поперлась с дочкой сегодня можайскую смотреть, благо погода шепчет. Дочке 1год и 10 мес., решила я ее силы проверить на местности так сказать - дойдет, не дойдет. Взрослый человек минут за 10, думаю, осилит, хотя и сопочка есть, и дорогу надо переходить,а потом еще по этой дороге без тротуара топать еще минуты 2-3. С моей кралей заняло енто дело минут 25. Я, с непривычки хождения на дальнии дистанции - выдохлась. Дочка дошла, правда уже под домами можайской заканючила, пришлось соску доставать. Соску зубами стиснула и готова была дальше топать. Ню, думаю, раз готова, пойдем искать короткую дорогу на сафоновскую остановку - может до нее ближе идти. Дороги на нее не было, пошли напрямую, через лесок, заборы, ограждения и чужие территории.

хз...может и ближе, но слишком крутая сопка на сафоновскую, считай на попе по снегу мы с дочкой туда выкатились. Короче, чухались мы всего часа 2. Я пришла домой, копыта "откинула", а моя козюля наотрез отказалась домой идти, требовала продолжения гулек. Еще минут 10 в подъезде топталась, в квартиру не хотела заходить, пришлось чипсами заманивать

Вообщем, подведя итог, моя козюлина ходить туда сможет, благо,что к моменту сдачи дома будет ей уже 2,5. Трудно,конечно, но сможет. Единственное, пакеты с продуктами таскать - *опа. Одна надежда на обещанный транспорт.
Добавлено спустя 48 секунд:кстати, там, под можайской какое-то учреждение строят, никто не знает,что это будет? на больницу или школу смахивает