Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК «Семерочка» на ул. Жигура, 26
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Миосота
попробуйте, может, у вас получится добиться... пока за неделю 1 раз посыпали солью, толку маловато

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Nezabudka писал(а):
попробуйте, может, у вас получится добиться... пока за неделю 1 раз посыпали солью, толку маловато

Мне этот склон никаких проблем не создает, смысл МНЕ им заниматься.Спросили куда обращаться- я ответила. Когда буду иметь непосредственное отношение к дому и к его УК, вот тогда и буду думать. А пока мне только и могут сказать: "Вы кто такой? Давай до свидания!"
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Я думаю тут правды не добьешься, т к как признать чья эта дорога? Понятно что это придомовая территория, но чьей УК? Наш дом - УК Ленинская, соседний - Первореченская. Вот никто и не хочет убирать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
katrin0804 писал(а):
Я думаю тут правды не добьешься, т к как признать чья эта дорога? Понятно что это придомовая территория, но чьей УК? Наш дом - УК Ленинская, соседний - Первореченская. Вот никто и не хочет убирать.

А склоны ни одна ук и не должна убирать, это ж не придомовая территория. Склоны относятся к ведению городских дорожных служб (управление содержания дорог вице мэр Лобода) и как бы вы не удивлялись к ГАИ тоже

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
сегодня была на дне рождения в большой компании,и все дружно рассмеялись,когда я сказала что пыталась дозвониться чтобы нам почистили спуск,прийдется смирится или не выезжать из дома зимой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Lilusik писал(а):
сегодня была на дне рождения в большой компании,и все дружно рассмеялись,когда я сказала что пыталась дозвониться чтобы нам почистили спуск,прийдется смирится или не выезжать из дома зимой

Ну и зря. Не чистят, потому что никто не жалуется. Вот если бы кто в прокуратуру письмо отправил, дорожные службы зашевелились бы, очень уж они этого боятся

Прошу прощения за офф топ
Когда я работала экспертом по авто, приходила к нам женщина с просьбой оценить ущерб, причиненный машине. Ехала она однажды по спуску с Гоголя на Некрасовский путепровод и попала в яму (в трезвом уме и добром здравии ехала) Машина небольшая, типа хонды куба, перевернулась и разбилась. Женщина решила свои права отстаивать (хотя казалось бы на кого тут грешить?) и справедливости добилась через суд, дорожная служба стоимость авто ей выплатила. Так что, все в ваших руках. А ничего не добивается только тот, кто ничего не делает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Во всем городе чистые только центральные дороги, чуть влево, вправо, каток... Вожу ребенка в д/с №70, это за 3-й полик-кой :ny_tik: , бросаю машину черти где и пешком в горочку... Пока ждем квартиру на Жигуре, живем с родителями на Тунгусской, там то мы вчера на машине чуть в овраг не улетели. Кому и куда жаловаться?!? По моему чиновникам, как всегда, всё по одному месту. Вот солью с песком чуток посыпали и радуйтесь горожане!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Lilusik писал(а):
дети с школы выбегают на дорогу из за машин и невозможно резко остановиться....

brisso писал(а):
Ну и зря. Не чистят, потому что никто не жалуется.

@lin@ писал(а):
По моему чиновникам, как всегда, всё по одному месту.

Все ждут пока случится непоправимое...
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девушки, у кого есть возможность зайти днем в офис НД? узнайте к кому относится дорога по паспорту дома - к ведению УК или города? Надо хоть этот вопрос выяснить прежде чем куда-то жаловаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати, к теме про парковку, вчера иду вечером, на свободное место кто то ставит машину, подбегает охранник и говорит типа не ставьте на это место, оно проплачено. Но вышел парень и говорит - на каком основании? я могу поставить куда захочу, это придомовая территория. Я была в шоке.... вот и начинается борзение охранников.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
Статья от 2010,но однако...
Контроль за управляющими компаниями Владивостока станет жестче. Об этом заявила первый заместитель главы администрации города Наталья Войновская на экстренном совещании, посвященном вопросам устранения последствий снегопада. Совещание состоялось вчера, 15 декабря. В нем приняли участие начальник управления содержания жилфонда Александр Табаченко, а также представители управляющих компаний.

