Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто знает про снеговую падь?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 410 раз
К$еnуа001
:-) :co_ol:
мечтаю о втором сан. узле

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ВладМама — страна чудес, на час зашёл… на день исчез!
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 297 раз
Вот читаю читаю! Это ж как наш район всем интересен! Прям людям покоя не дает!
Вот есть тут некоторые которые все пытаются плохим словом про наш район! А вот хоть убейте ЛЮДИ ВСЕ РАВНО ПОКУПАЮТ ТУТ КВАРТИРЫ! И еще больше их тут сдают и в них живут (и не только иностранцы :smile:).
Так что уважаемые искатели правды (завистники) можете обсуждать и дальше сколько хотите! Все равно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам на Снеговую Падь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
marysi_sunbeam писал(а):
а я уж думала я одна такая, осведомленная и здраво оценивающая реалии советской массовой застройке

ну да :-)
живу в панельном доме массовой застройки тех времен :ps_ih: ,
делали сами полностью ремонт - задолбались ровнять стены под ровные углы (чтоб 90градусов было) :ps_ih: :de_vil: также с полом и потолком (вымеряли все по уровню - поэтому надолбались хорошо :ps_ih: )
в пади измеряла сама лично все стены, всего в одном месте была погрешность 1см - видать плиту немного сдвинули :ps_ih: так что я могу сделать вывод :-)
на форуме есть девочка - она как раз занимается конкретно бетоном - можно даж ее попытать какой фенол сейчас заливают военным в бетон :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
marysi_sunbeam писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
у меня папа строитель
я была в свое время прилежной студенткой на строительном факультете
мы заезжали в новый дом давно-давно (в глубоком детстве0 , затем еще купили квартиру в новом доме - и для сравнения = наша новая квартира в снеговой пади - ну никакой разницы нет
даже у меня отзывы про снеговую падь лучше чем у моего папы были тогда хотя раньше были и госты и сниппы и даже вроде как соблюдались

:bra_vo: :co_ol:
а я уж думала я одна такая, осведомленная и здраво оценивающая реалии советской массовой застройке

и телогрейке и портьянки сейчас днем с огнем в стенах новостроев не найдешь :-) т.к. они сейчас не дармовые

Ну это вы как-то черсчур,телогрейки и портянки встречались,не без того,но вот только госприемка была менее корумпированная. Мне моя коллега по работе,а она строитель (я в строительной конторе работаю,но не строитель),рассказывала,как её дом,в котором она сейчас живет, в свое время(глубоко советское) не приняли уже почти готовым, сказали-не та марка кирпича и его пришлось разбирать до 4 этажа(а он 12 этажный) и возводить заново,а вот сейчас по-моему и забыли,что вообще-то у кирпича марки есть и в зависимости от этажности нужно применять разные,на разных уровнях,не известно где панели или бетон для панелей проверяют и т.д и т.п. Но это я не к тому что СП все плохо,а так в порядке размышления,ведь с другой стороны и технологии поменялись и что сравнивать теперь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
JulliHart
Сейчас мало где применяют кирпич в качестве материала для возведения несущей конструкции, повсеместно облицовка. В пади дома панельные и дома с монолитным каркасом (номолитный каркас несет всю нагрузку) стены лишь ограждающие конструкции(пеноблоки и облицовочный кирпич). В теории, можно убрать все наружные стены и сделать витражи от потолка до пола, но это так "мячты идиота"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marysi_sunbeam
Я собственно о том же,другие технологии и сравнивать нечего. И вот возможность перепланировок,тоже ведь хорошо,вот у меня панелька-брежневка,так все стены панельные и несущие,сносят некоторые безголовые,без разрешений,потому как если получать разрешение,то только арки можно и то целый проект с укреплением балками.

За это сообщение автора Солоха поблагодарил: marysi_sunbeam

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
JulliHart писал(а):
госприемка была менее корумпированная. Мне моя коллега по работе,а она строитель (я в строительной конторе работаю,но не строитель),рассказывала,как её дом,в котором она сейчас живет, в свое время(глубоко советское) не приняли уже почти готовым, сказали-не та марка кирпича и его пришлось разбирать до 4 этажа(а он 12 этажный) и возводить заново,

И про корумпированность, и она была, но не в такой форме. И дома разбирали не из-за благо для народа, а из-за срывов госплана поставки кирпича одним заводом в пользу другого. И пофиг было, что нужный и везти дальше и по характеристикам он не тоё, если в проекте (зачастую типовом, детально не адаптированном к местным условиям) написано и планом заложено, будьте любезны. Как-то так...

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
JulliHart писал(а):
сносят некоторые безголовые

В СП в некоторых домах тоже сносят :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AdelinaDV писал(а):
В СП в некоторых домах тоже сносят

Несущие? Вот правда хорошего слова для них нет,поведет дом и твой весь забубенный ремонт псу под хвост и люди пострадают.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
JulliHart писал(а):
AdelinaDV писал(а):

Несущие? Вот правда хорошего слова для них нет,поведет дом и твой весь забубенный ремонт псу под хвост и люди пострадают.

несущие. девочки писали, жаловались. пытались и в славянку обращаться и к участковому...
бесполезно, собственника дома нет, работают бригады

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AdelinaDV писал(а):
несущие. девочки писали, жаловались. пытались и в славянку обращаться и к участковому...

Кошмар. Это наверно в монолитно- крпичных,там если судить по фото много в квартирах балок несущих,иногда просто очень неудобно стоящих,но ведь понимать надо-это скелет дома,ну нельзя их трогать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
JulliHart писал(а):
ну нельзя их трогать

новым военным можно ВСЁ!!!! Без царя в голове сносят стены несущие в 22-24 этажках. А еще внимательно гляньте на стену дома АГ 30 со стороны остановки.Трещину видно невооруженным глазом,и стену поведенную и выпирающую. АЩ то ли 20,24,22 точно не скажу плесень и ржавчина во всю панель 2 этаж над аркой. Прежде чем покупать,смотрите не только планировку. АГ 40 грибок виден тоже снаружи на балконах.

За это сообщение автора Luckily Mam поблагодарил: Солоха

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
marysi_sunbeam писал(а):
plutovka писал(а):
marysi_sunbeam
Мы не нюхаем фенол. Мы им закусываем ;;-))) ;;-))) ;;-)))

точно точно, то что из чайника разливаете :hi_hi_hi:

ой, девченки, уморили ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
К$еnуа001 писал(а):
новая квартира в снеговой пади - ну никакой разницы нет

Ага, я тоже помню, как мы получали квартиру мамину, вместо унитаза дырка, типа сами ставьте, ванна стоит кверху ножками, щели в полах такие, что соседи снизу свет включали, у нас можно было этого не делать и так светло :-) И счастливы были, что дали :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
figu писал(а):
Девочки кто живет на Горшкова ,где комната с 5 -ю углам!Как вы обустраивали эти комнаты,как туда диван воткнуть правильно угловой?Фотки есть у кого нибудь?И вообще что там лучше сделать зал,или детскую?У кого как?

У нас не Горшкова, но тоже есть комната с 5 углами, большая правда. Я вот думала, что если бы делала под себя там, то однозначно сделала бы детскую. Но она у нас далеко находится и зал из нее не сделаешь. Не знаю как у вас.
А еще бы дверь не переделывала, она сейчас только снаружи закрывается, изнутри не откроешь. Типа детей запусти, закрыл и все, без тебя не выйдут. ;;-))) ;;-))) Шутка :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
Luckily Mam писал(а):
АГ 40 грибок виден тоже снаружи на балконах.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: у нас в доме грибок?!?!?! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К$еnуа001 писал(а):
живу в панельном доме массовой застройки тех времен ,
делали сами полностью ремонт - задолбались ровнять стены под ровные углы (чтоб 90градусов было) также с полом и потолком (вымеряли все по уровню - поэтому надолбались хорошо )

Прямо про меня, квартира 83 серии, между кухней и залом перепад стены верх и низ завал на 25см!!!! А строился в совдепии. И я столько приколов могу про нее описать. В СП очень неплохие квартиры, чтобы не говорили. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
JulliHart писал(а):
Мне моя коллега по работе,а она строитель (я в строительной конторе работаю,но не строитель),рассказывала,как её дом,в котором она сейчас живет, в свое время(глубоко советское) не приняли уже почти готовым, сказали-не та марка кирпича и его пришлось разбирать до 4 этажа(а он 12 этажный) и возводить заново,а вот сейчас по-моему и забыли,что вообще-то у кирпича марки есть и в зависимости от этажности нужно применять разные,на разных уровнях,не известно где панели или бетон для панелей проверяют и т.д и т.п. Но это я не к тому что СП все плохо,а так в порядке размышления,ведь с другой стороны и технологии поменялись и что сравнивать теперь.

+мульон. Но могу сказать в нашем доме в году так 82 проверяющие выше 3 этажа не смогли пойти, не в состоянии были :-) 100% информация. Но в основном, конечно, коррупции такой не было как сейчас. :-(

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
JulliHart писал(а):

А вот это страшно, так ведь и дом завалиться может. Может всем домом подписи собрать, и в суд обратиться? Какая-то же управа должна быть на них. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Ussuro4ka
посмотрите угловые балконы этаж 7-ой или 8-ой Или это декор там темный???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
Luckily Mam писал(а):
Ussuro4ka
посмотрите угловые балконы этаж 7-ой или 8-ой Или это декор там темный???

спрошу вечером у соседки по площадке - у нее аккурат угловой балкон :a_g_a: это легко может быть не декор, а пыль, бетон присохший и тд и тп..это ж какое острое зрение надо иметь чтобы на 8 этаже в пятне идентифицировать именно грибок :sh_ok: :co_ol:
честно снаружи я не присматривалась, но внутри я 100% грибка не наблюдаю
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
AdelinaDV писал(а):
JulliHart писал(а):
AdelinaDV писал(а):

у нас новые жильцы посносили несущие, им не разрешили перепланировку - в проекте какие-то ошибки были - они подали в суд на администрацию
незнаю правда чем дело закончилось, но застопорившийся было ремонт недавно продолжился :ps_ih:
ремонтом достали весь подъезд - кучи мусора под подъездом (так что Падь отдыхает просто :-) ) и шум - но дальше того как поорать у нас никто не доходил :ps_ih:
мож куда настучать надо? :mi_ga_et: :-)
и скажите куда писали жаловались? мож пригодится :men: какие-то они не от мира сего :ps_ih:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Звонкая Я писал(а):
И счастливы были, что дали

В том то и дело,что дали,а вот когда покупаешь,влезая в долги при этом,выбирать будешь более тщательно. Не так ли? Поэтому не знаю,что вы тут обижаетесь,если бы я получила,то рада была бы и район нормальный и квартиры тоже,хотя совсем не осуждаю тех,кто получив бесплатно недоволен,даже наоборот,обязательно нужно высказывать претензии-деньги на строительство потрачены немалые,качество должно быть соответствующее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К$еnуа001 писал(а):
и скажите куда писали жаловались? мож пригодится какие-то они не от мира сего

Иди к нашей Юльке, она тебя сразу по прямому в прокуратуру отправит :-)
А вообще, конечно, молчать нельзя. В управляющую, к участковому, потом выше и до прокуратуры, до суда. И везде где отказывают, пускай отказы пишут письменно. Может в администрацию нажаловаться, притом с привлечение СМИ, они тогда точно шевелятся. :-) Это же жизни стольких людей подвергают опасности. :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов