Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК «Семерочка» на ул. Жигура, 26
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
muz
я с первой очереди, у нас были другие личности, работники НД вроде как и по совместительству собственники. Наверняка и у вас также. Ну там же написаны номера квартир, сходите к председателю и задайте все вопросы. Странное дело, в доме 2 председателя. Я думаю что они рассчитывают на единственный 100% исход - это УК Лен. р-на. Тут хоть что предпринимай. Да возможно потом и легче будет бороться с ними, т к дом будет единым.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 16 раз
Ну вообще, конечно,это получается ерунда какая-то, если три подъезда с одной формой управления, а четыре с другой. Все должно быть единым, и максимально комфортным для жильцов. Я так поняла, что чем больше площадь у собственника, тем весомее его голос при голосовании, т. е. Если на момент голосования НД собственник гаража, офисов, супермаркета и квартир ( это все вторая очередь), то наши голоса так, пшик

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
У нашего предполагаемого председателя квартира 624, пока не сходишь к ней

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
katrin0804 писал(а):
Ну там же написаны номера квартир, сходите к председателю и задайте все вопросы.

Я думаю на стройке никто из собственников не живет... :hi_hi_hi:
muz писал(а):
Если на момент голосования НД собственник гаража, офисов, супермаркета и квартир

Голосование идет среди собственников квартир. Застройщик не имеет права голоса, а офисы обслуживаются выбранной жильцами УК, как +1.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
muz писал(а):
Я так поняла, что чем больше площадь у собственника, тем весомее его голос при голосовании

да

Мое мнение, хоть как можно голосовать, все равно у них там уже все решено. Попробуйте узнать в НД номер тел с кв. 624, а то может этот председатель совсем и не в курсе про свою должность :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки!
Фоточки "Семерочки" - красавицы:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=430368&page=156
Просто немного позитивчика... :cool_cool:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Последний раз редактировалось Миосота 05 мар 2013, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Миосота поблагодарил: пулечка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кому нибудь приходил ответ с прокуратуры по поводу незаконного шлагбаума? А то вчера муж рассказывает, идет он, а Певнов Анатолий преспокойнеько открывает шлагбаум, ставит свою машинку и идет себе дальше. Фу, аж бесит.... Давайте поактивней будем писать в прокуратуру, надо кончать этот беспредел.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
Миосота писал(а):
Из личной переписки с Реей, надеюсь она не возражает, что я выложу эти сведения
Рея писал(а):
Вам хотя бы поговорить с компт.лицом.потому что я сама только начинаю что то изучать. это прям в администрации города на 2м этаже в актовом зале.каждую субботу в 14ч начало.в 15.20 там перерыв.вот тогда то и можно поговорить с юристом

огромное спасибо. Не привыкла подписывать хоть что-то, не посоветовавшись со спецами

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
_kisulya_ писал(а):
Я могу со второго подъезда собрать подписи. Только скиньте мне письмо.

Могу явиться на собрание, подпись поставить, куда надо написать... Пока не вселились, но проблемы нужно в нашей стране решать быстро и сообща. Иначе потом этот прыщ превратится в рану и никто ничего уже порешать не сможет. А недруги задним числом подпишут филькину грамоту, а жить в тесноте нам.

Будет собрание - дайте знать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Все поступающие в органы прокуратуры обращения в соответствии с действующим законодательством подлежат обязательной регистрации в течение трех дней.
Заявления, разрешение которых не входит в компетенцию данной прокуратуры, а также подлежащие разрешению другими органами и учреждениями в семидневный срок с момента регистрации направляются соответствующему прокурору или по принадлежности с одновременным уведомлением об этом заявителя.

Обращения разрешаются в течение 30 дней со дня их регистрации в органах прокуратуры, а не требующие дополнительного изучения и проверки – не позднее 15 дней.
В случае проведения дополнительной проверки, большим объемом работы срок разрешения обращений может быть продлен до 30 дней, о чем извещается заявитель.
При отказе в удовлетворении заявления или жалобы, заявителю разъясняется порядок обжалования принятого решения, а также право обращения в суд, если таковое предусмотрено законом.
Так что ответ придет еще не скоро.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
Миосота писал(а):
Девочки!
Фоточки "Семерочки" - красавицы:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?s=3c52b4e282a614c5eaf298fae1bf5056&t=430368&page=157
Просто немного позитивчика... :cool_cool:

Красота-давно не была.Быстро строят

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
katrin0804 писал(а):
Кому нибудь приходил ответ с прокуратуры по поводу незаконного шлагбаума?

Нам сегодня пришел. Передали на рассмотрение прокурору Владивостока.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
_kisulya_ писал(а):
Нам сегодня пришел. Передали на рассмотрение прокурору Владивостока.

Что ответили то? Законна установка? или просто ответ типа "мы разберемся, спасибо за обращение"?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
strip-lady
однозначно незаконная.
_kisulya_
что там написали то?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
katrin0804 писал(а):
что там написали то?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Нашла не плохую статью о УК и как создать ТСЖ
http://www.111bashni.ru/novoselu/upravlenie-domom/zolotaya-platyozhka-kak-nas-durit-zhkh.htm?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+111bashni+%28%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8+%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%29

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дамы, если Вам пришел договор, который мы якобы обязаны подписать с УК Козлова, то Вы должны были заметить следующее:
п 5.1. Срок действия договора составляет ТРИ года с момента заключения настоящего договора. (Т.е. будет регистрироваться в ФРС, а это уже серьезная заявка на победу над нашими кошельками)

В данный срок зашивается автоматическая пролонгация на тот же срок, если за 60 дней до срока окончания договора или участники не инициируют рассмотрение вопроса о назначении новой УК . При этом такая пролонгация может иметь место не более 3-х раз. Так что, ребята, если УК вступит в свои права, избавиться от нее не так уж просто будет! Нужно СЕЙЧАС ПРИНИМАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
просто так потом отказаться не получится. Компания уже зарекомендавала себя ТОЛЬКО негативно и в частности сам руководитель не самая чистая фигура в этом деле. Компания застройщик и УК заодно. Они друг другу передают якобы на основании проведенного аукциона ДОМ, ставят шлагбаумы незаконно... И это первый шаг. Если действовать и бороться, то только сейчас.

За это сообщение автора strip-lady поблагодарил: Миосота

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Давно вам всем обещала фотографии.
Вот рядомстоящий пример. Жигура,44 , я так понимаю. Прямо под Семерочкой длинный дом. Простой пример создания ТСЖ в длинном многоподъездном доме. Часть у них УК какая-то. Не знаю какая, врать не буду. Вот фотографии подъезда под руководством ТСЖ.

Красиво, чисто, опрятно. Люди, это Ваши деньги, Ваши сбережения! Это Вы работаете с утра до вечера, чтобы часть отдать за сервис и обслуживание, а не за посылание Вашего мужа, который прирекается, нахал такой, что в ЕГО доме незаконно установлен шлагбаум! Ты сам знаешь, что нужно посыпать скользкий подъезд к дому. Ты сам платишь, ты сам знаешь за что. Платишь быстро и живыми деньгами, а не обещаниями предоплатой и т.п., поэтому и сотрудничать нормальные исполнительные службы с тобой будут ОХОТНО и порядочно. Ведь побоятся потерять платежеспособного адекватного клиента.
Работа ТСЖ, я считаю, будет более продуктивной, быстрой, услужливой, безнервной, чем с УК.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: Указаны телефоны круглосуточных аварийных, сантехников и тому подобное. Ну-ка смоделируйте ситуацию, в которой у Вас (не дай Бог) кипяток повалил из батареи. Вы дозвонитесь в УК Ленинского района? Я вас умоляю....
3233.jpg
3233.jpg [ 63.09 КБ | Просмотров: 5125 ]
3235.jpg
3235.jpg [ 66.51 КБ | Просмотров: 5125 ]
3230.jpg
3230.jpg [ 33.62 КБ | Просмотров: 5125 ]
3228.jpg
3228.jpg [ 60.5 КБ | Просмотров: 5125 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2008
Девчонки, немного не в тему, читала что в доме открылась студия или кружок для детей... У кого есть тел. скиньте пожалуйста, можно в личку... Заранее благодарю!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
strip-lady
да в общем то никто и не спорит, что ТСЖ несомненно лучше, но вот дело до организации не доходит, нет у нас инициативных.... Или вы знаете кого на примете? думаю его многие бы поддержали. А поводу платежей за содержание квартиры, я тут недавно посчитала сколько я заплатила за год - получилось УК примерно 23-24 тысячи, в том время как за отопление всего 9-10 тыс, вода и э/энергия копейки по сравнению с этими суммами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="ЕленаКот"]ЕленаКот
Телефон студии я не сохранила, они находятся над спортзалом и обещали 2 марта открытие. Наверно можно уже зайти посмотреть.
Будущие соседи!1 марта официального собрания, как я поняла, не будет, но может сами встретимся, познакомимся?

Сообщение Добавлено:  
strip-lady
Мы вас целиком поддерживаем и по поводу ТСЖ и по поводу того, что это откладывать в долгий ящик опасно! Лично я этот вопрос поднимала еще с самого момента своего появления здесь, Lena говорила о некой активистке, что занимается этим вопросом. Проблема в том, что желание есть, а путей решения вопроса-нет, ну по крайней мере, нам не известны. Вы, судя по всему их знаете? Озвучьте шаги к которым в сложившейся ситуации нам следует прибегнуть, думаю большинство присутствующих их необходимость понимают. Если есть возможность на данном этапе учредить ТСЖ, ею надо воспользоваться - вытряхнуть у застройщика сведения о дольщиках, провести разъяснительные работы.
muz писал(а):
1 марта официального собрания, как я поняла, не будет, но может сами встретимся, познакомимся?

Это было бы полезным, особенно, если нам есть что подписать и обсудить относительно общей проблемы. Только я б предложила дату не 1го марта, а 27.02 или 28.02, в эти дни так и так ехать туда, свой отрицательный ответ по голосованию везти (чтобы не смогли воспользоваться моим голосом в своих интересах).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов