Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 11 из 20  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Андрей82
А что за проблемы с судом по красному знамени?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2012
Благодарил (а): 1 раз
Сложно сказать. Толи из-за земельного участка, толи из-за жалоб жильцов близлежайщих домов...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз
На КРас ЗН Земля проблемная!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2012
Всем привет!и с прошедшим праздником! У меня вопрос ко всем - еще вчера на сайте vl.ru была инфо что наш дом сдадут в 1 кв 2013 года - а сегодня уже стоит дата сдачи II кв 2013 года. Кто-нибудь знает когда эти черти сдадут дом наверняка? Начинает меня раздражать понемногу это фигня!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 17 раз
эта фигня, как вы говорите, по-моему уже всех раздражает. Уже не хочется даже ничего здесь обсуждать :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: . Все везде врут, остается только ждать с моря погоды. Лично я уверена, что ни в 1 ни во 2 ни в 3 квартале и даже в 4 дом не сдадут :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот дерьмо!!! Я узнал что дом "Адмирал", который считался самым проблемным объектом наконец введен в эксплуатацию!!! Жена узнает убьет меня :smile: - так как именно я настаивал на покупке квартиры в "Олимпе" а жена хотела в "Адмирале" так как эти черти (Капиталстрой) обещали сдать "Олимп" в далеком-далеком 4 кв 2009 года.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наш застройщик похоже так и не вышел из зимней спячки! На последнем собрании зам. директора заявлял, что в анваре они зайдут на отделку мест общего пользования. А там никем в настоящее время и не пахнет. Нужно опять собираться и "убивать" их уже!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну что господа? :-) будем в конце 2 го квартала заселяться? По крайней мере моя сестра по моей просьбе звонила в офис - обещали сдать в эксплуатацию :hi_hi_hi: Так что буду собираться во Владивосток, ремонт начинать делать. Но если заказчик, в очередной раз, обманет - отрежу яйца руководителю (без шуток) , чтоб другим не повадно было людей на миллионы кидать!!!

Сообщение Добавлено:  
вчера проехали с мужем к дому и что мы видим.....на площадке, которую расчистили от гаражей, где мы на собрании собирались, благополучно стоит железный синий корпус похожий на мойку и сварка идет там во всю. это следим за речью!.......капец!!!!11 :de_vil:

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
хотя эта территория дому принадлежит, вообщем у лоха Зубова все отобрали, а точнее у нас-дольщиков. Блин, ну как повлиять никакие законы на строй компанию не действуют

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
Сегодня Золотавин в очередой раз пообещал где-то с первого числа взяться серьезно за дом, якобы в судах они окончательно отбились и теперь спокойно вздохнули. Ждемссссс.... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Lisenok777
ну ну, они всем говорят, что все у них зашибись, а деле, все колом стоит, вот зла не хватает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Золотавин и иже с ним обещали предоставить график окончания работ указанием конкретных подрядных организаций. Я так понимаю данное обещание до сих пор не исполнено Капиталстроем. А точно Зубов слабоват по многим воросам, в том числе и в отстаивании земли, принадлежащей дому, так это факт!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
кому нибудь отвечали из капитал-строя на запросы отправленные по электронной почте на адрес office@kapstroy-vl.ru
либо,кто знает, сообщите на какой адрес им писать, чтоб получить ответы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы думаете Вам кто-нибудь ответит. КапиталСтрой чихать на все обращения хотел. Письма многие писали, только толку то...

Сообщение Добавлено:  
все письма и прочие бумаги нужно нести самим в контору, чтоб их секрету...рша отметила "входящее" так будет к-н толк, а так писать на деревню деду, нет смысла

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да я бы сходил бы и в офис и на объект, если бы жил во Владивостоке. Да и вообще не в 19 веке живем же! Я например со всеми общаюсь посредством электронной почты.
Кстати на сайте ихнего сайта (кстати сайт у них конечно отстойный) промелькнула инфо что якобы до февраля они вывесят что то.
Цитирую: "...Решение по данному вопросу будет опубликовано на сайте до февраля 2013 года."
Ждем-с... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
По части пообещать КапиталСтрой - большой мастер. А как строить, так Зубов говорит ну что я могу сделать..? Типа смотрите какой я прорыв сделал. Я пришел спасать ваш дом, а вы неблагодарные. На обещаниях вообщем все и заканчивается!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всем привет. У меня сайт компании капитал строй не открывается почему то... Кто нибудь может сказать - руководство компании уже разместило обещанное информационное письмо которое они обязались выложить до 1 февраля сего года?
и у меня опять вопрос - кто нибудь скажет как связаться с компанией по эл. почте - ведь они же не "шарашкина" контора - все таки строят жилые многоэтажные дома в городе! Честно говоря очень настораживает что сайте капитал строя - указан адрес эл. почты, так вот - за 2 года мне не разу не ответили!!! - я им писал раз 20, не менее-вот и думаю а эта фирма хоть существует еще?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
http://primamedia.ru/news/vladivostok/1 ... na-85.html

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Lisenok777 писал(а):
http://primamedia.ru/news/vladivostok/11.02.2013/256424/noviy-zhiloy-dom-vo-vladivostoke-po-ulitse-griboedova-46-postroen-na-85.html

Кто там присутствовал? расскажите, что там реально происходило.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 11 из 20  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов