Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новострой по Острякова 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Svetlana_N писал(а):
А разве у нас есть кто строит и сдает быстрее по 93ФЗ ..? Или вообще без задержек .. странные вы.

Есть и такие, сдают и раньше чем по договору заявлено.
Странные те, кто готов мириться с беззаконием и несправедливостью.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Миосота писал(а):
Есть и такие, сдают и раньше чем по договору заявлено.

А кто это? В нашем городе?

Сообщение Добавлено:  
На этой неделе звонил представитель фирмы КБ 2007 и предлагал услуги по выполнению стяжки пено-бетоном слоем 7-10 см. На вопрос почему он звонит и какое отношение к Острякова,6а заявил, что давно сотрудничает с ДАЛТОЙ, в т.ч. по Двум капитанам. Будто бы они выходят на дом по этим работам на места общего пользования. Помимо этих работ они предлагают услуги собственникам квартир. А на доме тишина, движений не видно. Отопление и вода в дом до настоящего времени не заведены. Может у кого есть ещё информация - делитесь ей, а то что-то перспектива слабо проглядывается. Да внешние наблюдения говорят, что ДАЛТА зашла на НЕКРАСОВ-2
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Строитель писал(а):
Да внешние наблюдения говорят, что ДАЛТА зашла на НЕКРАСОВ-2

Уже давно зашли-около месяца. Убрали все машины вокруг дома (раньше там была стоянка), поставили свой контейнер и на этом вся деятельность закончилась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 3 раза
да по поводу подрядчика уже давно говорили и я сам ему звонил. они предлагают 7-10 см за 600рубл за 1кв/м.
я разговаривал недавно с Алексеем и он меня заверил, что оказывается крыша давно сделана и её осталось только покрасить, сейчас мол ведутся работы (проводка тянется и стояки ), лифты делают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 5 раз
На днях звонила в Далту, срок сдачи дома будут переносить на 3-й квартал.
На стройке нет никакого движения, работы на фасаде и придомовой территории не ведутся более месяца.

Сообщение Добавлено:  
Если так будем сидеть и со стороны наблюдать за процессом, то они и в 3-ем квартале не сдадут дом. Они нас даже не "выдёргивали" для подписания Д.С. по переносу на 2-ой квартал и официально не ставят в известность о переносе на 3-ий кв. Для себя они правильно поступают, ведь мы позволяем им это делать. С ло...ми так и поступают. Собрание дольщиков показало, что присутствующему большинству, не говоря об отсутствующих, глубоко на всё наплевать - на изменение сроков, на незаконно навязываемую УК "ОКЕАН". Долгострои и проблемные дома так и начинаются - с молчаливого созерцания за "процессом". Почитайте "ветки" ДВУХ капитанов - 1-ая и 2- ая очередь и наконец-то сделайте выводы, что нас всех ожидает после сдачи дома - светлое будущее в объятьях УК "ОКЕАН" .
Пора требовать ДАЛТУ собрать новое собрание или писать коллективное письмо МИКЛУШЕВСКОМУ - единственному человеку в крае, кто может повлиять на процесс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вчера звонил в дальту и мне сказали, что скорее всего дом сдадут в 4 квартале. мол они не могут найти соглашения с вокруг стоящими домами (ихними ТСЖ) на одобрения протягивания инженерных коммуникаций.

Сообщение Добавлено:  
Кто Вам сообщил о 4 квартале? 13 мая разговаривал с Алексеем, тот сказал, что на неделе заходят на дом электрики и сантехники. Я под воздействием инф. о переносе на3-ий квартал, как -то о дате не спросил. Интересно у них получается. Что и даьше молчать будем?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а вы не только с Алексеем говорите. мне уже 2.5 месяца говорят мол через 1 неделю строители заедут.
буквально вчера звоню в дальту, там девушка берёт трубку и на мой вопрос, когда сдадут дом? Я не получил внятного ответа, а в довесок она сказала в 4 квартале точно сдадут.
я спрашиваю, а нам придется опять заключать доп соглашения? на что она ответила ДА И НАМ УЖЕ НАПРАВЛЕНЫ ПИСЬМА СЧАСТЬЯ.........
А Алексей это просто подставной видимо, у него уж очень хорошо получается убеждать людей, МОЛОДЕЦ. Таких людей на работе любят. Я бы такому сотруднику все условия сделал.

Сообщение Добавлено:  
Только что разговаривал с Еленой Н. - она подтвердила, что есть проблемы с наружними сетями и взаимоотношениями с ТСЖ соседних домов. Но к концу лета проблемы решат - её слова. Принимают меры по сетям внутри дома - эта и след. недели, чтобы дать возможность дольщикам делать ремонт. Жотелось бы верить,

Сообщение Добавлено:  
Был на доме. Немного легче стало - встречался с В.И. - вы его должны знать, при мне была команда руководителей ДАЛТЫ и субподрядчиков, перед этим они встречались с "соседями" - ТСЖ, нашли общий язык, ударили по рукам. Так, что уважаемые дольщики, нет такого слова! соседи на "нашей улице" праздник вот-вот будет. Готовим денежки на ремонт, мебель и бытовую технику, готовимся к новоселью .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Строитель
Вы спрашивали про теплосчетчики. Да,нам говорили их не будет.но мы писали письма,не знаю что подействовало,но сейчас башня получает теплосчетчики,и мы 2подъезд.следом

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Народ у нас сейчас происходит захват территории узбеками-стоянщиками так сказать. Какие то личности пытаются организовать стоянку.угрожают всем,хамят. Никак повлиять не могут на них.их крышуют. Решайте срочно вопрос по земле чтобы не оказаться в нашей ситуации

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну вот принесли письмо о переносе срока сдачи дома на 3-й квартол и теперь надо к ним ехать в течении 30 дней на перезаключения ДОП СОГЛ.
КТО ЧТО ДУМАЕТ????????????????????????????????????
ЧТО ДЕЛАТЬ БУДИМ????????????????????????? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
.

Последний раз редактировалось НЕВА 25 апр 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
FIN писал(а):
ну вот принесли письмо о переносе срока сдачи дома на 3-й квартол и теперь надо к ним ехать в течении 30 дней на перезаключения ДОП СОГЛ.
КТО ЧТО ДУМАЕТ????????????????????????????????????
ЧТО ДЕЛАТЬ БУДИМ?????????????????????????

Ничего не будете.
Потом после сдачи дома отсудите денежку за просрочку.
Если, конечно, не догадаетесь эту писульку подписать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-history

Фотографии с вл.ру, на стройке никакого движения с января, рабочих нет вообще. За три месяца они сделали три балкончика и убрали кран.

Полностью согласна с tigra, не нужно подписывать никаких доп. соглашений, судиться с ними за не исполнение обязательств по договору и получить денежную компенсацию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2011
Вот и мне это уже все порядком надоело, на прошлой неделе я продала свою квартиру. Доп. соглашений я никаких так Далте и не подписала, да они и не особенно настаивали...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Светлая 2008
:ro_za:
Скажите, пожалуйста, Вы уступку права требования при продаже оформляли? И вообще, как проходил процесс продажи? Можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2013
Тоже являюсь дольщиком по Острякова 6
Обращаясь ко всем призываю ни в коем случае не подписываться под услуги УК Океан. Имею отрицательный опыт общения по 2-м капитанам, где так же был дольщиком, а потом и "счастливым" обладателем квартиры. Квартира впоследствии была продана, потому как дом превратили в коммуналку, заселив туда переселенцев по 3 семьи на квартиру, но до сих пор помню те пикеты, которые устраивали жители по поводу завышенных цен на ЖКХ и не соответствующих этим ценам услугам. Сейчас живу так же в новострое на Каплунова. Организовано ТСЖ. И я понимаю за что плачу и из чего стоимость складывается. И стоимость эта гораздо ниже того что закладывает Океан, при том что содержим и консьержа и электрика и слесаря и пр.
А по допсоглашениям скажу однозначно, чем больше народу их подписывает, тем меньше ответственность у Далты перед дольщиками, тем вольготнее они вобращаются со сроками. Суд 100 %.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов