Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК «Семерочка» на ул. Жигура, 26
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
Да да это про нас,мы пол зимы мерзли и хаяли местное отопление......:) :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
А меня интересует вопрос: кто будет делать полотенцесушитель и какой электрический или проводить от воды? И в ванной комнате теплый пол можно делать под любую плитку? А кто-нибудь в двушках ибирал стену между балконом и кухней? А то мы своими силами собираемся делать ремонт и в этих вопросах сомневаемся? Заранее благодарю.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Honey_lv писал(а):
hlebanet писал(а):
Цитата:
По проекту на лоджии не предусмотрен утеплитесь, так как лоджия не является теплым помещением. Это новый дом сказали. Так что ни у кого утеплителя не должно быть

И именно по этой же причине у нас однокамерный стеклопакет, витражи и толстенная стена между кухней и балконом. Все это последствия "холодной" лоджии.

Я так и не понял, че за терморегуляторы?

терморегуляторы можно получит ь в офисе НД,..странно что про них нам сразу никто не сказал.

Ага, у нас тоже такой вопрос возник, они наверное имеют кукую-то ценность :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
senchu писал(а):
Ага, у нас тоже такой вопрос возник, они наверное имеют кукую-то ценность

Посмотрела в электронном магазине Danfoss стоят меньше 1000 за штуку. На каждую батарею нужно по одной. Так что не знаю чего они экономят и замалчивают.
Кому из первой секции не дали и не дают их, можно легко приобрести. А вторая очередь - трясите НД, пока не поздно... :smile:

senchu писал(а):
кто будет делать полотенцесушитель и какой электрический или проводить от воды?

Главное не врезать его в стояковую трубу, Валентина сразу сказала, что это запрещено, т.к. стояковый трубы - это общедомовое имущество и его портить нельзя.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
нам сегодня ставят окна и дверь.. вы знаете, бедные люди. Вообщем фирма сказалА сами дверь потащат, подьем будет стоит 2400 или 2800 не помню..

бедные мужики :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
senchu писал(а):
какой электрический или проводить от воды

Конечно электрический, а то потом вся секция из-за Вас страдать будет...А как этот терморегулятор работает?

Сообщение Добавлено:  
Lena писал(а):
А как этот терморегулятор работает?

Регулятор прямого действия с термическим баллоном. При высокой температуре воздуха в комнате циркуляция через Вашу батарею уменьшается, остается только выбрать желаемую температуру. На коробочке написаны рекомендуемые температуры в том или ином помещении и их аналоги в циферках на самом приборе.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 4 секунды:
В четвертой секции снесена вентиляция и все нижерасположенные квартиры остались без оной.
Главный инженер НД просит жильцов четвертой секции выйти с ним на связь, а всех остальных просит согласовывать с ним свои перепланировки, работы с фасадом прочее.
Подробней здесь:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

За это сообщение автора Миосота поблагодарил: Lena

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2013
Благодарил (а): 7 раз
Миосота писал(а):
ВАЖНО:
2.во время акта приема-передачи квартиры, в случае давления со стороны застройщика, относительно заключения договора с УК "Ленинского района" ссылаться на Статьи:161, 162 ЖК РФ

А если в договоре долевого участия уже подписались под пунктом ( после ввода дома в эксплуатацию и до передачи объекта долевого строительства по акту приема-передачи, заключить с эксплуатирующей организацией (УК) по выбору застройщика договор на тех. и коммунальное обслуживание),не подписать т.е нарушить условия договора, а далее неустойка?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
Всем спасибо, кто ответил на мой вопрос по полотенцесушителю. Обязательно буду ставить электрический. А кто-нибудь будет на пол стелить пробковое покрытие?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
senchu писал(а):
Всем спасибо, кто ответил на мой вопрос по полотенцесушителю. Обязательно буду ставить электрический. А кто-нибудь будет на пол стелить пробковое покрытие?

А что Вас интересует? У меня в одной кв пробка белого цвета в кухне, в другой в спальне. Лучшего материала трудно придумать для пола. Теплый, приятно ходить, не гремит, не видно сколов, легко замазать спец штукой для ремонта мебели (мне работяги повредили, когда шкаф купе делали). Некоторые думают, что у нас на кухне теплый пол! В комнате всю зиму была отключена батарея, хватало только общей вертикальной для обогрева и то температура в комнате ужасная +28. Муж называет эту комнату крематорием. Но .... в пробке люблю только белый цвет, остальные цвета мне не нравятся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
muz писал(а):
Я думаю, что закрывать этаж надо обязательно и с лестницы, и с лифта, но реально это сделать тогда, когда на этаже закончатся ремонты. Всем рабочим ключей не наделаешь. Да и вообще, поменять потом замки на этих дверях. А мы через пару месяцев заедем в свою квартирку, уже мебель, люстры заказываем

Закрывать можно только на этаж, как от лифтов, и нужно, чтобы у каждого на этаже был этот ключик. А со стороны лестницы где общий балкон вам думаю не дадут. В первой очереди со слов Валентины кто-то так закрыл двери, а когда лифты отключили так люди выйти не могли - дверь была закрыта, звонили в УК. Смысла нет закрывать одну дверь на нижнем этаже со стороны лестницы, ведь так можно всё-равно на лифте на любой этаж заехать. А так лифт сломается и с 17 этажа 17 дверей открывать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Карамаль писал(а):
А так лифт сломается и с 17 этажа 17 дверей открывать

Ну, вообще-то одну, ту что с Вашего этажа на лестницу ведет, дальше по лестнице вниз - она сквозная... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Миосота писал(а):
Ну, вообще-то одну, ту что с Вашего этажа на лестницу ведет, дальше по лестнице вниз - она сквозная...

Ну да. :a_g_a: В любом случае нужно будет ещё с УК по ключам разговаривать, главное чтоб у каждого сразу они были.

Сообщение Добавлено:  
Карамаль Согласна с тобой, особенно с тем, чтобы запирать дверь на лестницу, она то вообще ни от чего не защищает... :nez-nayu:
Джус писал(а):
А если в договоре долевого участия уже подписались под пунктом ( после ввода дома в эксплуатацию и до передачи объекта долевого строительства по акту приема-передачи, заключить с эксплуатирующей организацией (УК) по выбору застройщика договор на тех. и коммунальное обслуживание),не подписать т.е нарушить условия договора, а далее неустойка?

Я так понимаю, это в договорах "ЮК" так? Я, например, затрудняюсь ответить на этот вопрос, т.к. не сталкивалась с решением данной задачи, можете поинтересоваться тут: http://gkhprim.ru/questions-and-answers/ (довольно аргументированно отвечают). Единственное, что сразу бросается в глаза, это то, что такое условие договора нарушает ЖКРФ, соответственно может считаться ничтожным.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
muz писал(а):
Я думаю, что закрывать этаж надо обязательно и с лестницы, и с лифта, но реально это сделать тогда, когда на этаже закончатся ремонты. Всем рабочим ключей не наделаешь. Да и вообще, поменять потом замки на этих дверях. А мы через пару месяцев заедем в свою квартирку, уже мебель, люстры заказываем :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Кстати, когда меняли окна на лоджии, обнаружили, что между лоджией и обшивкой фасада утеплитель положить " забыли" :sh_ok:

Изображение

У нас тоже утеплителя нет на лоджии, это у всех так

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
senchu писал(а):
А меня интересует вопрос: кто будет делать полотенцесушитель и какой электрический или проводить от воды?

мы повесили электрический с терморегулятором.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 16 раз
Нам строители тоже порекомендовали электрический полотенцесушитель, его мы и купили. Возвращаясь к вопросу экономии НД на стройматериалах - установщики двери из компании Дорз рассказывали, что в первых секциях дверные проемы выложены кирпичем или из балок, а у нас шлакоблочные, что, соответственно, дешевле.
Так жалко, что за все время ремонта, такие красивые, лестницу и стены, запачкают и обобьют. В нашей секции уже есть сколотые ступени :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2013
Изображений: 0
muz писал(а):
Так жалко, что за все время ремонта, такие красивые, лестницу и стены, запачкают и обобьют. В нашей секции уже есть сколотые ступени

У нас тоже...смотришь каждый раз на новые царапки на стенах и сердце кровью обливается, так было приятно впервые увидеть идеальные стены(((

Сообщение Добавлено:  
muz писал(а):
Так жалко, что за все время ремонта, такие красивые, лестницу и стены, запачкают и обобьют. В нашей секции уже есть сколотые ступени

Lena писал(а):
У нас тоже...смотришь каждый раз на новые царапки на стенах и сердце кровью обливается, так было приятно впервые увидеть идеальные стены(((

Не думаю, что разумно ждать аккуратности от соседей, один из них, владелец белого редактировано с номером редактировано, например, сегодня на крыше супермаркета, прям перед окнами, в том числе перед своими, видимо, тоже сначала справил нужду :ze_le_ny:, а потом принялся намывать свою шушлайку. Это при том, что у седьмого подъезда стоит биотуалет. Как-то даже нерусские строители культурней оказывается.

Последний раз редактировалось Миосота 06 июл 2013, 18:53, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 16 раз
Какая прелесть :sh_ok: Если я не ошибаюсь, это "чудо" каждый день приезжает к дому, вроде в шестую секцию. Надо обратить внимание на него-героев надо знать в лицо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2013
здесь... ни слова... а так хочется Прокофья Людмиоловна высказаться...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
muz писал(а):
Нам строители тоже порекомендовали электрический полотенцесушитель, его мы и купили. Возвращаясь к вопросу экономии НД на стройматериалах - установщики двери из компании Дорз рассказывали, что в первых секциях дверные проемы выложены кирпичем или из балок, а у нас шлакоблочные, что, соответственно, дешевле.
Так жалко, что за все время ремонта, такие красивые, лестницу и стены, запачкают и обобьют. В нашей секции уже есть сколотые ступени :-(

А у нас кирпич и балка бетонная 6 секция

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов