vaskarabas писал(а):
Паника отменяется) в отделе продаж пояснили, что компания отказалась от возведения этих двух 17ти этажек перед "можайскими панельками 10эт" ...
А я вот думаю, не может ли это быть маркетинговым ходом?
Добавлено спустя 49 минут 37 секунд:Orion писал(а):
начали уже планировать придомовую территорию.
Ну значит дело к завершению идёт. Хотя коробки уже год как стоят, а такие панельки должны делать от котлована до сдачи за год. Может там бодяга тянется из-за коммуникаций?
diamino писал(а):
видно, что началась подготовка к следующей застройке, правда, туман помешал рассмотреть все в деталях
А в каком там месте зачинают новые домики???
diamino писал(а):
Есть у кого-нибудь новости по срокам сдачи дома?
Со слов зам.нач.продаж, сдача домов в августе с.г., потом 1 месяц на передачу УК. Но обычно передача 2 месяца, поэтому,
вероятно, приёмка квартир будет в октябре. Может оно и лучше, чтобы сразу проверить систему отопления, т.к. потопы здесь неизбежны. Но особо страждущие могут договориться и начать ремонт, как только дадут воду и электричество. Вероятно, для этого надо заранее подписать акт приёма-передачи с открытой датой.
krolik_bany8 писал(а):
на что обратить внимание при выборе квартиры в этих домах (солнечная сторона, этажность или сам дом который из 3-х)
На стены, пол и потолок, на расположение квартиры, вид из окна, этаж, на мачту ЛЭП и провода, говорят это опасно, но видел места, где ЛЭП проходит даже ближе к жилым домам и ничего, люди живут и дома не бросают. Надо определиться с количеством комнат, мне кажется, 3-х комнатные совсем по нормальной цене. Из 3-го дома вроде бы лучше вид, потому там дороже. А солнечная сторона по мне всегда лучше, чем вечная тень. Говорят там устраивают просмотры, съездите, пусть они вам всё покажут.
madam.sssss писал(а):
там действительно газ провели?Ездила на выходные на кладбище,что-то показалось,что очень близко эти дома расположены
До кладбища 1 км. Не так уж и близко, из окна не видно. Ну а то, что углы домов близко друг к другу, что делать? в центре, да и в других районах тоже часто дом на дом наползает. По мне уж лучше видеть из окна синее море, чем окна дома напротив. А насчёт газа мне толком ничего неизвестно, я его там не видел.
Муж Нанны, а у вас есть фотки с южной стороны и изнутри???