С нами с: 31 окт 2007 Сообщений: 4690 Откуда: Владивосток Благодарил (а):81 раз Поблагодарили:216 раз
pulka9 Это фото дома №3 (т.е. уже 24-го дома)? Второе фото сделано из вашего авто? Вы прям по косогору ехали, который за домом? Где заезд на него? Короче, я правильно поняла, что по этому косогору уже дорога проходит?
pulka9 Это фото дома №3 (т.е. уже 24-го дома)? Второе фото сделано из вашего авто? Вы прям по косогору ехали, который за домом? Где заезд на него? Короче, я правильно поняла, что по этому косогору уже дорога проходит?
Это как раз №3 (д 24). Фото с авто. Там заезд идет чуть левее подъездной дороги к дому съезд на грунт и дальше дорога вверх.
Вложение:
Снимок.jpg [ 72.76 КБ | Просмотров: 338 ]
Эту дорогу строители только используют. Вчера заехал туда, обратно разворачиваю - сзади уже КАМАЗ забирается. Когда они назад сдавали, чтобы выпустить меня, матерились похоже очень сильно :))
С нами с: 24 июл 2009 Сообщений: 5961 Изображений: 1 Благодарил (а):327 раз Поблагодарили:599 раз
SashaL Да, только вот неизвестно, когда его откроют. До марта не успеют, наверное Меня смущает, что на Можайской ещё никто не живёт, кого этот автобус возить будет? Раньше ходил ведь, его сняли - невыгодно было.
по идее и по плану, там ее не должно быть. так и будет сопка, плюс трава начнется расти)
SashaL писал(а):
да, кстати, туда на легковой проехать можно?
смотря какая и какой обвес. У меня универсал (форестер), проехал.
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Мне сазали, что в феврале на Патрокл должны уже автобус пустить. Он по Фадейке ходить будет.
Ходил такой автобус. Потом одно время не видел. Потом снова как то стал встречться. Ходил с Луговой по Фадеева. И до остановки, что возле МВД и стоянки. По мне, так уж лучше с центра и по Борисенко ходил бы По фадеева вообще глюк.
С нами с: 24 июл 2009 Сообщений: 5961 Изображений: 1 Благодарил (а):327 раз Поблагодарили:599 раз
BlackCatVl2 До остановки ППС? Вы путаете, наверное. Давным-давно ходила 6-ка, до самого Патрокла. А потом ходил 96-Д. Он до 100б доезжал. Уже давно его сняли. А по Фадейке решили пустить из-за Трёх котов и лицея, который на Воропаева.
BlackCatVl2 До остановки ППС? Вы путаете, наверное. Давным-давно ходила 6-ка, до самого Патрокла. А потом ходил 96-Д. Он до 100б доезжал. Уже давно его сняли. А по Фадейке решили пустить из-за Трёх котов и лицея, который на Воропаева.
Ничего не путаю. Маршрут 6-ка лет 10 назад как умер, если не больше. 96-Д - частные микрики, которые ездили не так то много. С Трех Котов это отдельная песня. Летом пускали автобус - маршрут 31К. Шел он от Луговой по Фадеева и до остановки возле ППС. Еще по весне они сделали знаки автобусной остановки.
Клеопатра Тарасовна Да и я его летом видел раза 3. А тут в ноябре-декабре проезжал мимо и стоял автобус на остановки на Тихой. Но сейчас опять не вижу его (
Имя: Евгения С нами с: 11 янв 2014 Сообщений: 785 Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:52 раза
Девоньки,здравствуйте. Подскажите,чисто теоретически, раз дом уж сдан,то в нем есть отопление и горячая вода,туда уже можно въезжать? Вопрос ремонта опустим..
С нами с: 31 окт 2007 Сообщений: 4690 Откуда: Владивосток Благодарил (а):81 раз Поблагодарили:216 раз
Алиедора сий процесс не мгновенный Сдача в эксплуатацию - один из этапов цепочки.... Впереди еще подписание актов-приема передачи, после которых ключи. А до подписания еще застройщик должен оформить технический план на дом. А еще технический план сдают в Кадастровую палату для получения Кадастрового паспорта дома. Вроде ничего не напутала На всё не один день, а недели уходят!
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
Имя: Татьяна С нами с: 11 дек 2010 Сообщений: 2794 Изображений: 7 Благодарил (а):183 раза Поблагодарили:303 раза
farytale писал(а):
krolik_bany8 Тань, почему трешку не взяли?
Вот поэтому, что балкон на тихую выходит, а на море только окно из комнаты. Да и когда зашли смотрели, как-то уютней двушка показалась. Только когда выбирали на наших этажах в 1,2 доме уже не было. вот и взяли в 3-ем, как муж говорит "переплатили"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2