ФУТБОЛка откуда трясется? изо ртов людей? или у тебя есть какие то факты помимо сплетен и писанины на форуме? удиви меня и давай пиши на русском языке без употребления слов англоязычных(не позорь маму учителя) ты же это все собираешь, интересуешься, как и многие другие мне так например все равно кто и где мыл полы и кому чистил лицо и кстати что с полами то конкретно?
С нами с: 12 апр 2010 Сообщений: 10552 Благодарил (а):1193 раза Поблагодарили:1453 раза
Anzhela5 угомонитесь уже,либо создайте свою тему. Соберите инициативную группу,боритесь с кем и с чем хотите, с собаками в т.ч. Не провоцируйте людей . Ваших детей и вас точно не тронули. Кстати,если собаку не обижать,она никогда первой не бросится. Я точно на ваши подобные посты больше отвечать ничего не буду.
Имя: Екатерина С нами с: 17 фев 2011 Сообщений: 900 Откуда: Снеговая падь Благодарил (а):88 раз Поблагодарили:106 раз
Как говорится, собака бывает кусачей, только от жизни собачей, а в ее собачей жизни виноваты люди... вот такой парадокс На моей памяти, из всех моих знакомых за всю жизнь только одного собака укусила, и то не бродячая, а собственная, но они сами виноваты, тк с детства щенков так драконили, чтоб к ним подойти нельзя было, мол, чтоб воры не залезли. Воры так и не залезли, зато хозяйку за лицо укусила - близко подошла
ФУТБОЛка ну хватит уже уделять мне внимание хватит, это очень плохо, встаешь со мной и ложишься.а то что на.ть то это зря.... с какого там говорят моста собачек скидывают? сплетников туда еще не кидали не в курсе? не?
С нами с: 12 янв 2011 Сообщений: 10313 Благодарил (а):365 раз Поблагодарили:706 раз
Anzhela5 Ну вынудили меня, зашла еще раз
Цитата:
Уважаемые жители Снеговой пади! Никого не беспокоит большое количество бездомных собак? Мой сын шел на тренировку и на него напала собака, порвала сумку, слава Богу самого не покусала. Ребенок испугался, теперь один ходить боится. Может кто знает куда по таким вопросам надо обращаться?
Пост сегодняшний. Под спойлеромм комментарии
Наталья Стельмашова Очень беспокоит ((( как то у входа на территорию 82 школы целую свору собак видела, а дети со второй смены как раз шли на занятия. Похоже уже пора что то с этим делать, пока не произошла трагедия Класс! 1
Наталья Тарнопольская(Стешакова) Почитайте тему в группе
Наталья Тарнопольская(Стешакова) Вопрос уже поднимали
Rasmija Pronuza Вопрос то поднимали, а решение так и не приняли! Если сучку не стерелизовать то стая увеличится и тогда моштаб проблемы увеличится. Класс! 1
☜♡☞ ฿âlęňţиňа Деревянко☜♡☞ Нужно в гос.вет. службу позвонить они скажут что делать и куда обращаться. Покрайней мере когда племенницу покусали я туда звонила и мне сказали что нужно делать. Правда это не во Владивостоке было.
Anastasia ZK Беспокоит. Как-то шли с ребенком, а она (собака) косится, отпугнули
Ольга Айметова (Пузанова) Кислицина вызывайте
Ольга Айметова (Пузанова) В гос службы обращаться,конечно,приедут,отстреляют.Хорошоих мамку увезли и стерилизовали наверное уже
Олеся Тихомирова(Назаренко) На стройке возле 83 школы прям стаи бегают, пока отгонять получается, но они отходят с неохотой. Подскажите номер куда позвонить, если кто знает? Класс! 1
Олеся Тихомирова(Назаренко) ответила Ольге А кто это?
Ольга Айметова (Пузанова) ответила Олесе Да местный догхантер...Вы только не подумайте,я не из них... просто на эту тему они на самом деле слететься могут,и тогда все собаки на районе пострадать могут
Олеся Тихомирова(Назаренко) Ну меня то больше беспокоит куда позвонить.
Наталья Тарнопольская(Стешакова) Евгений Колпинец, начальник отдела санитарного контроля управления содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока. Отдел санитарного контроля http://www.vlc.ru/ public_service/contacts/index.htm Начальник отдела Колпинец Евгений Николаевич 61-43-37 49д Зам. начальника отдела Трофименко Татьяна Александровна 61-43-37 49д Специалисты 61-43-36, 61-43-37 49д ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ СОДЕРЖАНИЯ И ОТЛОВА ЖИВОТНЫХ В ГОРОДЕ ВЛАДИВОСТОКЕ http://www.bestaff.ru/dogs-and-laws/hou ... k-law.html Ну и статьи в тему: http://www.vladtime.ru/2010/03/24/sobachya- zhizn.html http://dv-zvezda.ru/10799-stai-brodyach ... ruyut.html
Евгения Арестова (Есипова) Куда я уже только не звлнила по этому вопросу,ни кто этим не занимается к можалению.
Олеся Тихомирова(Назаренко) Ага там на 1 странице есть какой-то тел, позвоню в понедельник. Надеюсь инфо не устарело с 2011 г.
Евгения Арестова (Есипова) ой, ошибочка вышла! за ошибки,с телефона и сенсорной клавиатуры писать сложно)
Наталья Тарнопольская(Стешакова) Очень страшно.... но везде куда звонили (участники такой группы....) везде ни кто ничего зе знает и жтим не хочет заниматься. .... и пофиг им на наших детей(((((( Класс! 1
Олеся Тихомирова(Назаренко) А если в прокуратуру обратиться? Это в их компитенции?
это в группе да? что там пишут? не получается войти щас вспомнила почему не получается туда войти.
Хочется выразить свою благодарность модератору группы Снеговая Падь в Одноклассниках, что хоть там Вы в черном списке.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. ( В. Гюго ) В одно окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой - листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое... В одно окно смотрели двое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2