strip-lady писал(а):
поставили перед фактом - Вы работаете с УК Ленинского района... Есть, мол, документы, подтверждающие выбор УК жителями.
Они так могут аргументировать начиная с первого владельца... При том, что документы никто в глаза не видел.
Девушки, проясните ситуацию для тупых: при приеме квартиры среди прочих документов на подпись подсовывают договор с УК, если отказаться его подписывать они могут обязать?
Если не подписать договор с УК, дальше какой путь, заключать договора непосредственно с поставщиком коммунальных услуг? Как быть с общедомовыми расходами?
Еще такой вопрос: если застройщик сообщает,что квартира по площади превышает площадь заявленную в договоре, соответственно требуется доплатить.
1. Он обязан мне предоставить документ (результаты обмеров БТИ, например) прежде чем требовать оплату?
2. Я могу удостовериться в правильности обмеров, например, при приеме-передачи квартиры перемерить или к процессу передачи квартиры не приступают, пока покупатель не оплатит разницу в метрах?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.