Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2011
Хочу предупредить всех желающих приобрести квартиру в доме по адресу Героев Варяга 2/2 отказаться от столь заманчивого предложения для сохранения душевного спокойствия и немалых денег, потраченных на жилье, из которого могут впоследствии выселить, т.к. застройщик построил дом с многочисленными нарушениями: во первых, под фундаментом дома постоянный поджим воды (рядом протекает речка) :sh_ok: , во-вторых, в этом году было обрушение кирпичной кладки, территория для парковки практически отсутствует :no: . Когда начиналось строительство данного здания, то застройщик обещал жителям близлежащих домов что будет построен детский клуб, чем усыпил их бдительность, а теперь прикрывается заботой о молодых семьях, надеясь таким образом надавить на жалость.. Сегодня приезжали репортеры программы "Сталкер" и сняли репортаж о незаконном строительстве данного дома. Так что смотрите в субботу (завтра) передачу в 12.30 по РЕН ТВ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2011
Ну каждый же хочет вид на море! вот строители и рады стараться: "И у вас будет вид на море и у вас (когда превые насмотрятся!"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Да кто бы сомневался. :ne_vi_del:
Причем те, кто влапался - реально вляпался. Т.е. кооператив - это вам не долевое участие. Здесь нет обязательств дольщик-застройщик. Члены кооператива - сами застройщики и сами перед собой несут ответственность. С самого начала было в общем то все видно.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Да кто бы сомневался. :ne_vi_del:
Причем те, кто влапался - реально вляпался. Т.е. кооператив - это вам не долевое участие. Здесь нет обязательств дольщик-застройщик. Члены кооператива - сами застройщики и сами перед собой несут ответственность. С самого начала было в общем то все видно.

Уж очень многие хотят "за 3 рубля и с начесом" прри этом свято уверены "что уж с ними то тоооочно ничего не случится".....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
nejenka
Вы извините, это просто смешно - все дома рядом и впереди, и сзади этого дома стоят не на "речке", а вот именно этот - на "речке". У нас везде, где есть недовольные строительством жители соседних домов (а судя по вашей подписи, вы одна из них), под строящимся домом обязательно речка протекает, причем исключительно под этим домом. Фонтаном бьет, что-ли :hi_hi_hi: Я рядом жила, видела как котлован копали, там в самые дожди даже вода в яме не стояла. Кстати, если вы хотите кооперативу своим постом насолить, то уже поздно - все квартиры давно проданы, и все складывается не в пользу злопыхателей. А сталкер этот - любитель г-но в вентилятор кидать. Помню, как он с пеной у рта хаял Лесной квартал, говорил, как там все плохо и ужасно, и шансов на сдачу никаких вообще..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2012
Надежда, говорю Вам как инженер-строитель-сдать можно любой объект. Но это не значит, что в этом доме можно будет жить. И так называемая "речка" (видимо имеются ввиду грунтовые воды) отнюдь не должна бить фонтаном из котлована-достаточно всего лишь небольшого повышения уровня воды под фундаментом и некачественно выполненного дренажа. И все-цоколь и первые этажи в воде, грибок на стенах и прочие "приятные вещи". И, да-такие дешевые квартиры бывают, но строятся они со всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями, ибо застройщик экономит на всем. Ведь ни один член кооператива не требует предъявить ни проектную документацию, ни экспертизу проекта. Людям кажется, что если дом введен в эксплуатацию, то все соответствующие документы проверены надзорными органами и те остались довольны. Новоиспеченные жильцы, пребывая в эйфории от сознания обладания собственным жильем, совершенно не замечают даже явных недостатков даже своей квартиры, не говоря уже обо всем доме.
А что касается ООО ИК "Восточные ворота" (это застройщик МЖСК "Варяг")-то бегите, роняя тапки, ибо такого беззакония в части строительства, как в этой организации редко где можно встретить. У них в проекте еще несколько домов, и ВСЕ(!!!) дома строятся с жесткими нарушениями.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2012
Очень сильно не советую связывать с этой организацией.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2011
Cheshir какое беззаконие в строительстве, вы то откуда знаете. Вам видимо завидно, вот вы и пишите всякие гадости. Там полдома квартир куплено самими же работниками данной организации, а они в отличие от вас практически все имеют высшее строительное образование и себе гавно строить не будут. А организация данная самая, что ни на есть порядочная и строит быстро и сдаёт, в отличие от некоторых строек долголетних. А от того, что вы тут пишите всякую ерунду, им ни тепло, ни холодно и квартиры там уже все проданы и все, кто их купил, очень доволен.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2011
Благодарил (а): 10 раз
А кто-нибудь знает про дом на Черняховского?Там всё "в законе"?

Сообщение Добавлено:  
Cheshir
Да это единственный застройщик, который на самом деле проходил все необходимые согласования и экспертизы проекта, и всю необходимую документацию на дом собирал, в отличие он некоторых. А вы, я так понимаю, тоже из тех, чьи незаконно установленные гаражики поубирали, вот и беситесь, ахинею тут всякую пишите? Судя по тому, что вы специально зарегистрировались здесь, чтобы это написать, так и есть.
Прогульщица
Все "взаконе"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Кто-нибудь знает, дают ли ипотеку на покупку квартиры в доме на Черняховского?

Сообщение Добавлено:  
Шевчик
Что мешает в банк позвонить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, я планирую в субботу заехать в несколько банков, узнать по поводу ипотеки для кувартиры на Черняховского. Если всё получится и будет полезная информация - обязательно напишу. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
К сожалению, на этих выходных не получилось. Обязательно поеду на следующих.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2012
Благодарил (а): 30 раз
Я вот когда искала квартиру еще в том году тоже интересовалась этой стройкой на черняховского,
но то что они не аккредитованы ни в одном банке это настораживает.
Поэтому мы с мужем отказались от данной стройки. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2012
Благодарил (а): 22 раза
Дом на Героев Варяга 2-2 стоит, ремонт в квартирах идет. Хотелось бы знать как с документами дело обстоит. Есть у кого-нибудь информация?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2013
Лично купил квартиру в Находке по цене 30 тр./кв.м в прошлом году, сейчас дороже!
Если честно никогда бы не влез в покупку кв в строящемся доме, но подкупило что строят комммунисты - думаю у них осталась определнная порядочность и ответсвенность.
Конечно кто-то решил сэкономить и в процессе строительства не провели горячию воду в результате чего дом сдали в середине декабря 2012 и теперь документы из БТИ мы получим к 8 марта,,, изначально дом планировали сдать в конце октября 2012 а весь пакет документов для подачи в центр регистрауии нам обещали выдать к середине декабря 2012... и теперь с декабря 2012 всем "жильцам" выставляют счета тепло воду свет даже умудрились выставить за обслуживание прилегающей территории выставить.
еще в МЖСК Варяг есть председатель правления Буленок, который непонять с какого перепуга передал "нас" управляющей компании Сантехсервис - эти ребята совсем не вызывают доверия.
Сейчас у меня процесс подписания акта приема передачи, этот акт я отказался подписыват т.к. есть замечания по квартире (стяжка вся в трещинах, окна поворотные - а по плану поворотно-откидные, лючок канализации залит стяжкой т.е. ниже уровня пола) на мой отказ оветили четко и ясно "это Ваши проблемы, тогда Вы не получите документы для подачи в центр регистрации".
как всегда вопросов больше чем ответов, но... молчание золото
Если кто знает, подскажите пожалуйста - с какого момента член ЖСК должен оплачивать коммунальные услуги???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2013
Антон являюсь Вашим соседом по дому. Сам покупал в МЖСК по 30 тысяч за квадратный метр в начале 2012 года.
Уже сделал 70 % ремонта в квартире, застеклил лоджию. Очень теплая и солнечная квартира с видом во двор.
По поводу их организации - дом сдан, принят госкомиссией, а это очень важно в наше время.
Вот ссылка http://varyag-dom.ru/sdannye-obekty/
Узнавал в офисе в Находке - горячую воду завели в подвал, смонтировали узел, он готов, но так как все повально
отказываются от нее - ОЧЕНЬ ДОРОГО - то ее и не подают. Я написал заявление, что пользоваться ею не буду -
повесил титан на 100 ЛИТРОВ:)
По регистрации - это еще хорошо, что они централизованно сдали наши документы в БТИ, сегодня звонил
Андрею Сергеевичу во Влад - они в работе, на 1 марта заберут и сдадут в кадастр для получения кадастровых паспортов,
без них право собственности не зарегистрируешь никак:((((
Замечания и у меня были, устранили, стяжку я сам делал, тоже немного в трещинах - мастеровые уговорили не переделывать,
уже ламинатом закрыл.
С Буленком лично не знаком, но за 2-ку за 1,6 млн. притом построенную за год - спасибо.
А с УК надо разбираться, я отказался платить за тепло за январь.

Удачи с ремонтом.
Александр Г.

Заголовок сообщения: Новострой по ул.Героев Варяга 2-в
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 6 раз
Кто что знает о новострое по ул.Героев Варяга 2-в. Вроде как сдан в прошлом году. Сейчас в нем продается несколько квартир, одна из которых уже с капитальным ремонтом.
Очень интересуют отзывы по этому дому.

Сообщение Добавлено:  
Сашенькина мама писал(а) 24 фев 2014, 20:38:
Кто что знает о новострое по ул.Героев Варяга 2-в. Вроде как сдан в прошлом году. Сейчас в нем продается несколько квартир, одна из которых уже с капитальным ремонтом.
Очень интересуют отзывы по этому дому.

Да, сдан, люди уже живут давно. Свидетельства о собственности вот-вот должны получать скоро.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов