С нами с: 26 янв 2013 Сообщений: 1915 Откуда: Москва Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:189 раз
diamino писал(а):
Мы покупали квартиру исходя из того, что новострой, сделаем ремонт именно для себя, а получается, что проще было взять квартиру на вторичке......Естественно, никаких доп.согл. подписывать не будем.
Имя: Олеся С нами с: 08 июн 2012 Сообщений: 25 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:2 раза
Соседи, никакой паники!!, все ясно с можайской - получим ключи, к сожалению, не ранее осени 2014г!!!!!!((( какие "достоверные" источники !!??не смешите! У всех свои источники.. Не сдали дом, тк не провели тепло (есть проблемы у ДСС с этим - из достоверных источников!!!). Нет тепла - ждем след отопительный сезон!!!! 1. Наша семья также голосует ПРОТИВ подписания допников !!!! 2. И рассматриваем вариант расторжения договора... ТК ждать Такое жилье еще год- это смешно...и только если безвыходный вариант совсем!!!!
С нами с: 01 дек 2013 Сообщений: 16 Поблагодарили:1 раз
Да какая осень 2014? Что там реально осталось сделать? Теплотрассу уже закрывают ,я разговаривал с работягами -говорят готовимся опрессовывать. Территория почти готова , дома внутри - тоже. Согласен что тянут уроды долго. Но еще год тянуть по -моему не реально. Своими глазами видел как сделали благоустройство в КСК Фетисов арена ,недели две наверное. Холодная вода , электричество уже в домах. Так что если и будут тянуть до 2014 года то эта задержка не поддается логическому объяснению
Имя: Катерина С нами с: 01 сен 2012 Сообщений: 285 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:32 раза
DaMaria писал(а):
Еще ниче не случилось они уже митингуют
Маша, дай бог памяти, ты ж утверждала, что, дома сдадут в мае 2013 И у тебя подружка работает в ДСС, давай уж полный расклад по сдаче домов на Можайской
Имя: Екатерина С нами с: 13 авг 2013 Сообщений: 203 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:19 раз
Ангело4ек писал(а):
TatyanaD Я очень возмущена тем, что еще даже дом не сдан, но территория уже захвачена
Я тоже очень возмущена этим моментом!!! Не хочу частной стоянки... Сначало займут маленький кусочек, а потом и всю придомовую территорию. Надо сразу ее оформлять в собственность и самим делать и шлагбаум и будку ставить. А то что это такое, за нас уже все решили.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
DaMaria писал(а):
Munya писал(а):
бегите оттуда...
Еще ниче не случилось они уже митингуют
Согласна, что не время паниковать... И смысла расторгать договор для себя не вижу. Да, ипотека и съемное жилье...
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
diamino Какого расклада вы хотите? Я точно также как и вы верю в скорейшую сдачу. У меня тоже ипотека и съемная квартира, и мне очень хочется как можно скорее начать ремонт)
Имя: Катерина С нами с: 01 сен 2012 Сообщений: 285 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:32 раза
DaMaria писал(а):
diamino Какого расклада вы хотите? Я точно также как и вы верю в скорейшую сдачу. У меня тоже ипотека и съемная квартира, и мне очень хочется как можно скорее начать ремонт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1