Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК «Семерочка» на ул. Жигура, 26
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2011
katrin0804 писал(а):
то нибудь проводил видеодомофон? сколько установка стоит?

про видео забыла цену, обычный полторы тысячи стоит. видео наверное 2-2,5

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
anna1210
долго надо ждать от момента заявки до установки, и сколько ключей входит в комплект?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2011
katrin0804
да мы так и не установили, когда планировали на праздниках не получилось :-( а щас смысла нет по определенным причинам

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
мне сказали что видио стоит около восьми тысяч

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
Нам видеодомофон озвучили в 8 тыс. Поставили обычный :)
В фирме дают телефон мастера, с которым договариваетесь на любое время. Нам установили на следующий день после звонка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shopolik
ну это наверное цена с устройством включительно? завтра поинтересуюсь....

За это сообщение автора katrin0804 поблагодарил: tatunechka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
katrin0804
Просто когда звонили, сказали, что обычный стоит 1,5 тыс, а видео стоит 8 тыс. Что входит в видео не уточняли. Как-то дороговато.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
как же хочется, что бы уже хоть какая-то инфа появилась о сдаче другой очереди! март то не за горами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2012
Поддерживаю! Очень ждем чудесного звонка или письма счастья с приглашение прийти и получить ключи и документы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
в общем установка домофона обычного 1,5 тыс с устройством, в р-не 8-10 тыс - видеодомофон, в зависимости от количества камер. Т.е. по умолчанию они подключают на общую камеру на выходе из подъезда, соответственно цена будет 8 тыс. Если там еще кто хочет например на выходе из лифта или над квартирой, то еще доплачивать надо. А если видеодомофон свой, то установка в р-не 2,5-3,5 тыс.
Я думаю что кто хочет видео, есть смысл купить его отдельно, я например видела один из самых простых в р-не 2-2,5 тыс на 2 видеоподключения, не думаю что они ставя дорогие модели, так что выйдет дешевле.

Добавлено спустя 1 минуту:
Kuzya O.
вряд ли звонить будут, нам письма слали. Да вы может сами узнаете раньше чем придет письмо, тогда сразу и звоните им :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Honey_lv
Kuzya O.
Девушки, сегодня была в офисе, их секретарша, Елена Першина, сказала, что ориентировочно начнут сдавать в конце марта, не раньше - это точно.
Очень не понравился фасад супермаркета, так неаккуратно выполнен... А на территорию зайти не удалось, стоит будка охраны и собаки, мы не стали рисковать, хотя на высоту пристроек супермаркета взглянуть хотелось.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2009
Миосота писал(а):
Honey_lv
Kuzya O.
Девушки, сегодня была в офисе, их секретарша, Елена Першина, сказала, что ориентировочно начнут сдавать в конце марта, не раньше - это точно.
Очень не понравился фасад супермаркета, так неаккуратно выполнен... А на территорию зайти не удалось, стоит будка охраны и собаки, мы не стали рисковать, хотя на высоту пристроек супермаркета взглянуть хотелось.

может и к лучшему, ремонт не в зиму делать..

Сообщение Добавлено:  
Девочки кто завтра с утра или в обед дома будет с первого и второго подъезда, хочу снять листовку про Машу и наклеить про Василину. Чтобы под дверью не стоять, кто нить мне откроет дверь??

Сообщение Добавлено:  
Второй подъезд откликнулся!!!может с первого тоже??? А то сегодня такой холод...

