Вот зарегистрировался, чтоб вам побольше рассказать об "Семёрочка". Кто-то писал, мол придомовая территория должна принадлежать дому да, НО(!) если только эта территория была выкуплена, или жильцы её приватизировали. Суть в том, что половина всего новостроя в России построено на участках, которые находятся в аренде у застройщика (Семёрочка не исключение) . Городу выгодно эту землю отдавать в аренду под строительство, это вполне законно. Но недочёт в том, что придомовая территория при таком раскладе может принадлежать собственникам, если он пробыл на той территории точно не помню, но то-ли 20 лет, то-ли 50, кому интересно, тот может почитать. Кто-то писал, что у Семёрочки 3 детские площадки, это-тоже не так. У Семёрочки-только одна детская площадка, а футбольное поле, и две площадки выше-это площадки 7-ого дома (территория была приватизирована). Кому интересно, тот может читать дальше, я много могу рассказать. Кстати жил я на Котельникова 7, переехал, из-за пропажи вида на Амурский залив. Вообщем ближе к делу... Те, кто надеяться на то, что в вашем доме перестанут гадить-смешны, в соседних домах на самом деле живут дети-выродки, хотя с другой стороны, то кто из вас не гадил в подъездах и не делал прочую ересь... Самое дело, в расположении дома, еслиб он находился на месте 7-ого дома, или выше, то там-бы и не гадили так-как чем выше, тем больше лени у детей, всмысле это мои догадки т.к в 7-ом доме в подъездах-очень чисто. А по поводу семёрочки радости у меня нет но, я помню, как хачи спешили, и снимали очень рано бетонные формы, аж отваливались кусочища бетона, А непомню в каком подъезде перекрытие рухнуло, там потом ещё два длня прорабы какие-то ездили, смотрели. Вообщем чем больше хачей-тем меньше надёжности. Кстати возвращаясь к Котельникова 7, то просто перепирает ностальгия, этот дом проектировал Алтайский Александр Васильевич, он проектировал самые главные здания всего края. Дом был построен по индивидуальному проекту, вот вобщем и всё...
|