Напомним, что организации, осуществляющие управление жилыми домами (УК, ТСЖ, ЖСК) обязаны убирать и вывозить снег с прилегающей территории со дня его выпадения круглосуточно, включая выходные и праздничные дни. Если придомовая территория не оформлена, то зона ответственности УК - 25 метров, включая и дороги, и остановки. В том случае, если жильцы оформили придомовую территорию, то управляющая компания обязана убирать снег в границах оформленной земли. Это прописано в муниципальном правовом акте "Правила благоустройства и санитарного содержания территории города Владивостока" от 05.03.2008 №16-МПА.

Ежедневные проверки показали, что со своими прямыми обязанностями УК не справляются. Возле домов не почищены ни подъемы, ни лестницы, ни дороги.

"Сегодня мы проверяли Ленинский район, в частности дома управляющих компаний "Жилищные услуги" и "71 микрорайон". Возле домов не то чтобы не почищено, даже не посыпано, - прокомментировала Наталья Войновская. - Мы специально договорились с руководством МУП "Дороги Владивостока", чтобы УК могли получить бесплатно отсев и посыпать территорию. Мы убеждали заранее управляющие компании закупать песко-солевую смесь и брать в аренду дополнительную технику. И, тем не менее, работу УК сегодня можно оценить только как плохую. Сейчас во Владивостоке проходят рейды административных комиссий по проверке состояния придомовых территорий. Составляются протоколы, управляющим компаниям и ТСЖ выписывают штрафы. Теперь эти рейды станут ежедневными. Если нужно будет, члены комиссии будут выписывать по несколько штрафов на одну УК. Кроме того, мы будем убеждать жильцов предъявлять претензии управляющим компаниям и даже менять их в случае ненадлежащего исполнения обязанностей. Как собственники некоторой части жилья в большинстве домов Владивостока, администрация города может это инициировать. Но и сами жильцы должны стать более активными. И если претензии не действуют на УК, собирать общее собрание и менять компанию".

Сама в первый осенний снегопад разбила на подъеме на Семерочку авто. Машина на зимней резине, 4WD. Но законы физики никто не отменял. Покатило поперек дороги вниз (диагонально). Въехала в припаркованную иномарку...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
strip-lady
откуда информация, киньте ссылку и куда претензию подавать то? обнародуйте и мы все тут дружно подадим :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2011
Подскажите пожалуйста как у вас дома обстоят дела с отоплением? У нас что то прохладно так дома:( И еще вопрос: у кого есть паркет он у вас на стыках не расходится? не пойму в чем дело паркет расходится то ли из за теплых полов то ли еще из за чего... :du_ma_et: укладывал его мастер - вроде все норм дожно было быть :-(

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
я похоже что то пропустила... разве у нас ТСЖ уже сделали?????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Миосота писал(а):
Все ждут пока случится непоправимое...

у нас вчера пожар в доме был, боялась, что пожарка не сможет доехать, но повезло, смогла спуститься, правда к самому дому не мгла проехать из-за припаркованных машин.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
Nezabudka
А где пожар был? и когда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anna1210
у нас тоже в некоторых местах чуть щелки есть, думаю дом новый, гуляет немного, поэтому и щели.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
anna1210
Меня тоже интересует вопрос про отопление - батереи чуть теплые. Куда идти, кому жаловаться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
_kisulya_
в Ук думаю надо, это они видимо на теплосчетчике регулятор поставили на определенную температуру. У нас батареи обычные, руку держать вполне можно, тоже прохладно.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
еще мне интересно, почему УК не расчищает наш двор от снега? по тротуару идти невозможно, т к машины стоят, хоть бы середину дороги расчистили...
strip-lady написала что нужно подавать претензию, а куда? чего? молчание....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2011
Здравствуйте соседи, у меня вопрос - пристройка торгового центра кот. высится чуть-ли не до третьего этажа, на плане я пристройку не видела, получается что жильцам с 1 по 3 этаж с 7 по 4 подъезд весь вид загораживается, а первому этажу вообще так низко, что наверное ощущение как живешь на цоколе (после заселения конечно), к соседям кот. это касается, задавали ли вопрос застройщику? Еще тут что-то про парковку писали на этом месте, это вообще как???? люди на первых трех этажах вообще никто???? Я к примеру за свою однушку 61 т.р. за кв. м. выложила, но такой сюрприз мне НД не говорил, когда я подписывала договор!!!!!! Седьмой подъезд, третий этаж.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shopolik
Ночью, на Аллилуева 3 рядом, мусоропровод подожгли ((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов