Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК по ул. Кирова 25
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Сейчас жителям дома Е, звонит Казарцев , говорит что выиграл все суды против Совета дома Е и новой управл. компании Хороший ДОМ, что он подключил на этажах тепло и свет, и на фоне этого требует срочной оплаты.
Это как всегда ложь! На просьбу жителей показать определение суда ,ЖУК отказывает,увиливает. Если ты прав,что мешает доказать свою правоту.
Суды Жук проиграл.
По теплу и свету, это полность заслуга собственников дома,кроме совета дома принимали участие и не равнодушные собственники к сложившийся ситуации,но ни как не ЖУК :через множественные обращения в прокуратуру и ДЭК, сейчас подписано соглашение с собственниками дома Е и ДЭК , теперь с 10 ноября за потребленный ОДН мы будем платить на прямую в ДЭК по городскому тарифу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Дамы, там с торца" Г" мусорка горела , рядом с ук . Пожарные молодцы ,посмотрела по времени когда вызвала , за пять минут приехали ,за пять секунд потушили. Но, там чья то машина, прям впритык стоит, проверьте, если ваша.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Так кому платить все же теперь за коммунальные услуги в доме "Е"? Я так и не поняла, если честно. У меня уже неоплаченных квитанций с мая целый ворох, а кому платить так и не ясно(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2013
Благодарил (а): 4 раза
Радистка Кэт писал(а) 02 дек 2014, 00:23:
Так кому платить все же теперь за коммунальные услуги в доме "Е"? Я так и не поняла, если честно. У меня уже неоплаченных квитанций с мая целый ворох, а кому платить так и не ясно(((

ДД! Я так понимаю платить "хорошему дому", а вода и свет(в том числе одн) придут от водоканала и Дальэнерго! Т е УК мы платим ремонт и содержание жилья и консьержей, вроде так!

Меня больше интересует вопрос кто и когда будет с последствиями снегопада разбираться, под домом каток, с коляской выйти страшно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Yiliena
тоже уже задавала этот вопрос новой УК. Обещали завтра засыпать пескосолевой смесью. И долбить лед.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Кстати начали чердак распродавать. Это под крышей, где крошечные окошечки. Я ради интереса позвонила спросила - как можно с такими окнами жить, сказали что не проблема прорубить окна хоть от пола до потолка. Вот весело будет соседям снизу, когда фасад потечет от таких действий. У нас на него и так даже дышать нельзя. Вот ссылка http://vladivostok.farpost.ru/otlichnyj ... 41684.html Налетай!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
elena007 писал(а) 02 дек 2014, 18:43:
Yiliena
тоже уже задавала этот вопрос новой УК. Обещали завтра засыпать пескосолевой смесью. И долбить лед.

Уже убирают, слава богу!!! ;;-))) :ya_hoo_oo: Когда же эта эпопея с домом закончится, скоро нас в рабство продавать начнут...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2014
Информация по воде в доме Е!
03,12 вечером был скачек напряжения и остановились насосы на подачу воды в домах Д и Е.
В доме Д , ЖУК очень быстро включил насосы, а в доме Е до сих пор нет воды.
Так как ЖУК не законно удерживает дом Е и до сих пор не передает ключи от щитовых и др. помещений дома, соответственно он сам не подключает насосы на подачу воды и не пускает УК Хороший Дом.
Начиная с вечера ,жильцы дома звонили и в аварийные службы города и диспетчерскую службу Водоканала , на нашей линии нет ни каких аварий и порывов, причина только внутри дома.

Директор ЖУК в данный момент выбрал новый способ "удушения" жителей дома Е.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Уважаемые жители дома Е.
Просим Вас и ваших строителей строителей не оставлять бытовой мусор на этаже и возле подъезда, все самостоятельно выносим на мусорку.Все таки мы живем в цивилизованном мире, не будем свинячить в своем доме.

Закрывайте двери на пожарных балконах. При сильном ветре, не закрытые двери разбиваются об леера и соот-но потом не закрываются. Мастер и рабочий ходят каждый день чинят двери, на многих железных дверях от удара лопается сварка, что приводит дверь в аварийное состояние.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
А в офисах вода ЕСТЬ!!!!! Так что это просто ЖУК вентеля нам перекрыл, и в подвал никого не пускает, чтобы открыть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2012
Так насосы находятся в подвале дома Е или где? Что значит никого не пускает, что мешает срезать нахрен эти решетки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
elena007 писал(а) 04 дек 2014, 13:24:
А в офисах вода ЕСТЬ!!!!! Так что это просто ЖУК вентеля нам перекрыл, и в подвал никого не пускает, чтобы открыть.

Видимо туда без насоса доходит! У консьержей и на 2 (первом жилом) этаже тож есть, на 4 уже нет, на 2 плохой напор!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2014
ЧИТАТЬ ВСЕМ !!! ЗНАТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ!!!
Ситуация с водой на доме "Е" или
новые пакости Казарцева Д. (ЖУК МД)

Вечером 03 декабря 2014г. в домах «Д и Е» была прекращена подача воды.
В доме «Д» подача воды была практически сразу возобновлена. Как пояснил ЖУК МД на обращения жителей дома «Д», что был скачок напряжения, и отключились водяные насосы.
Но в дом «Е» подача воды так и не возобновилась. При этом жители нашего дома звонили в аварийные службы города и Водоканала, где сообщили, что никакой аварии и порывов нет, причина только в самом доме, т.е. с насосами.
Так как Казарцев удерживает и не передает тех.документацию на дом и ключи от подвалов УК «Хороший Дом», вызванные на дом специалисты выяснили, что водяные насосы нашего дома и автоматы э/э, которые были выбиты скачком напряжения, находятся (внимание!!!!) в доме «Д».
Стоит также обратить внимание, что в не жилых помещениях дома «Е» вода вообще не отключалась, когда в жилых помещениях отсутствовала почти сутки.
Казарцев доказывал вызванной на дом «Е» полиции, что он ни в чем не виноват, что он уже не обслуживает наш дом, и причина проста, т.е в щитках нашего дома всего то надо включить выбитые напряжением автоматы (только смотрим выше, все оборудование находится в доме Д ). В это же время жителям дома Е, по телефону говорил, что с вечера 03,12 пытается запустить насосы.

И опять ложь, и обман со стороны Казарцева!!!!!!

Так как вод.насосы и автоматы к ним ,на наш дом, находятся в доме «Д» и доступ к месту нахождения имеет только ЖУК МД!!! Тем самым Казарцев инсценировал, что якобы был скачок напряжения и просто при этом отключил 17-этажный дом от воды.

Жители дома также обратились в прокуратуру. И после тел. звонка прокурора Советского р-на Казарцеву, в течение часа вода появилась в доме.

Делаем выводы по данной ситуации!!!!

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
тоже самое по интернету
Вчера на мгновенье отключили свет, соот-но перестало работать ТВ и интернет.
С Альянса инженер приезжал не сколько раз, ЖУК не дает ключи от помещений где установлено оборудование.

И еще самое интересное , все организации предоставляющие различные услуги дому, сидят на договоре с ЖУК, и ежемесячно платят аренду.

Сообщение Добавлено:  
девочки,а у кто обслуживает детскую и спорт площадки около дома Д?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Совет дома Кирова 25Е писал(а) 05 дек 2014, 14:07:
водяные насосы нашего дома и автоматы э/э, которые были выбиты скачком напряжения, находятся (внимание!!!!) в доме «Д».

:sh_ok: Как такое вообще возможно?
Я так понимаю, что за ээ для насосов, расположенных в Д доме, платят жильцы Д дома ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Filing
тоже об этом подумала. когда прочитала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Filing
У нас весь дом в шоке. Как такое в принципе было возможно, как госкомиссия принимала дом без наличия оборудования

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
К. сидел наверно у себя ,нога за ногу и потешался над жильцам. Как уже воротит от этой безнаказанности.

Совет к буд.жителям Чкалова, учитесь на наших ошибках, не допускай к дому этих товарищей, та же участь вас ждет, начиная с завышенных тарифов,платных лифтов,самоуправства по отключению лифтов,света,воды, проданные подвалы ,тех.этажы и тд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Люко писал(а) 05 дек 2014, 15:17:
Совет к буд.жителям Чкалова, учитесь на наших ошибках, не допускай к дому этих товарищей, та же участь вас ждет, начиная с завышенных тарифов,платных лифтов,самоуправства по отключению лифтов,света,воды, проданные подвалы ,тех.этажы и тд.

:a_g_a: и не удивлюсь, если рубильник от ээ всего дома окажется где-нибудь на Кирова 25 В :mi_ga_et: . Не зря ТП до сих пор так и не передано городу. :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2013
Люко писал(а) 05 дек 2014, 15:17:

Никто не захотел учиться на примере дома 25А , где еще в 2009 году поганой метлой выкинули ЖУК вместе с застройщиками.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2013
Благодарил (а): 91 раз
Радистка Кэт писал(а) 02 дек 2014, 00:23:

Присоединяюсь к вопросу! Получила квитанции от новой УК. И там уже долги :sh_ok: за какой период??? Говорили о том,что официально новая УК с декабря заступила... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cavalli*
май,июнь и 10 дней ноября- это долги
плюс за декабрь
сегодня также разбиралась с квитанцией

За это сообщение автора Люко поблагодарил: Cavalli*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Когда же почистят наш двор???!!!! :de_vil: :de_vil:
Прошло больше недели, брусчатка вокруг Д дома гольный лед, на поворотах дорога как зеркало!!! У Г дома тротуар (вдоль парковки, как заезжать к д и е) хуже дороги. Каждый день иду на парковку мимо спорт площадки, все обледеневшее!
Вся придомовая территория в ответсвенности УК, уважаемые ЖУК МД: где все те разнорабочие, уборщики и дворники за которых мы платим? У вас осталось всего 2 дома, ну так приведите их уже в надлежащее состояние!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов