Имя: Дашуля С нами с: 22 ноя 2009 Сообщений: 2173 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):245 раз Поблагодарили:165 раз
Берелейн писал(а):
Munya писал(а):
у вас на всё отмазки заготовлены.
а вы похожу на кикиморку из мультика про тигренка, везде влезет и нагадит из вредности
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Девы, нам с офиса звонили там с документами у нас чуть чуть не порядок, сказали срочно все переделать и притащить! наверное все таки процесс пошел
С нами с: 08 май 2009 Сообщений: 62 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:3 раза
zhaowei писал(а):
Привет всем. Вопрос к тем кто с ипотекой. Сделка в конце октября, а с продажей нашей .квартиры не получается пока(покупатели наши решили не покупать). У кого-то так было что денег не было на первоначальный взнос? Что делали?
Вы не пробовали взять ипотеку под залог имеющегося жилья?
Имя: Дашуля С нами с: 22 ноя 2009 Сообщений: 2173 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):245 раз Поблагодарили:165 раз
Девы, хочу вас немного огорчить вчера была в офисе и спросила про сдачу домов, они там все поулыбались ....я говорю ну??? короче дома сдадут, но ключи получим только в к концу 1 квартала вот так вот . Я если честно особо и не надеялась на этот год! Почему не заедем ничего не сказали, но я так думаю что все с отоплением связанно
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
Имя: Татьяна С нами с: 11 дек 2010 Сообщений: 2794 Изображений: 7 Благодарил (а):183 раза Поблагодарили:303 раза
Shanechka писал(а):
Девы, хочу вас немного огорчить вчера была в офисе и спросила про сдачу домов, они там все поулыбались ....я говорю ну??? короче дома сдадут, но ключи получим только в к концу 1 квартала вот так вот . Я если честно особо и не надеялась на этот год! Почему не заедем ничего не сказали, но я так думаю что все с отоплением связанно
Имя: Евгения С нами с: 09 янв 2013 Сообщений: 231 Поблагодарили:4 раза
Ночь, ул. Можайская, в траншее с трубопроводом стоит Munya с кувалдой в руке. Замахивается на трубу, опускает кувалду и приговаривает: - Вот вам новый дом! (бум!) - Вот вам хорошая цена! (Бум!) - Вот вам крутой район! (Бум!) - Хрен вам! Хрен вам! Хрен вам!!! (Бум! Бум!Бум!)
С нами с: 08 май 2009 Сообщений: 62 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:3 раза
Последние новости со стройки. Возле 1 года начали устанавливать детскую площадку. Установили все щити и вычистили практически все квартиры от мусора. Закончили укладку керамогранита на 1 этаже. Информация только о первом доме про другие дома не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1