и холодно ей сидеть....батареи крутили, ну тоже тогда схожу попрошу нам по крутить краны....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
А как слышимость?!Мы думаем утеплить стены гипсокартоном, так и соседей слышать не будем...жалко только площадь уменьшать...Все знакомые советуют окна поменять...пока в сомнениях...А что у Вас сейчас с лифтами?Работаю нормально? Как решаете вопрос со стоянкой?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов