Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 5 из 43  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 07 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
были на самой стройке, что могу сказать, из плюсов - арматуру ВЯЖУТ, а не варят :co_ol: молодцы

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
♥Анастасия ♥

Вы самый оптимист в этой теме. Ваше мнение, в каком году сдадут дом?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vаниль писал(а):
Вы самый оптимист в этой теме. Ваше мнение, в каком году сдадут дом?

мне просто есть где сейчас жить :-) , конец 2016 начало 2017, это прям если все, а не когда на ремонты запуск. Хотя Роман, парень который в отделе продаж говорит, что ОНИ планируют в первом квартале 2013 :sh_ok: :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
♥Анастасия ♥

Ясно. А на ремонт на каком этапе строительства запустят? Примерно в каком году?
Ничего, что я Вас мучаю вопросами :smu:sche_nie: ? Просто мы с мужем мечемся в непонятках. В офисе то всякое могут наобещать, лучше у народа спросить. Прям запала я на этот дом. Каждый день езжу мимо и мечтаю.......
Нам тоже есть где жить, поэтому сильно не истерим по срокам. Реально смотрим на вещи, но хочется побыстрее....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vаниль
с марта уже цена поднялась, потом еще выше будет. Цена поднялась по всем стройкам. Вообще, сама стройка, вроде нормальная, на сегодняшний день, по этому можно брать, а если цена не волнует, то конечно можно и подождать когда построят, так надежнее, но дороже.
По поводу ремонта, даже и не думала, мне все равно, когда 50 процентов жильцов будут готовы заехать на ремонт, тогда и запустят.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
♥Анастасия ♥
ну вы прям заразили меня своим оптимизмом по поводу этого дома :ps_ih:
уже начали с мужем поглядывать в сторону этой стройки )))
и страшненько и хоч-ся :-)
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
LiyaS берете, потом если что, валите все на меня. :-)

Да я сама боюсь, но прочесала многие стройки, это самый выгодный вариант цена-качество, компания, район, да и по знакомым поспрашивали, непосредственно застройщик то же в знакомых есть, короче, я ничего не советую, а цены растут. :men:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Примерно вот так будет выглядеть НАШ дом.

[url][URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/url][/url]

а так он выглядит пока

[url][URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/url][/url]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
♥Анастасия ♥
А с фасадом можно вставить фотку? А то эти пустые окна на голом монолите удручающе выглядят :-( .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Filing :sh_ok:
да я как то не знаю даже, просто сама достроила в пеинте этажики, это просто так для наглядности. Фасада нет, я даже и не в курсе какой он будет, в смысле цвета.

Сообщение Добавлено:  
♥Анастасия ♥

Ваш оптимизм, действительно, заражает. Может быть Вы в курсе, как обстоят дела с землей, на которой строят дом? В собственности или как?

Сообщение Добавлено:  
♥Анастасия ♥
боже мой, вы так не пугайте ))) на первой фотке я сразу заметила только здание на переднем плане :-) чуть со стула не упала..... подумала, откуда на Чкалова разделительная полоса :ps_ih:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vаниль писал(а):
Ваш оптимизм, действительно, заражает. Может быть Вы в курсе, как обстоят дела с землей, на которой строят дом? В собственности или как?

давышо, надо в компанию позвонить пусть доплачивают за рекламу :-)
LiyaS писал(а):
♥Анастасия ♥
боже мой, вы так не пугайте ))) на первой фотке я сразу заметила только здание на переднем плане чуть со стула не упала..... подумала, откуда на Чкалова разделительная полоса

прикольно, это с постышева фотка

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Vаниль писал(а):
Может быть Вы в курсе, как обстоят дела с землей, на которой строят дом? В собственности или как?

в курсе :co_ol: все нормально с землей, а вот с Патроклом какие то проблемки, но это по словам застройщика, а у Чкалова и Патрокла один застройщик, и в этой компании у нас есть засланый чел, но не сильно знакомый, это его слова, на сколько им можно доверять ХЗ, но по Чкалова все нормуль

Сообщение Добавлено:  
тэээкс, ну расскажите плиз вкратце: с какого этажа примерно море будет видно, на какую башню лучше свой взор обратить ))) чтоб уже конкрентно прицениться и мужа потихоньку долбить...

ааа, как страшно, если заморозят.....как он меня долбить до конца жизни будет :ps_ih:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
♥Анастасия ♥ писал(а):
Vаниль писал(а):
Может быть Вы в курсе, как обстоят дела с землей, на которой строят дом? В собственности или как?

в курсе :co_ol: все нормально с землей, а вот с Патроклом какие то проблемки, но это по словам застройщика, а у Чкалова и Патрокла один застройщик, и в этой компании у нас есть засланый чел, но не сильно знакомый, это его слова, на сколько им можно доверять ХЗ, но по Чкалова все нормуль

А МД на Патрокле тоже что-то строит? Там же Дальспецстрой хабаровский застройщик, разве нет :du_ma_et: ? Или про другой комплекс на Патрокле речь?

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
♥Анастасия ♥ писал(а):
Vаниль писал(а):

А МД на Патрокле тоже что-то строит? Там же Дальспецстрой хабаровский застройщик, разве нет :du_ma_et: ? Или про другой комплекс на Патрокле речь?

ты еще и в сторону патрокла смотришь? :ps_ih:
я вчера посмотрела и уже всё...туманы и цены напугали ))))
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
LiyaS писал(а):
ты еще и в сторону патрокла смотришь? :ps_ih:
я вчера посмотрела и уже всё...туманы и цены напугали ))))

Очень понравились картинки, но цены :ps_ih: . За эти деньги на втрой речке в любом сданном новострое можно купить. А микроклимат на вторяке :co_ol: , не сравнить с Патроклом.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
LiyaS писал(а):
тэээкс, ну расскажите плиз вкратце: с какого этажа примерно море будет видно, на какую башню лучше свой взор обратить ))) чтоб уже конкрентно прицениться и мужа потихоньку долбить...

ааа, как страшно, если заморозят.....как он меня долбить до конца жизни будет

на сегодняшний день вроде нет предпосылок к заморозке, но что может произойти с компанией или со страной в дальнейшем, предугадать то невозможно, по этому никто 100 процентной гарантии от заморозки не даст и это касается любой стройки. Тем более на форуме (и тем более я) такие прогнозы просто смех, можно предполагать, утверждать нет.
Везде МД говорит "Планируемая сдача комплекса в эксплуатацию - IV квартал 2013 года." но в договоре 2015 год как и разрешение на строительство.
http://www.vlad-forum.net/archive/index.php/t-2694.html тут еще почитайте, для трезвости и объективности взгляда
Вообще если вопрос встал о покупке квартиры в строящемся доме, то такие разговоры и прогнозы это нормальное явление.
А если все таки брать, то конечно южную башню с квартирами которые выходят налево от входа на этаж, то есть на тарец который виден с Постышева. Это самый юг. Там 3 и 2 комнатные по 77 и 100 метров, этаж с 4 уже все видно и море и город, либо брать однокомнатные в любой башне они все западные 48 метров, вид шикарный солнце с двух и до заката вроде. Тут гляньте что осталось http://www.myhome-vlad.ru/advertisements/ в общем то почти все раскуплено.
Filing писал(а):
А МД на Патрокле тоже что-то строит? Там же Дальспецстрой хабаровский застройщик, разве нет ? Или про другой комплекс на Патрокле речь?

МД нанимает для стройки ООО "Современный восточный дом" сам не строит так таковой и других подрядчиков нанимает и "партнеры" у них еще есть, а Патрокл строит он же и заказчик ФГУП "ГУСС "Дальспецстрой" при Спецстрое России (они же выступают подрядчиками на нескольких других стройках во Владивостоке) они подрядчиков нанимали только при изыскательных работах и подрывных (не знаю только точно зачем) вот этот подрядчик, что в МД, что на Патрокле один был, на стадии когда только земельные работы идут, вот человек от туда и сказал такую новость, но повторюсь, за достоверность не ручаюсь, просто кому надо, обратите внимание и все проверьте. Слухи ведь то же на пустом месте не рождаются. Для себя Патрокл уже не рассматриваю, по этому вникать далее в проблему не стала.
Кому интересно по Патроклу:
Земельный участок: 25:28:030014:296
Статус: Учтенный
Дата актуальности: 29.11.2011
Адрес: Приморский край, г. Владивосток, ул. Можайская, дом 5
Площадь по документу: 183 102.00 кв. м
Кадастровая стоимость: 986 581 041.30 руб.
Форма собственности: Нет данных
Использование по документу: Для строительства и дальнейшей эксплуатации комплекса многоквартирных жилых домов с объектами социального и культурно-бытового обслуживания населения
Изображение

Земельный участок: 25:28:030014:180
Статус: Учтенный
Дата актуальности: 02.11.2011
Адрес: край Приморский, г. Владивосток, ул. Можайская, дом 5
Площадь по документу: 14 129.00 кв. м
Кадастровая стоимость: 124 117 189.53 руб.
Форма собственности: Нет данных
Использование
по документу: Для строительства базы Владивостокского поисково-спасательного отряда-филиала ДВРПСО МЧС России в бухте Патрокл
Приморский край, г. Владивосток ул. Можайская, 5 / ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой»при Спецстрое России» / (162,46 га)
Земельный участок, застраиваемый победителем аукциона Фонда РЖС, ФГУП "ГУСС "Дальспецстрой" при Спецстрое России", расположен по адресу Приморский край, г. Владивосток, ул. Можайская, 5. Его общая площадь составляет 162,46 га. Участок передан в аренду сроком на 9 лет.
Вот потом как с арендой, а если мер поменяется, а если ...короче а если этих много, надо проверять если хотите брать там жилье. И вообще как потом будет земля выглядеть для тех кто купил дома, как они ее и по какой цене и будут ли вообще приватизировать или как вопрос решиться. Кому надо проверяйте.
Filing писал(а):
Очень понравились картинки, но цены . За эти деньги на втрой речке в любом сданном новострое можно купить. А микроклимат на вторяке , не сравнить с Патроклом.

:co_ol: это точно

Сообщение Добавлено:  
♥Анастасия ♥
оо, спасибо за такой обстоятельный ответ :ro_za:
я сначала влюбилась в 120,08м2 :rolleyes: северная башня

а потом смотрю - там море не видно ((
вообще как-то не по уму сделано :hi_hi_hi: то, что по квадратуре нравится и по сторонам света, там нет вида на море ((
в однушку вложиться что ли :du_ma_et: как инвестиция :hi_hi_hi: вот уж где и вид, и планировка ничего ))) я же правильно поняла, что "уголки" на плане - это стеклянные витражи?
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
LiyaS писал(а):
в однушку вложиться что ли как инвестиция вот уж где и вид, и планировка ничего ))) я же правильно поняла, что "уголки" на плане - это стеклянные витражи?

я бы сказала, что это окна, но когда дело подойдет к стройки вашей квартиры, можно построить как вам угодно, и окна поставить какие сами закажите за вычетом стоимости их окна. Ну у нас по крайней, мере такой уговор с компанией. Только конечно смотря, что вы под витражами понимаете.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 5 из 43  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов