Munya писал(а):
двушки 3500, мы берём двушку за 3600 в обжитом месте, на остановке, с инфраструктурой, с видом на бухту, с ламинатом и всем остальным, что нужно для комфорта, а самое главное - мы без труда обменяем её на трёшку, ибо место хорошее и квартиры там продаются стабильно.
Двушка двушке рознь, вы бы хоть квадратуру назвали... А еще забыли добавить, что новострой не известно сдастся ли, а тут уже все готовенькое, заезжай и живи...

Совсем вы, девушки, замучили бедную Муню, основные аргументы забывать стала, сочинять приходится глупости всякие про быдло, про кладбище, про монолит:
Munya писал(а):
хехе, я не была бы так уверена в вашей правоте и в монолитах, которые заливали круглосуточно при перепадах температур до минут тридцати лишь бы побыстрее, посмотрим что сыпаться начнёт быстрее)))
Munya писал(а):
один да не один, дальспецстрой с узбеками туда не касался и бетон в лютые морозы не заливал. кладбище не видно, остановка в двух шагах, пляж в пяти минутах.
Вот к чему рассказывать какой нехороший монолит в ветке про панельные новостройки?
Могу одно сказать, скоро сдача дома, раз стали появляться такие единичные экземпляры. У нас в преддверие сдачи тоже то Котельникова 7 расхваливали, то просто дом хаяли и район им не такой, и перекрытия падали у них на глазах, и тоже за вторичку агитировали, и тоже с аргументацией не справлялись. Видимо, многие люди ждут сдачи, чтобы приобрести квартиру и кому-то не выгодно, чтобы спрос массово (из-за сдачи дома) перекидывался со вторички на новострои, других объяснений я не нахожу..

Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.