Имя: Катя87*** С нами с: 08 ноя 2012 Сообщений: 127 Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:5 раз
Мы тоже на этих выходных были на стройке, и также удивляемся, как они все успеют? Во 2м доме до сих пор не заделали дырки на балконах (между соседями), не везде установили пожарную сигнализацию, хотя провода протянули, не заделаны швы на потолке. На улице еще не все закопано, работали экскаваторы, наконец-то начали собирать детскую площадку.
Имя: Дашуля С нами с: 22 ноя 2009 Сообщений: 2173 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):245 раз Поблагодарили:165 раз
Девы, я позвонила сегодня в ДСС они сказали что теперь ждем письма об номере - далее акт приемки квартиры, но это все долго будет, получается что они нас запустят делать ремонт ) а уже благоустройство территории и наш заезд в квартиры будет в 1 квартале
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
Имя: Татьяна С нами с: 11 дек 2010 Сообщений: 2794 Изображений: 7 Благодарил (а):183 раза Поблагодарили:303 раза
Shanechka писал(а):
Девы, я позвонила сегодня в ДСС они сказали что теперь ждем письма об номере - далее акт приемки квартиры, но это все долго будет, получается что они нас запустят делать ремонт ) а уже благоустройство территории и наш заезд в квартиры будет в 1 квартале
Имя: Катя87*** С нами с: 08 ноя 2012 Сообщений: 127 Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:5 раз
Shanechka писал(а):
А мне интересно, это они асфальт класть будут в 1 квартале? когда снег лежать будет?
Муж периодически бывает на стройке по работе, говорит что, около первого дома готовят территорию под асфальт, брусчаткой выложили дорожки к подъездам дома. Все будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3