Сообщение Добавлено:  
Lilusik
По нашему соседскому списочку видно, что на форуме зареганы только трое из первого подъезда (videomixer (7 эт.), LisaSolnce (8 эт.), пулечка), но на форуме они не фигурируют... :ne_vi_del:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2013
Вот зарегистрировался, чтоб вам побольше рассказать об "Семёрочка". Кто-то писал, мол придомовая территория должна принадлежать дому да, НО(!) если только эта территория была выкуплена, или жильцы её приватизировали. Суть в том, что половина всего новостроя в России построено на участках, которые находятся в аренде у застройщика (Семёрочка не исключение) . Городу выгодно эту землю отдавать в аренду под строительство, это вполне законно. Но недочёт в том, что придомовая территория при таком раскладе может принадлежать собственникам, если он пробыл на той территории точно не помню, но то-ли 20 лет, то-ли 50, кому интересно, тот может почитать. Кто-то писал, что у Семёрочки 3 детские площадки, это-тоже не так. У Семёрочки-только одна детская площадка, а футбольное поле, и две площадки выше-это площадки 7-ого дома (территория была приватизирована). Кому интересно, тот может читать дальше, я много могу рассказать. Кстати жил я на Котельникова 7, переехал, из-за пропажи вида на Амурский залив. Вообщем ближе к делу... Те, кто надеяться на то, что в вашем доме перестанут гадить-смешны, в соседних домах на самом деле живут дети-выродки, хотя с другой стороны, то кто из вас не гадил в подъездах и не делал прочую ересь... Самое дело, в расположении дома, еслиб он находился на месте 7-ого дома, или выше, то там-бы и не гадили так-как чем выше, тем больше лени у детей, всмысле это мои догадки т.к в 7-ом доме в подъездах-очень чисто. А по поводу семёрочки радости у меня нет но, я помню, как хачи спешили, и снимали очень рано бетонные формы, аж отваливались кусочища бетона, А непомню в каком подъезде перекрытие рухнуло, там потом ещё два длня прорабы какие-то ездили, смотрели. Вообщем чем больше хачей-тем меньше надёжности. Кстати возвращаясь к Котельникова 7, то просто перепирает ностальгия, этот дом проектировал Алтайский Александр Васильевич, он проектировал самые главные здания всего края. Дом был построен по индивидуальному проекту, вот вобщем и всё...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Добрый вечер, дольщики и жильцы "Семерочки"!Недавно встпули в Ваши ряды, вложились в квартиру в 5 секции...столько ужасов прочитала о будущем месте жительства...бросает в дрожь...с лифтами проблемы (а муж на 15 этаже жить захотел)...Есть страх, что вода еще доходить нормально не будет...вот и будет супруг по лестницам с бетоном шастать...Никто в сданных секциях не столкнулся с проблемой плохого напора на верхних этажах?!Так хотелось до конца первого кв. получить ключи и долгожданное свидетельство, но видими не судьба...на vl видела объявление от частника (адрес эл.почты нового дома, видимо на своего физика уже перевели), пишут уже, что плановая сдача во 2 кв...досадно...Поделитесь, пожалуста, как в целом живется: отопление, слышимость (соседские беседы слышно?!)...Про крыс, проблемы с парковкой, ужасной УК уже наслышаны...Как пластик (продувает?), который застройщик?! ставил,меняли?!С УК надо решать вопрос...Мирон сказал, что мы будем голосовать перед получением свидетельств, но Ленинская все равно будет дом принимать...странно...толк тогда от нашего голосования...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
Миосота писал(а):
пулечка), но на форуме они не фигурируют

Периодически читаю форум.Я бы с радостью помогла, но я там сейчас не живу и у самой нет ключа от домофона :-(

Сообщение Добавлено:  
наклеила во всех,но в нашем третьем подъезде уже второй раз содрали листовки про васелинку

Сообщение Добавлено:  
пулечка Мы только рады видеть тут чем больше людей-тем лучше! :-ok-:
Lena Внесла вас в наш список, вы, кстати, первый представитель от пятой секции, добро пожаловать! :smile:
Alex2 Даже не знаю, что вам ответить, надеюсь в вас не обида говорит за потерянный вид на море и отъезд из любимого дома... Ну, а если вам действительно есть что еще сказать и за свои слова вы ручаетесь, то милости просим.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов