Имя: Юлия С нами с: 19 апр 2009 Сообщений: 60 Откуда: Пластун Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:4 раза
Позвонила в ДСС. Девушка сообщила, что передача квартир по акту приемки/передачи начнется не раньше марта месяца, т.к. после проверки мест общего пользования в домах по Можайской выявлена куча недоделок, которые по указанию инженеров ДСС необходимо устранить до начала марта. Акты приема уже готовы. Ждем устранения. В субботу как обычно "день открытых дверей" с 10 до 12.
С нами с: 28 дек 2011 Сообщений: 159 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:10 раз
pulka9 писал(а):
Позвонила в ДСС. Девушка сообщила, что передача квартир по акту приемки/передачи начнется не раньше марта месяца, т.к. после проверки мест общего пользования в домах по Можайской выявлена куча недоделок, которые по указанию инженеров ДСС необходимо устранить до начала марта. Акты приема уже готовы. Ждем устранения. В субботу как обычно "день открытых дверей" с 10 до 12.
Мест общего пользования только? В марте до квартир дойдут такими темпами?
После последнего посещения с мыслями о начале февраля распрощался. В квартире нет ни одного целого окна. Только перед отоплением пленкой затянули, а какой-то добрый дядя на шурупы (!!!!!!!) прикрутил пленку на стартовый профиль к профилю окна.
С нами с: 07 июл 2009 Сообщений: 1543 Откуда: владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:26 раз
Я нашла в квартире недостатки, дыры в полу возле стояка , витражи местами без стекол и т.д В феврале после составления акта будут устранять, вопрос только сколько по времени...
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
Имя: Татьяна С нами с: 11 дек 2010 Сообщений: 2794 Изображений: 7 Благодарил (а):183 раза Поблагодарили:303 раза
BlackCatVl2 писал(а):
А я нет, против. По ряду причин. Скажу, начнутся жаркие дебаты.
я тоже против. машину застрахуй, стоянку оплати. кому еще денег надо мы щедрые. понимаю платная стоянка где-то недалеко, но на территории домов это слишком.
С нами с: 08 сен 2009 Сообщений: 84 Поблагодарили:4 раза
Подскажите пожалуйста, где рядом с этими домами школа, садик? Далеко ли до магазинов. Я не знаю этот район к сожалению, рассматриваем эти дома для себя. Ребенку в этом году идти в первый класс.
PS линеечка моя не верно показывает возраст ребенка)) что-то с ней произошло..
mamzel` писал(а):
Подскажите пожалуйста, где рядом с этими домами школа, садик? Далеко ли до магазинов. Я не знаю этот район к сожалению, рассматриваем эти дома для себя.
http://maps.yandex.ru/-/CVfiy--r Ближайшая школа - 25. По прямой - 930 м. примерно. По кривой пока не ходил О, нашел у себя фото: Школа слева. Рядом с домом с башенкой.
С нами с: 24 июл 2009 Сообщений: 5961 Изображений: 1 Благодарил (а):327 раз Поблагодарили:599 раз
kvazar писал(а):
Ближайшая школа - 25. По прямой - 930 м. примерно
До 25-й от Можайской оочень неудобно ходить. И в большую школу, ту, что на фото, в этом году первоклассников не взяли, филиал/началка на Строительной. В 33-ю школу гораздо проще дойти пешком. НО! Лично я не отпустила бы первоклашку одного ни в одну, ни в другую
Клеопатра Тарасовна писал(а):
НО! Лично я не отпустила бы первоклашку одного ни в одну, ни в другую
Разумеется
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Клеопатра Тарасовна писал(а):
В 33-ю школу гораздо проще дойти пешком.
Тоже вариант, но чуть дальше и больше вдоль дорог. В том районе через лесополосу на машине проезжал, но давно это было. Попробую как-нибудь пешком пройтись.
Последний раз редактировалось kvazar 28 янв 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1